Если у ваших мамы, бабушки есть к этому редрасположенность, то и у вас тоже.
Нету у них ничего такого. Но я и они это полная противоположность. У них нет ни целлюлита, ни растяжек. Зато у меня куча и того и другого.Если посмотреть на меня в раздетом виде, по состоянию кожи можно решить,что у меня уже пара-тройка детей имеется. Плюс ко всему у меня сосуды очень хрупкие, синяки при малейшем ушибе появляются. Поэтому появление этой сетки (хотя пока её так рано называть ттт, этих нескольких соссудов) меня просто прибило окончательно.
Увидела я их вечером, но не после ванной. Ноги не устают, не отекают, варикоза ттт пока нет.
то все нормально.
А от них как-нибудь можно избавиться? Или теперь так и останутся?
перед тяжелым днем мазать ноги гелем-венотоником
Да вроде не бывает у меня тяжёлых дней,у меня в основном сидячий образ жизни, каблуки не ношу, в бани-сауны не хожу.
Вчера на ночь намазала ногу гелем "Лиотон 1000", с сегодняшнего дня начала пить аскорутин. Надеюсь, хоть дальше появлятся не начнёт.
Сосуды на правой ноге, точнее бедре. Убираются только операцией, да?
Да, я писала,про "ножки". Но если честно, я делаю оттуда не все упражнения, я их дополнила калланетикой, растяжкой и тд. У меня как-то колено болело и я консультировалась у врача по-поводу упражнений, которые делаю.Он сказал, что заниматься можно, исключив присяды на согнутых ногах, а колено болело не от занятий, а от остеохондроза.
Вобщем фиг его знает.
Но "ножки", это единственное, что помогло похудеть мне на 14 кг. Как только я перестаю ими заниматься, так становлюсь рыхлой и начинаю поправляться.
Спасибо, пошла читать тему.