В отпуск за счет "друга"

• Автор темы Автор темы Dixi
В связи с этим вопрос - б/ф сейчас есть?

Если бы был - стала бы я заморачиваться?

Какой нафик друг? Пацан хочет Вас до сих пор - вон даже какую аферу придумал..)

Да, я считаю его другом (и он тоже, несмотря на последние события), п.ч. между нами всегда были хорошие человеческие отношения, доверие и понимание. И просто жалко терять такого близкого тебе по духу человека. Так что вариант дружбы между бывшими постольку-поскольку, п.ч. волей-неволей приходится сталкиваться и общаться - это не про нас. Общих знакомых у нас практически нет, поэтому случайные встречи исключены. Поэтому мы просто периодически перезваниваемся, переписываемся, встречаемся.

секс по сути занятие скучное если нет чувств

Вот ведь. Век живи век учись.

Привычка, говорите... Это когда хвост виляет собакой? Бывает. А бывает и по-другому

Ну наверное бывает и по-другому. Бывает, что не привычки к регулярной половой жизни. Или высокий уровень самоконтроля. Или перверсии. Все бывает, ничего нельзя отрицать.

Но я смысла не понимаю М и Ж жить в одном номере, если ни один из них в принципе не допускает возможности секса.

В чем прикол-то?

Проще говоря, у меня есть выбор: моделировать ситуацию так или иначе. Как-то так...

Конечно у вас есть выбор.

Более того, у вас есть право моделировать ситуацию по своему выбору.

Но у вас нет ни выбора, ни права, ни возможности избежать тех последствий, которые вытекают из ваших выборов.

А тут все точно, как в аптеке.

Принимаете ресурс: оплату путешествия на уикенд или куда еще- значит принимаете на себя те или иные моральные обязательства.

И дело не в том, что вы д о л ж н ы там с кем то спать или не спать.

Дело в

том, что вы-должны, раз.

И вернуть долг этому человеку вы можете только в той "валюте", в которой он это примет- два. Иначе вы можеет делать все что угодно, а вексель, выданный вами , останется не погашенным.

А что будет, если вы не вернете долг?

ничего особенного.

Честно честно.

Никто вас убивать, грабить или громко презирать за это не бу.

Просто испортите СВОЮ карму.

Какая мелочь по сравнению с какими то писями.

В чем прикол-то?

Это реализация комплекса власти, Лука.

В мужском мире власть- ценный и дефицитный ресурс. Его не всем хватает. Помещая себя в ситуацию, в которой женщина контролирует садистическим образом самца

1-здорового

2-в ней заинтерeсованного

3 не ее по сути. уже свобоодного и "чужого" и не обязанного ни платить, ни сопровождать ex officio

женшина тем самым получает сильнейщую подпитку своему комплексу власти и комплексу эгоического самоутверждения.

Удовольствие от прогулки и выезда при этом- просто фигня по степени "дивидентности"

Игры, игры.

Люди, ляди, други, брази, всего как грязи

А его планы - пофиг, тем более что расстались по вашей иннициативе -т.е. ничего не мешает послать еще раз.

Бесплатного сыра не бывает.

Да-да.

Пофиг- больно.

реализация комплекса власти, Лука.

Помещая себя в ситуацию, в которой женщина контролирует садистическим образом самца

1-здорового

2-в ней заинтерeсованного

3 не ее по сути. уже свобоодного и "чужого" и не обязанного ни платить, ни сопровождать ex officio

женшина тем самым получает сильнейщую подпитку своему комплексу власти и комплексу эгоического самоутверждения.

Ну этак вы никого не заставите признаться в сокровенном

Все равно что выйти с плакатом "Да я садистка и этим горжусь!"

Кстати насчет садизма. Вы бы заглянули в Ингеборгину ветку про молчела, который два года не спит с женой, потому что "тш... у нас ребенок!"

Но я смысла не понимаю М и Ж жить в одном номере, если ни один из них в принципе не допускает возможности секса.

