vaginal american

• Автор темы Автор темы gerdstroy
приезжайте к нам.

в святом месте устроим.

Май видела фоты.

Там все класно преклассно.

И я за компаную навяжусь

лавры Экзорциста тревожат?

слова о святом месте не успокаивают.

вон остров Пасхи - тоже святое место.

вообще заманчиво. Май! если ты слышишь меня сейчас, выдай мне информации о месте моего будущего крещения!

какой матерьял из генофонда изымается

никуда они не изымаются.

только Марс исправит это крапивное племя!

(был у меня друг из семинарии. сейчас молодой батюшка с тремя детьми)

l'arc~n~ciel

Где вы их находите в ниших то краях?

то миссионеры.

у меня вон по двору свидетели Иеговы на велосипедах кругами ездят. - а вы,- говорят,- знаете, кто такие мормоны?

- мормоны-то? эт которые за то, чтоб у мужика по нескольку жен?!

вот сунуть в колесо велосипедное палку-то!

Май! если ты слышишь меня сейчас, выдай мне информации о месте моего будущего крещения!

А я чего-йто не помню

Я феминистка.

Но Вас я как-то вообще не понимаю

Не все ли равно, что там мужчина думает, когда подает Вам руку? Пусть воображает себя Санта-Клаусом, самцом с приступами галантности, да хоть матерью терезой

Вам-то стало легче на каблуках выйти из машины, вот и пользуйтесь его слабостью.

Скажите, Ведьмочка, а когда Вы симпатичного мужчину представляете "участвующего" в половом акте с Вами, Вы себя одергиваете, в смысле - не смей! Это аморально и ваще насилование?!

Мужчина участвует тут в половом акте не с женщиной, а со своим личным представлением о женщине.

Более того, можно сказать, что любой половой акт совершается с неким образом партнера

Где вы их находите в ниших то краях?

Или не в наших?

Так в наших В Мск два католических храма есть... и семинария католическая в Питере - так что свои кадры уже... рассейские Да и в других городах... я, когда еще работала и по командировкам моталась, у наших московских всегда выясняла адресок в том городе, в который предстояло ехать... чтоб не сачковать в случае чего

Но именно кореша в сутанах - в основном с "исторической родины"...

никуда они не изымаются.

только Марс исправит это крапивное племя!

Так это, наеврное, православный батюшка... или протестантский...

А католическим батюшкам целибат пока не отменили... хотя разговоры такие и идут...

у меня вон по двору свидетели Иеговы на велосипедах кругами ездят. - а вы,- говорят,- знаете, кто такие мормоны?

Везет некоторым.

А вот меня чего-то миссионеры избегают. Причем давно уже. раньше радостно на улице приставали, а теперь глянут вскользь и глаза бестыжие отводят. Обидно.

Я феминистка.

Этим летом во Франции не стоило открыто объявлять себя русским из России(c)

Но именно кореша в сутанах - в основном с "исторической родины"...

Нешта с самого городу Ватикану? Или он не город?

Нешта с самого городу Ватикану? Или он не город?

Он гордо именуется государством

Ну, кой-кто из них там сейчас работает...

Сейчас там - потом в другом месте...

православный батюшка

тот, который из семинарии - православный батюшка.

а с кагором - целибатный. вот и выпивает наверно

миссионеры избегают

а ты не таись. ты сам подойди.

спроси, посоветуйся

вспомнить все! (Арнольд)

Он гордо именуется государство

Да, это я упустил из виду.

Ну, в общем, они из всех христианских конфессий самые приличные, но не в моем вкусе.

а ты не таись. ты сам подойди.

спроси, посоветуйся

Кстати, да. Нужно будет попробовать. Вдруг смогу переубедить?

Более того, можно сказать, что любой половой акт совершается с неким образом партнера

Ну уж нет бывают и с партнёрами непосредственно.

Очень и очень интересные комментарии

Двойственная позиция, то вы слабые, то нет,

А почему нет? Разве я не вправе выбирать, как мне себя вести и как чувствовать? J

Не могу поверить, что в подкорку не вбито на генном уровне, что ухаживание есть подтверждение вашей значимости, или вы в другой стране родились?

подтверждение моей значимости мне дает:

а) количество прислушивающихся к моему мнению уважаемых мной людей

б) количество заработанных мной денег

А мужское ухаживание – это подтверждение того, что я ему нравлюсь. Разве это добавляет что-то моей значимости? Скорее это говорит о том, что я хорошо выгляжу.

А "галантность", это вообще пипец. Кому могла помешать открытая дверь или поданное пальто? Глупости...

Видимо она могла помешать тем, кто сочинил озвученные в первом посте определения.

Раз кто-то производит действие, могут найтись те, кто производит критику этого действия.

Мне вот, например, мешает.

Смотрите-ка: вы хотите, с одной стороны, САМИ определять, кого из самцов, кружащихся вокруг вас, вы выберете и назначите вашим самцом. Но, чтобы выбрать, они ведь должны продемонстрировать хоть как-то свою принадлежность к самцовому племени? Не только короткой стрижкой и ношением брюк.... Вот они и показывают, что они-де, способны на доминирование, показывают свою надежность и т.п.

