vaginal american

• Автор темы Автор темы gerdstroy
Ну?

Возразите мне уже чего-нибудь!

А то катала такой длинющий пост, понимаешь. Зазря чтоль?

Во как! Сижу- репу чешу!

А мне-то как галантные мужчины всю жизнь нравились. А оказывается это была "сексуальная агрессия"

Нет в жизни совершенства- если не галантен- вредный и ленивый, галантен- сексуально агрессивен.

Чой-то зазря, имхо, мы их (мужчинков) обижаем. Без них жить скучно.

А собственно, чем плохо-то проявление мужской сексуальности? Мне бы не хотелось, чтобы вокруг бегал унисекс. Беее.

А собственно, чем плохо-то проявление мужской сексуальности?

Не знаю. Я не могу сказать, что она всегда уместна и всегда приятна. Главное, что далеко не от всех.

А где смешно?

А главное, я не давала ему права определять меня (почти по Пелевину), когда мне надо я стану беззащитной и слабой. Но не ему решать, когда именно.

Двойственная позиция, то вы слабые, то нет, феминистки хоть последовательны от и до. Не красятся, не бреют ноги и проч. Так держать, девчонки.

ИМХО мне, к примеру, очень интересно посмотреть, чем там у них в Америке все кончится.

Не могу поверить, что в подкорку не вбито на генном уровне, что ухаживание есть подтверждение вашей значимости, или вы в другой стране родились?

Мне в данном посте больше всего нравится

Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось «ухаживанием»); несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.

Не нравицца мне - иди турма.

Ох ты, долюшка угенетенной US труженицы.

А что тут возразить? Это Ваше мнение...

Нет, ну можно возразить, что на высоких каблуках не очень удобно выходить из машины - чтобы это выглядело изящно, лучше на руку опереться...

И подавание пальто (плаща, шубки) - это только гарантия, что подолом пол не подметешь...

Ну, а с придерживанием двери - не поймешь женщин... то сплошь и рядом крики о хамах, которые норовят дверью метро прихлопнуть, то придерживание этой самой двери унижает женское достоинство...

Стара я переучиваться... предпочитаю видеть вокруг мужчин... а не этих... мультигенедеров...

"феминистки хоть последовательны от и до. Не красятся, не бреют ноги и проч. "

Как там было? консерваторы это не те кто закатывает консервы.. а социалисты - не те кто обнимается с трубочистом.

Вы феминисток этих хоть видели или тока страшилки о них в русских изданиях читали? Среди дам разделяющих феминистские взгляды полно таких которые бреют ноги, хорошо одеваются, пользуются косметикой, получают (о ужас!) удовольствие от наблюдения проявлений мужской сексуальности, и состоят в щастливом браке с (кошмар!) мужчиной.

Феминизм - это не о том чтобы мужчина не отличался от женщины. Это о том чтобы женщины перестали занимать в обществе роль "друга человека", и получили такие же права, такой же доступ к благам цивилизавии, и такие же обязанности (да-да! - и в этом как раз и проявляется их последовательность) как и мужчины..

Меня явно не поняли..

Вы думаете, меня не раздражает похабный свист из машины или откровенное и наглое раздевание глазами? Еще как раздражает. Равно как и убеждение отдельных личностей, что женщина это система жизнеобеспечения полового органа, а рот у нее не для того чтобы говорить... и так далее. Ну есть такие, есть, но меня ж никто не заставляет с ними общаться, а если приходится - научилась, слава богу, отшивать... И наплевательское отношение властей к семейному насилию. И обвинения жертв изнасилования в том, что "сами напросились". И еще много чего.

Просто эти оголтелые феминистки идут против самой природы, то есть совершенно естественную мужскую натуру они считают оскорбительной и хотят запретить все ее проявления... где-то я читала, что в некоторых компаниях мужчинам предписано мочиться сидя... Это ли не насилие над природой? Без всякого здравого смысла...

Осуждать следует конкретные действия, не "подразумевающие" и "потенциальные", а конкретные - оскорбления вслух, щипание за зад )), то же изнасилование - в прямом понятии этого слова, когда подавляют сопротивление силой или оружием, и неважно, мужик это с улицы или законный муж, нет значит нет. Шантаж, кстати, тоже входит в эту категорию. Ну и все, на этом. Если отказ от полового акта ничем женщине не грозит и физически возможен - значит, все было по согласию.

Они же хотят задавить всякое желание мужиков иметь с нами секс - а вдруг после постели ей что-то не понравится, и она изъявит это посткоитальное несогласие...

А "галантность", это вообще пипец. Кому могла помешать открытая дверь или поданное пальто? Глупости...

Как всегда, взяли хорошую и полезную идею и испохабили ее до невозможности... все вывернули наизнанку. А действительно важные вопросы в большинстве своем остались без внимания - все сконцентрировано на визуальных контактах... чрезмерных или недостаточных... у Ильфа и Петрова есть такой фельетон, "У самовара". Там очень хорошо про такую тенденцию написано ))

Как все запущено однако..

это не феминистки! Это "политкорректные". "Феминистки" (кроме отдельных групп фанатичек - каковые есть в любом деле) - они вполне нормальные и требуют вполне разумных вещей.

А ноги всего этого растут из дурацкой легальной системы в Америке когда на кого угодно по какому угодно поводу можно подать в суд, причем адвокат возьмется за это дело за процент от выигрыша (проиграно дело - адвокат ничего не получает, выиграно - получает твердые одну треть).

В результате присуждаются аховые суммы за всякую фигню, а если и не присуждаются, то всем треплют нервы и жрут их время и деньги в судах годами, а адвокаты на этом наживаются.

