В спортзале

• Автор темы Автор темы Павел К.
Таких мест много.

мало с этим равноправием полов дядиньки теперь везде, куда ни плюнь.

Сегодня обсуждал среди своего круга казус. Человека откровенно гнобят. Но гнобит его система, за которую он много много пел 10 лет назад.

Догадайтесь. его кому нить жалко?

За что боролись.

Я думаю это все таки привычка и культурная традиция на запрет секса и т п.

В Финляндии бани есть вполне обшие.

Пялицца конечно низзя, но мыцца никто не мешает.

Да и не очень они симпатишные, финки

Сегодня обсуждал среди своего круга казус. Человека откровенно гнобят. Но гнобит его система, за которую он много много пел 10 лет назад.

А такое, увы, достаточно часто случается - ирония жизни.

Я думаю это все таки привычка и культурная традиция на запрет секса и т п.

Это навреное внутренние комплексы. Вот Линта вообще понять не может, о чем это я. Так што как тут модно - тараканы, во.

В Финляндии бани есть вполне обшие.

Пялицца конечно низзя, но мыцца никто не мешает.

в Германии в универской общаге у нас девахи метсные после душа по общему корридору топлесс ходили. И ниче.

Это навреное внутренние комплексы. Вот Линта вообще понять не может, о чем это я. Так што как тут модно - тараканы, во.

Некоторые позы могут вызывать инстинктивное приятие или неприятие.

Идиосинкразические жесты у всех приматов общие.

В Германии я видел.

И топлесс и вообще лесс.

но немки тоже......... как финки, имхо.

В массе.

Это к вопросу об ужине. как договорицца.

В Германии дама, моя знакомая ходила вполотенчике на бедра.

Я ее спросил, как муж на это смотрит, сказала- унас седни день не сексуальный, так что никак.

А с тобой, грантор, у нас уже лет пять никаких дней нету

Не объект типа никаму.

Места выпендрёжные находют люди, а потом обмусоливают темукакую-то удивительную.

В тот бассейн, куда хожу я, люди обоих полов ходят делом заниматца. И мужуки и тётки сосредоточенно и хмуро пожмут штангу, проплывут свои 20-30 бассейнов и моментально дематериализуютца. Таких проблем вообще нет.

Потому как никаких групп, никаких междусобойчиков и тренеров. Пришёл, заплатил, отпахал, ушёл. Вопрос закрыт окончательно. (с)

Grantor

огромное спасибо за совет,но я именно головой и думаю,а не местом передним или задним

И я, и я страдаю тем же самым!

Я в общий тренажёрный зал вообще ходить не смогла. Т.к. пошла я исключительно ради общего тонуса, курить чтоб по-меньше, и чтобы приятное любимому сделать, который нашйел у меня на пятой точке некоторые излишества, которые впрочем меня саму устраивают.А большинство знакомых щитает что у меня всё на месте. Так вот я несколько раз в разных клубах и получаса не выдерживала. Стеснялась, смущалась, мне казалось, что я всё не правильно делаю, и всё в таком духе. Кончилось всё тем, что я записалась в женский тренажёрный зал, в который не очень удобно ездить было. И поетому по прошествии некоторого времени совсем бросила.

А по поводу общих бань в Германии - я со своим молодым человеком туда хожу. И никого не стесьняюсь. Но вот одна - ни за что не пойду. :но:

И хоть с одной сороны я знаю - немцы туда не ходят, чтобы посмотреть, ходят в сауне посидеть, помыться, а с другой стороны, знаю, что мой любимый не прочь незаметненько так девушек порассматривать , и друзья его тоже не прочь. И на себе я взгляды немцев ловила, только когда я туда с другом хожу мне всё-равно. А если бы одна пошла, или с подружками - "оглядовалась" бы на мужчин, думая, что они думают, что я знакомиться пришла . Причём не страшно что они себе там думают. А неприятна ситуация попытки знакомства, когда стоишь абсолютно голая - дискомфортно. Кажеться, что у мужчины в етот момент в глазах в бегущая строка "хочу трахнуть". А пару женщин в "расцвете сил" с явно выраженными немерениями познакомиться я тоже видела.

Назад
Сверху