В поезде. Пикантная ситуация...

• Автор темы Автор темы nastia176
Однако вас тут несееееет...

Я сильно сумлеваюсь, что у меня есть шанс оказаться в одном купе с Орландо... I wish типа Ыыыыы.... Нет, вот уж он от меня б точно не ушел

По топику.

Ежели бы девушка была красивой - спустилась бы

О... Я помню в самолете напилась Одна летела. Эдак именно душевно наклюкалась - вот как раз скоко нужно было для поднятия настроения и боевой игривости. Дык, млин, как назло - никого симпатичного рядом не оказалось.. эх, млин...

Два Достика говорящих об етом...с точки зрения, как бы это прилечь-то и устроиться по-удобнее............................................................

На полке тесно?! на пляже песок?!

С полки можно упасть со смеху...

Вообще охота пуще неволи!!!

Хотя секс в лифте это тоже избито.

А в машине не советую можно стекло ногами выдавить

В бане для сердца плохо...

Видете ли я бы вам ответила подробнее, но вас отмодерят...песнь о вещем Унреге по самое ...ну это вы меня поняли?

А вообще надо просто заниматься и на полке , и на пляже и ...в бане и...ИМХО, как показала практика опасность таит не само занятие даже в экстремальных условиях, а его отсутствие.

Фантазий чужда почти

-я человек практический.

Да кстати, вопросик для тех , кто ездит на поездах:

неужели это большая редкость?

Я буду потом в пустоту вещать

Отвечайте сейчас, какие проблемс?

Да и хватает людей в конфе, в пустоту всяко не получится.

Anais

Maytreya

Два Достика говорящих об етом...с точки зрения, как бы это прилечь-то и устроиться по-удобнее............................................................

???? о чем об этом?

И кто тут второй достик?

Да кстати, вопросик для тех , кто ездит на поездах:

неужели это большая редкость?

что - ЭТО?

Поезда? Ну я в поездах не езжу. А вот в самолете ни разу не встречала мастурбирующих мужиков.

Может, песнь о вещем Унреге зачнет эту прекрасную традицию. Начнет мастурбировать по самолетам, там его и увидит Анаис.

Это ее сподвигнет наконец написать женский роман.

Вот девочки разбушевались

По сабджу- теоретически я бы согласился.

А практически все зависит от обстоятельств.

Как то раз летел в самолете, девушка просто очаровательная, испанка, с чудесными глазами, предложила выйти в туалет и "нацеловаться"

А я на похороны летел, настроился уже на волны светлой скорби и по молодости не сообразил, что целоваться можно тоже "медленно и печально"

Поинтересовался встречей после приземления- ответили-Нет Нет, встречает злой муж.

Так ничем и не кончилось.

--------

Сценок "транспортных" в поездах, автобусах и кабриолетах виде что то вроде десятка. Я имею ввиду именно случайных попутчиков.

Кстати, прошлым летом тоже видел, но там дядечка- учитель ( кто наших детей учит! морализаторствующий смайлик) сам уломал попутчицу. Еще етим же и мотивировал, гад, мы мол никогда не встретимся.

Вот проныра....

Пратория, а хвататься за самое сокровенное в купе можно?!!

Читайте тему Арабески- почему трогают (в купе)

Секс везде есть.

Надо только уметь его разглядеть в Кровавой дымке марсианского заката.

А как Вам секс на верхней площадке здания сгоревшей церкви? С девушкой, с которой познакомился десять минут назад в летнем открытом кафе мороженое? Когда с одной стороны- огни старого города и закат, с другой- смотровые плошадки акрополя с плохо, но все атки вполне различимыми силуетами туристов?

Жаль повторить никак Церкви крышу уже давно новую пристроили.

Вы дразнитесь!!!

Моя зависть приобрела оттенок заката....................................

порадовали

хороша тема, особенно мелодрамма по Аниас, приближающееся к действительности по Матреше и плавно переходящее в ужастики по Пратории

по сабжу

если все таки оставить модого человека на нижней полке , зимой\когда там жарко в купе\ тогда...очень даже может быть, особливо если " в глазах, очень не навязчиво не против"

Ой, а я бы испугалась. Одна в темном купе, а на нижней полке мужик мастурбирует.

И я бы испугался...

Вапще по сабжу схожая ситуация была недавно. Ехать сутки, в купе вдвоем с девушкой.

Ну может подсыпала мне чего - вот не хочу ее, и все...

Самое смешное, бедняжка явно боялась, что я что-то такое лелею в отношении ее. На предложение покормить забилась в угол.

Хотя надо признать со всей откровенностью у нее был длинный нос.

А так бы еще кто знааает...

Народ! Ну где у вас романтика???

Где страсть, пылающие половые органы

Это хламидиоз называется.

Нафик нафик таких попутчиц.

А какие полки в поездах - не знаю, не видела

Примерно с половинку одноместной кравати. Уж и не знаю, как там.

Там нармально.

Нармально.

Назад
Сверху