S
Sadema
⚪
Про необработанный рис.
Был на местной выставке связанной немного с рисом.
Белый рис - ето рис у которого кожура снята от этого он белый.
Серо-коричневый - оригинальный прямо с рисового стебля.
Сам видел три тарелочки
1)необработаный рис.
2)такое же количесво очиженного риса
3)шелуха которая получилась с тарелочки 2.
Продаваться может как полностю необработаный (коричнево-серый) так и слегка обработаный (светло коричневатый).
Мне нравится больше чем просто белый. Варится также как и обычный, но немного дольше.
Перед варкой неплохо замочить на 30мин-час в теплой воде.
Был на местной выставке связанной немного с рисом.
Белый рис - ето рис у которого кожура снята от этого он белый.
Серо-коричневый - оригинальный прямо с рисового стебля.
Сам видел три тарелочки
1)необработаный рис.
2)такое же количесво очиженного риса
3)шелуха которая получилась с тарелочки 2.
Продаваться может как полностю необработаный (коричнево-серый) так и слегка обработаный (светло коричневатый).
Мне нравится больше чем просто белый. Варится также как и обычный, но немного дольше.
Перед варкой неплохо замочить на 30мин-час в теплой воде.