Я забыла пояснить этот момент - он изначально должен был ехать с другом, но тот вдруг не смог, и мне было предложено "спасти отпуск",т.к. 50% он уже оплатил. Но все это как-то неубедительно, насчет друга. Когда я его спросила "А номер один?" он сказал "Да, но если хочешь, я буду спать на полу". Что-то я тогда это пропустила мимо ушей, а потом задумалась - если он должен был ехать с другом, значит номер с 2-мя кроватями, то зачем спать на полу? Значит двуспальная кровать намечалась?

если он должен был ехать с другом, значит номер с 2-мя кроватями, то зачем спать на полу? Значит двуспальная кровать намечалась?

Логично

Понятно, не было никакого друга, легенда это все. Он вас хочет вернуть. Или просто хочет.

Вы просто определитесь как вы к этому относитесь. А все эти благоглупости про "друга" и т.п. можно ведь и потом рассказывать в качестве пиара

Кстати насчет садизма. Вы бы заглянули в Ингеборгину ветку про молчела, который два года не спит с женой, потому что "тш... у нас ребенок!"

Я читал ветку.

постить в ней не бу.

А расклады понятны.

Вы просто определитесь как вы к этому относитесь.

Да никак я к этому не отношусь. Надеюсь, своим отказом я четко дала понять что возврат невозможен.

Кстати, прекрасная возможность проверить друг он мне или кто

расклады понятны.

ну вам-то понятны.

Мне дак нет.

прекрасная возможность проверить друг он мне или кто

Друзей-женщин не бывает.

Тем более если раньше спали вместе. Какая нафик дружба.

Есть такая услуга - сопровождение. В театры там, на банкеты и прочая. Ни о каком бурундучаньи речи не идет. И эту услугу покупают, ага. Кто-то наверное потому, что по статусу положено (ведь бывает? ), а некоторые просто без сопровождения не могут. Не в радость посещать всякие красивые места в одиночку, и некрасивые тоже . Таких вот знаю, мотивы разные. Также известны случаи когда за друзей платят. Просто один не считает, что кого-то покупает, а второй не считает, что его покупают. Вот если все наоборот, тогда да - покупается, продается и кругом должны

а потом задумалась - если он должен был ехать с другом, значит номер с 2-мя кроватями, то зачем спать на полу? Значит двуспальная кровать намечалась?

Хорошо, что Вы задумались об этом еще до того, как увидели этот номер "для отпуска с другом" с одной кроватью.

Кстати, возможно, никто никого не обманывал. Он же не говорил, что что этот "друг" - мужчина? Видать его какая-то фемина бортанула.

Видать его какая-то фемина бортанула.

Хм. Кстати, версия.

Еще вчера домой ехал и злобно бормотал: ага, 50 процентов оплатил, так че ж пропадает-то?

мне кажется, раз вы его бросили, то ему ваше согласие нужно было, чтобы свое задетое самолюбие успокоить.

В чем прикол-то?

Замкнутое пространство и женщина в нем пробуждет только одно желание? А при внезапной остановке лифта?

Проживание в одном номере в контексте заявленной темы - да, прозрачно по намерениям. Но в целом отсутствие сексуальных интересов при таком раскладе вполне вероятно. Поцентов на 50, не меньше. Ну по себе сужу, знамо дело. Классика жанра: "А поговорить?"

А тут все точно, как в аптеке.

Принимаете ресурс: оплату путешествия на уикенд или куда еще- значит принимаете на себя те или иные моральные обязательства.

И дело не в том, что вы д о л ж н ы там с кем то спать или не спать.

Дело в

том, что вы-должны, раз.

И вернуть долг этому человеку вы можете только в той "валюте", в которой он это примет- два. Иначе вы можеет делать все что угодно, а вексель, выданный вами , останется не погашенным.

А что будет, если вы не вернете долг?

ничего особенного.

Честно честно.

Никто вас убивать, грабить или громко презирать за это не бу.

Просто испортите СВОЮ карму.

Какая мелочь по сравнению с какими то писями.

Карма отягчается, когда есть чувство вины. Когда вины не чувствуешь, то карма спит спокойно, как дорогой товарищ.

Разве секс - единственный способ возврата долга (если уж почувствовал себя должником)?

Если не выстраивать перспективу, то можно получать удовольствие от того, что отдаешь. И все. Деньги ли, время, внимание. Это самодостаточный процесс при определенных условиях ( см. выше) Точно вам говорю

Назад
Сверху