Нет, честно говоря, выбрать я вполне могу именно что по короткой стрижке и ношению брюк. Более того, я на каждого мужчину смотрю как потенциального полового партнера (каждого, с кем общаюсь). Допустим: я вижу мужчину - он мне симпатичен - я готова перейти в область неформальных контактов. Вот здесь – пожалуйста. Если уж мы играем именно в сексуальные игрища, то я с удовольствием их поддержу.

Гораздо интереснее, если я сразу вижу, что на сексуального партнера объект не тянет. Тогда я автоматически начинаю общаться с ним исключительно как, например, с коллегой или другом. Поэтому его попытка проявления «способности к доминированию» мне будет неприятна. Это что касается сексуального подтекста.

Не читал, не в курсе.

Прально. Крепче будете спать.

Только думать, что улыбнувшись красивой девушке, я тут же мысленно ее ипу сотоварищи, пуская при этом слюни, может уж совсем усталый мозг.

Не надо передергивать. Я этого не говорила.

А мое право считать подобный образ мысли бредом.

А я и не заявляла, что мое мнение – это истина в последней инстанции. Я просто хотела показать, из каких ощущений рождаются описанные в первом посте ветки определения.

Хотя может быть у меня не та целевая аудитория. Нет среди них ни шпалоукладчиц, ни небритоногих интеллектуалок-синих чулков, ни железных бойцов за свое прайвеси.

Вот ведь, невезуха какая.

Так и тянет сказать что-то вроде «не робейте, мужчина, будет и Вам счастье».

Просто те, кого Ваше подведение не устраивает, с Вами тесно не общаются.

вас же это, похоже, переросло в межполовую войну с "не отдадим врагу ни пяди наших прав"...Воюйте, только останентся вокруг вас лишь вызженная земля.

Всегда очень забавно видеть, как по прочтении подобных тем, мужчины «обижаются» за весь мужской род. В том-то и фишка, что я не воюю. Просто не пытайтесь указывать мне, где мое место. Я сама себе его определю.

Надысь рассказала об этой ветке любимому человеку. Справедливости ради надо сказать, что он тоже долго плевался и сказал, что теперь он будет ходить вообще «сквозь» женщин. А то еще не дай бог помочь предложишь - так в ответ в рожу дадут.

Не все ли равно, что там мужчина думает, когда подает Вам руку? Пусть воображает себя Санта-Клаусом, самцом с приступами галантности, да хоть матерью терезой

Вам-то стало легче на каблуках выйти из машины, вот и пользуйтесь его слабостью.

Хорошая постановка вопроса. Я знаю, почему не все равно: ему потом придется говорить «спасибо». А за что, спрашивается? За то, что он помог мне сделать то, с чем я могла бы прекрасно справиться и без него?

Предполагаю, что народ не поймет, потому еще раз повторюсь - это только мои ощущения. Но, возвращаясь, к идее гендерного давления, мне представляется странным говорить спасибо человеку, который позволил себе влезть в мое личное пространство своей гендерной ролью.

Скажите, Ведьмочка, а когда Вы симпатичного мужчину представляете "участвующего" в половом акте с Вами, Вы себя одергиваете, в смысле - не смей! Это аморально и ваще насилование?!

Кстати, вот тоже отдельная тема. Очень часто "феминистически" (специально беру в кавычки) настроенных дам у нас априори принято считать фригидными.

Должна сказать, что по моим наблюдениям подобные самоощущенческие проблемы НЕ влияют на темперамент, раскрепощенность и любовь к сексу вообще никак. Но придется поверить мне на слово. (в крайнем случае, можно спросить у Сами-знаете –кого ).

Поэтому его попытка проявления «способности к доминированию» мне будет неприятна

Да это более-менее понятно. Мне тоже не очень нравится, когда меня под ручку берут, если я еще не привыкла, или уже отбросила этот вариант как сексуально-привлекательный. Но как бы во-первых, всегда можно сказать - ну что ты в самом деле, я и сама справлюсь или "нет, спасибо" или "это лишнее", в общем - в зависимости от стиля и настроения.

А во-вторых, ну не самое это досадное, что в жизни происходит. Например, если в вырез заглядывают в метро - то это на пару секунд даже приятно, а если начинает раздражать, то всегда можно перейти в другой вагон.

Разве не так?

Более того, я на каждого мужчину смотрю как потенциального полового партнера (каждого, с кем общаюсь).

Это просто изумительно. И при этом Вы обвиняете мужиков в том, что они воображаемо Вас трахнули. Даже не Вас, а Ваш образ светлый.

Двойственная позиция, то вы слабые, то нет,

А почему нет? Разве я не вправе выбирать, как мне себя вести и как чувствовать?

Вправе, конечно.

А вот ситуация. Приехали Вы с подругой в клуб ночной или там в консерваторию. Выходите из мерседеса, подбежавший сулжитель открывает дверцу Вашей подруге, подает ей руку, принимает ее шубку, а проходящий мимо официант (в клубе если) подает ей бокал шампанского..

