ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
Н

Н@т@лья

тем кто помнит мою историю.

Ребят... это уже даже не смешно. Он обещал добиться, и слово держит. Перед моим домом краской на снегу написано послание в котром встречаются слова "ребенок, дом, замуж, свадьба, люовь...", в моей комнате уже четыре букета любимых мною цветов, он постоянно хочет быть рядом, постоянно спрашивает определилась ли я, постоянно признается в любви, клянет себя последними словами, все время выпрашивает прощения (хотя я и не обижаюсь ), комплименты в каждой фразе, радуется 5 проведенным вместе минутам, дико ревнует (хотя раньше вообще не ревновал)...

Я же тяну волынку (еще пока могу), говорю что еще не решила хочу ли возвращить что-то или вообще строить снова... На самом деле сердечко тянет к нему. Очень...

что думаете.

Это все уже две недели с лишним продолжается

Хелька, я за тебя страшно рада.

Но нужно ли тебе все начинать сначала? Ты так выстрадала...

А что ты сама хочешь?

Сказочка, я банально хочу щастя

в принципе мне с ним хорошо, даже очень. Свидания наши (я от них не отказываюсь) очень и очень здорово. В домашней обстановке не хуже... Бегает за мной...

я бы хотела быть с ним, но без таких проблем в будущем...

Блин... он постоянно гворит что был полным дебилом, что просто не может сейчас понять почему ушел... что боиться меня потерять...

ТАКИМ я его еще не видела

Хеля,какой нафих муж-свадьба-белые тапочки?!

Краской на снегу-деньги на ветер,нехозяйственный до безобразия.

Хелька, я за тебя страшно рада.

Но нужно ли тебе все начинать сначала? Ты так выстрадала...

ну... выстрадала... после расставания со мной очень много гораздо худшего произошло... я сейчас ну очень спокойно отношусь к "сердечным ранам-изменам-расставания-слезам от любви и т.п."

начинать с начала придется не с этим так с другим

ну нехозяйственный.... я ж говорю, раньше таких безумств не творил.. он вообще пацан экономный.. потому и в шоке я...

муж.... об этом вообще думать рано

Ладно, дай Бог.

Держи в курсе. Но не раскисай.

МЧ не ценят излишнюю преданность и внимание. Уже обсуждали это в твоей темке.

ну нехозяйственный.... я ж говорю, раньше таких безумств не творил.. он вообще пацан экономный.. потому и в шоке я...

Так он ещё и экономный???

Ладно, дай Бог.

Держи в курсе. Но не раскисай.

МЧ не ценят излишнюю преданность и внимание. Уже обсуждали это в твоей темке.

ммм... вот в этом и дело... я вообще по жизни очень внимательный и преданный человек серьезно.. по отношению ко всем моим близким... ну не могу я это прятать...

так вот одна из его песен "Я - дебил, не ценил тебя такую нежную и ласковую , любящую, мне никто больше не нужен, ты одна - идеал..."

вот и думай после этого...

кстати, в поведении с ним... я такая же как и раньше.. не холодная... всю себя ему раскрываю и отдаю, другое дело, что знает он, что я еще ничего не решила, что не уверена в нем, не уверена в нас...

Так он ещё и экономный???

Бьянка!

Хелл, это о тебе Володя написал:

Гвозди бы делать из этих людей,

Крепче бы не было в мире гвоздей

Хэлл, а ты не прислушивалась к сердцу своему на предмет ПОЧЕМУ сейчас тянет? Из-за уязвленного самолюбия или, действительно, нужен тебе ЭТОТ человек Ты сейчас любишь себя гораздо больше, чем раньше, тебе любимой не достаточно ли страданий?

так вот одна из его песен "Я - дебил, не ценил тебя такую нежную и ласковую , любящую, мне никто больше не нужен, ты одна - идеал..."

вот и думай после этого...

....

хехех, как всеже легко вас, девушек, развести на чо угодно

нтще

Хелька, сама лукавить не умею, а потому и близко не подпускаю долгое время.

OFF Sorry!!!

Енотик, твоя ссылка не открылась.

Назад
Сверху