Вы не слышали о том как тетка отсудила крупную сумму у Макдональдса за то что она пролила себе их кофе на ногу и обожглась?

Так что все и стараются изо всех сил прикрыть себе зад со всех возможных сторон. И появляются анекдотические истории про то что можно подать в суд за изнасилование если ты согласилась но "не на тот способ", или за харасмент если тебе сказали комплемент. Но ведь "отношения полов" это далеко не самая главная часть этого бреда. Толстые у них это "те кому вес бросил вызов", олигофрены или дауны - "другие дети", а черные - "афроамериканцы", и полно всех этих "других" категорий которые только задень мало не покажется. А обязательные призывы не есть кремы и зубные пасты на их коробках? (а то кто-то сьест, его пронесет и он в суд подаст) А списки из 100 правил что нельзя делать в бассейне? И т.д., и т.п...

Кстати, чем вам так досадило писание мужчин стоя? В качесвте важного атрибута мужской природы писать стоя не катит. Я знаю не так мало таких которые совершенно добровольно делают это сидя (как минимум у себя дома) - особенно среди тех кто сам свой унитаз моет. Обясняют они это тем что стоя трудно сделать так чтобы все попало по назначению (сама я не мужчина, приходится вот ссылаться на знакомых).

Вам, стамеска, никогда не приходилось садиться голым задом на зассаный унитаз? Может в той компании просто народ неаккуратный был, а уборщицам это надоело.. И я могу их понять..

то после умозрительных манипуляций не получив удовольствия или найдя, что представление женщины у него в умозрительности не соответствует его ожиданиям он может дать посткоитальное несогласие

Ах,Вы значительно скрасили мою жизнь этими словами

Это ж счастье узнать,что у этого насильника даже умозрительно ничего не получится Меня всегда раздражали похотливо-ощупывающие глаза мысленного насильника ,подёрнутые как бы мечтательной слизью,фи. Какое утешение узнать,что его мечты не осуществятся!

> Как всегда, взяли хорошую и полезную идею и испохабили ее до невозможности... все вывернули наизнанку. А действительно важные вопросы в большинстве своем остались без внимания - все сконцентрировано на визуальных контактах... чрезмерных или недостаточных... у Ильфа и Петрова есть такой фельетон, "У самовара". Там очень хорошо про такую тенденцию написано ))

Это потому, что огромные деньги были вложены в раскрутку образа "несчастные жертвы мужских преступлений", и до сих пор на женских каналах подобная херомантия идет круглосуточным мутным потоком., навязывая соответствующий метод мышления и восприятия реальности.

> А ноги всего этого растут из дурацкой легальной системы в Америке когда на кого угодно по какому угодно поводу можно подать в суд, причем адвокат возьмется за это дело за процент от выигрыша (проиграно дело - адвокат ничего не получает, выиграно - получает твердые одну треть).

В результате присуждаются аховые суммы за всякую фигню, а если и не присуждаются, то всем треплют нервы и жрут их время и деньги в судах годами, а адвокаты на этом наживаются.

Дело не только и не столько в юридической системе, она лишь выполняет социальный заказ.

Истинная причина - в "культе жертвы", имеющейся в американском обществе. И вот эта свора распоясавшоихся жертв не просто отсуживает деньги, обогащая шакалов, но и создает через своих представителей и разные инициативные группы огромное количество придурочных законопроектов, ограничивающих свободу, и т.д.

guest

Среди дам разделяющих феминистские взгляды полно таких которые бреют ноги, хорошо одеваются, пользуются косметикой, получают (о ужас!) удовольствие от наблюдения проявлений мужской сексуальности, и состоят в щастливом браке с (кошмар!) мужчиной.

Феминизм - это не о том чтобы мужчина не отличался от женщины. Это о том чтобы женщины перестали занимать в обществе роль "друга человека", и получили такие же права, такой же доступ к благам цивилизавии, и такие же обязанности (да-да! - и в этом как раз и проявляется их последовательность) как и мужчины.

Наконец-то хоть кто-то высказал разумную мысль...

Тьфу, ошиблась. "...мужчинам предписано писать стоя" следует читать как "мужчинам предписано писать _СИДЯ_. Там, я полагаю, неопущенная крышка унитаза прокатила за сексуальную агрессию... и нарочитое оскорбление женского контингента.. а не простая рассеянность... вот и предписали. Сидя, сидя, конечно.

Ну?

А то катала такой длинющий пост, понимаешь. Зазря чтоль?

Трудно, знаете ли, возражать человеку, у которого есть психолог и неразорвавшийся артиллерийский снаряд в голове.

Никого не хотела обидеть (с) Мона

что же тут возражать.

если вы так чувствуете - так оно для вас и есть.

а то будет - селедка вкусная! да нет, она - противная!

я лично так не играю.

и вообще у меня нет права тут выступать. захожу я как-то по делу в церковь и беседую с батюшкой. минуте на десятой чувствую какое-то явное несоответсвие ситуации. соображаю, что оказывается, я с ним безбожно кокетничаю.

и главное, он тож - ничего, смеется.

пошли в ризницу, выпили кагору. (вот те крест!)

кагор сладкий, храм католический.

опиуму не дал

пошли в ризницу, выпили кагору. (вот те крест!)

кагор сладкий, храм католический.

опиуму не дал

Судя по прессе, опиум только мальчикам достаётся.

и главное, он тож - ничего, смеется.

Тут бы ему и вчинить иск за растление служителя культа. не сутяга оказался. Хотя, с католиков что взять? Они с рождения под статьей ходят.

Назад
Сверху