Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Да , аппарат длы выведения волос, но мне он в своем изначальном предназначении не понравился. Все равно волоски проростают. Только следы подолгу остаются. Называется он One Touch.

спасибо за ответ.

я офигеваю от лазерных цен на выведение волос. ну ужас просто. кстати лазер мона по интернету купить. но боязно

Последние две недели обратила внимание, что на ногах вены как бы "всплыли" на поверхность, кожа прям просвечивается и еще капилляры проступают. Жуть. Мне всего 24. Может потому что работа у маня последнее время сидячая? Что делать. Помогите.

У меня тоже мой варикоз начался в 24, правда это было после родов.

Не теряя времени начинайте самым серьезным образом заниматься вашими ногами.

Читайте, ищите в сетке все, что этого касается.

Каждый день гимнастика - лучшее для этого дела упражнение - лежа на спине, ноги вверх и поочередно - ножницы, велосипед.

Очень хорошо лечь под прямым углом ноги вверх к стене и 10 мин. каждый вечер (так, чтобы попа была прижата к стене).

Пить сосудоукрепляющие средства (экстракт конского каштана - общеизвестное).

Я еще и сплю на ортопедическом матрасе с приподнятыми ногами.

А вообще, не дай Б-г Вам пройти то, что я прошла со своими ногами.

У меня еще пока нет таких проблем, но сосуды сами по себе слабые, Я ежедневно принимаю контрастный душ, упражнения и венотоники пользую,

я пью вензу (гомеопатич. капли) - стараюсь водой обливать - вены тоже на поверхности, но виню в этом Орал-е контрацептивы. Напишите как еще поботься с этим делом!!!

Если принимаете противозачаточные гормональные контрацептивы, немедленно допивайте упаковку и прекращайте.

Вот ссылка на тему: http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%F1%F3%E4%FB

Кроме всего уже посоветованного, зайдите к доктору-флебологу. Если надо, вам пропишут мазь или таблетки, а также компрессионные колготки нужной плотности. Это помогает, проверено на опыте.

к флебологу. конечно... там и УЗИ вен сделают.. кроме того - вены у поверхности - это не обязательно варикоз или хроническая венозная недостаточность... бывает и про здоровых венах такое..

Я бы поостереглась давать такие оперативные советы на основе подобной ветки.

Некоторая связь конечно, есть, но "где море, где дача".

Джида дала дельные советы, и обязательно надо показаться флебологу.

Неплохо (после феболога) пропить капилляроукрепляющий курс - Капиллар, например. Потом, в ароматерапии есть ряд масел по этому делу (добавлять в крем в нужном соотношении), но советовать тут что-либо можно только после выявления флебологом стадии, перспектив развития и провоцирующих факторов.

конечно, нужно сначала к гинекологу, который уже и скажет точно, нужно ли отменять прием гормонов.

Я вот тянула-тянула, смотрела на свои появляющиеся венки, а потом ноги стали часто уставать. Пришла к гинекологу - срочный отказ от противозачаточных. Это даже в инструкции к таблеткам написано. Если процесс уже начался, то лучше не запускать и отказаться от гормонов (хотя это очень удобно).

Как я на себе заметила и по опыту других, при приеме гормонов сосудики и венки появляются чаще и в большем кол-ве, чем в случае отказа от гормонов.

Такая вот делемма:

надо делать обследование по варикозу (есть ли он как таковой или это у меня просто тараканы в голове). Нашла в инете сайты 2-х клиник:

1) Центр флебологии http://www.phlebology.ru/

2) Клиника лимфовенозных заболеваний http://www.phlebolog.ru

Обяснили, что для первичного приема нужна консультация врача и ультразвуковая допплерография (обследование для выявления диагноза). И в первой клинике можно это пройти и во второй, причем ужасает разница в ценах: в первой это стоит 950р., во второй 450р.

Отсюда вопрос: есть ли смысл переплачивать за одно и то же обследование? Одинаково ли это все по сути или где дороже, там более ответсвенно подойут к вопросу?

Есть кто-нить, кто и был в одной из этих клиник?

буквально вчера штудировала эту тему! я тоже хочу обследоваться, потому как не понимаю, толи ноги не успевают восстанавливаться после тренирвоок, то ли это он и есть варикоз ? записалась по первой ссылке на прием в эту субботу, 950 руб. с УЗИ, а вот меня насторажило, что эжта цифра дешевая, т.к. в центре на Ш.Энтузиастов (не помню как называется, что-то типа литотрипсии) стоит это порядка 2000-2500 руб.

в понедельник смогу что-нить рассказать..

ездила я туда на консультацию, в прошлом году это стоило около 800р. Ну что, сделали узи, напугали срочной операцией (кстати, 300уе каждая нога, а у меня обе с варикозом) . Перед летом не захотела делать , это ж в компрессионном белье все лето ходить! Осенью не было денег, так и хожу пью гомеопатию. Может полегче будет, авось до оперерации доживу.

Ни в один из перечисленных центров не ходила. Делала УЗИ в медицинском центре "Реднор". Там тоже есть флеболог. Думаю, нет смысла переплачивать. УЗИ, оно и есть УЗИ.

Обязательно расскажите, что там да как. Я на понедельник хочу записаться, но не могу пока решить, в какую клинику.....

Странно, что за 900 р. оказалось дешево, ведь я нашла за 450 во втором центре......ваще в непонятках, там тоже самое обследование + консультация.

Назад
Сверху