Вы выходите из авто самостоятельно, предварительно запарковав его как придется. Шубку у Вас не возьмут, лишь пальцем ткнут в сторону гардероба. На немой вопрос "А шампанского?" покажут холодильник, из которого Вы можете достать и открыть себе бутылочку. Причем Ваша подруга в это время будет уже флиртовать с имеющимися в наличии мужчинами, нимало не смущаясь своей гендерной роли. Хы..

Нормальная картинка?

А во-вторых, ну не самое это досадное, что в жизни происходит. ...Разве не так?

Именно так На самом деле я не воинствующая ни разу.

Это просто изумительно. И при этом Вы обвиняете мужиков в том, что они воображаемо Вас трахнули.

Подозреваю, что мужчины от этого страдают не так сильно

Хотя у мужчин на этот счет тоже есть свои, вполне осознанные фобии: например, гомофобия. Вот кагда мужчина-натурал начинает ощущать себя жертвой и вопить про "гнусных пидоров, которые повсюду" (пардон май френч). Вы так не думаете?

Вы выходите из авто самостоятельно, предварительно запарковав его как придется.

Не вижу ничего страшного в такой ситуации.

Шубку у Вас не возьмут, лишь пальцем ткнут в сторону гардероба.

Думали меня смутить этим вопросом?

На самом деле ненавижу, когда мне какой-то чужой мужик своими грязными лапами пытается помогать с пальто. Я ВСЕГДА снимаю/одеваю его сама во всяких клубах/консерваториях Принципиально.

На немой вопрос "А шампанского?" покажут холодильник,

За эту услугу я заплатила, так что вправе ожидать бокала из рук официанта.

Причем Ваша подруга в это время будет уже флиртовать с имеющимися в наличии мужчинами, нимало не смущаясь своей гендерной роли.

Хе-хе... я никогда не флиртую. Честно.

Да, и, кстати... в жизни женщины далеко не всегда все бывает так шоколадно, как Вы описали (см. про гипотетическую подругу). М-да.

Убедительно. Понять позицию могу. Но принять - увольте.

Впрочем, это Ваше право.

у мужчин на этот счет тоже есть свои, вполне осознанные фобии: например, гомофобия. Вот кагда мужчина-натурал начинает ощущать себя жертвой и вопить про "гнусных пидоров, которые повсюду"

Хе-хе.. Ну не буду говорить за всех, но у себя такой фобии не нашел. Ну в самом деле - не волнует, что там мальчик в розовой в цветочке рубашечке думает о моей заднице. Если действия предпримет - оно конечно, разъяснения ошибочности его действий последуют.. А мечтать - ну пусть себе.

Но кое-что новое для себя я обнаружил в Вашей позиции. Как-то казалось, что женщина все свои действия соизмеряет с желанием нравиться окружающим. Оказывается - не все так просто.

Весь вопрос в том, насколько совпадает данный пост с тем, что именно хочет выразить автор.

Здесь-то и вырыта самая популярная яма для нашего брата. Если мы к словам относимся, как к протоколу передачи информации, то в женском случае пресловутые слова лишь отблески чуств, смятений и желаний, и прочего, связанного с нервами, экологией, гинекологией, влиянием социума и самооценкой. Так что не стоит принимать за чистую монету. Так, процентов на 20-80

Ой, феминистки, куда вы меня тащщите ?!

"А вот ситуация. Приехали Вы с подругой в клуб ночной или там в консерваторию. Выходите из мерседеса, подбежавший сулжитель открывает дверцу Вашей подруге, подает ей руку, принимает ее шубку, а проходящий мимо официант (в клубе если) подает ей бокал шампанского..

Вы выходите из авто самостоятельно, предварительно запарковав его как придется. Шубку у Вас не возьмут, лишь пальцем ткнут в сторону гардероба. На немой вопрос "А шампанского?" покажут холодильник, из которого Вы можете достать и открыть себе бутылочку. Причем Ваша подруга в это время будет уже флиртовать с имеющимися в наличии мужчинами, нимало не смущаясь своей гендерной роли. "

Правильно ведьмочка написала, ничего ужасного в описании не вижу. Я еще вожу всегда сама и ужасно не люблю когда мою машину паркует валет, стараюсь всегда от этого отбрыкаться. В частности потому что они меняют положение сиденья и зеркало.

Интересно, почему в описанной ситуации мне совсем не хочется быть этой самой "подругой?" Наверное потому что моя "гендерная" роль (т.е. роль самки) отнюдь не является определяющей ролью в моей жизни, а лишь небольшой ее частью, выступающей на первый план разве что в какие-то моменты общения с любимым мужчиной, ну и в "пиковые" моменты поиска партнера.. И то, мое поведение в этой роли не будет так пошло-стереотипно.

"Как-то казалось, что женщина все свои действия соизмеряет с желанием нравиться окружающим."

Это существенно менее верно чем утверждение что мужчина все время думает только о том чтобы поиметь как можно больше секса с как можно большим числом женщин и все свои действия соизмеряет исключительно с e'той целью.

Впрочем, такие мужчины и женщины в природе существуют, но я вам желаю чтобы среди тех с кем вы имеете дело их было поменьше.

Назад
Сверху