Меня явно не поняли..
Вы думаете, меня не раздражает похабный свист из машины или откровенное и наглое раздевание глазами? Еще как раздражает. Равно как и убеждение отдельных личностей, что женщина это система жизнеобеспечения полового органа, а рот у нее не для того чтобы говорить... и так далее. Ну есть такие, есть, но меня ж никто не заставляет с ними общаться, а если приходится - научилась, слава богу, отшивать... И наплевательское отношение властей к семейному насилию. И обвинения жертв изнасилования в том, что "сами напросились". И еще много чего.
Просто эти оголтелые феминистки идут против самой природы, то есть совершенно естественную мужскую натуру они считают оскорбительной и хотят запретить все ее проявления... где-то я читала, что в некоторых компаниях мужчинам предписано мочиться сидя... Это ли не насилие над природой? Без всякого здравого смысла...
Осуждать следует конкретные действия, не "подразумевающие" и "потенциальные", а конкретные - оскорбления вслух, щипание за зад )), то же изнасилование - в прямом понятии этого слова, когда подавляют сопротивление силой или оружием, и неважно, мужик это с улицы или законный муж, нет значит нет. Шантаж, кстати, тоже входит в эту категорию. Ну и все, на этом. Если отказ от полового акта ничем женщине не грозит и физически возможен - значит, все было по согласию.
Они же хотят задавить всякое желание мужиков иметь с нами секс - а вдруг после постели ей что-то не понравится, и она изъявит это посткоитальное несогласие...
А "галантность", это вообще пипец. Кому могла помешать открытая дверь или поданное пальто? Глупости...
Как всегда, взяли хорошую и полезную идею и испохабили ее до невозможности... все вывернули наизнанку. А действительно важные вопросы в большинстве своем остались без внимания - все сконцентрировано на визуальных контактах... чрезмерных или недостаточных... у Ильфа и Петрова есть такой фельетон, "У самовара". Там очень хорошо про такую тенденцию написано ))