ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
Помнишь старое советское кино? "Иван Васильевич меняет профессию"? "Любишь, боярыню-то? - Люблю. - Так женись!"

Вот и ты...тянет, так выходи замуж, ежели зовет. Только вот "ребенок"...этого не надо. Поживете, там видно будет. Нефиг сирот плодить! С этим успеется....

ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ!

Сомнений нет-пикапер.

Но,Хель,врагу ж не сдаётся наш гордый Варяг.

пикаперам вроде надо как можно быстрее в постель затащить... это типа основная цель... чувства - дело десятое... да и к тому же он знал что у меня любовь никуда не делась.... тока видоизменилась слегка

Помнишь старое советское кино? "Иван Васильевич меняет профессию"? "Любишь, боярыню-то? - Люблю. - Так женись!"

Вот и ты...тянет, так выходи замуж, ежели зовет. Только вот "ребенок"...этого не надо. Поживете, там видно будет. Нефиг сирот плодить! С этим успеется....

СИРОТ?!А Вы,однако,оптимистка!

я вообще не горела желанием и тогда идти замуж. А теперь то пошто??? Работа пока не стабильная. Вот буду зарабатывать так чтоб саму себя в полном объеме содержать - тогда да. Ребенок... все равно не получится пока....

я еще не решила восстанавливать ли отношения, а мне - замуж! тем более замужество в моем случае повлечет необратимые последствия... я потеряю родителей навсегда...

Хелл, никто тебе тут не даст нормального совета. Ведь только ты одна знаешь и оцениваешь ситуацию правильно. Мы же видим только то, что написала, и не всегда все правильно понимают. Мое мнение, я бы к такому не вернулась. Потому что это такой тип мужчин. Он так будет делать снова и снова. Дома ему нужна жена, чтобы обхаживала, растила его детей, а он будет гулять, потому что ему мало одной. Да, он будет жалеть об этом, будет раскаиваться, и головой об стенку биться, но снова будет делать то же самое. Я заметила, что взрослые люди не меняются. Опять же я тебе не хочу говорить не принимай его обратно. Решение должна принять ты, и только ты. А мое понимание ситуации может быть неправильным. Насчет родителей, забей на них и делай все для себя. Они все равно со временем простят.

Я попала в такую же историю. и дважды он вот так возвращался. Последний раз мы расстались по его инициативе типа я подонок теде 3 года мозги ебл прости. Врал скотина я узнала ушел жить к другой бабе, но меня из виду не выпускал: позванивал, приезжал. Я любила его очень на что-то надеялась мол одумается, вернется. Полгода мы не виделись все вроди утихло и казалось что я больше переживать не буду, но ттак получилось что мы снова встретились. Он стал приезжать, цветы дарить- магазинами, всю эту лабуду про дебила идиота, что я единственная в мире такая. Я простила и впустила его опять - полгода мы жили ну чуть ли не душа в душу строили планы свадьбы. Вдруг в один день 3 июля этот козлина заявляет что его девушка возвращается с учебы и он возвращается к ней.... Честно сказать в те дни я даже помышляла о его убийстве(шутка). Зато я избавилась от мучительной любви встретила хорошего парня и думаю все получится. Главное суметь снова поверить.

не хочу настраивать за или против просто реальный конец похожей истории.

я вообще не горела желанием и тогда идти замуж. А теперь то пошто??? Работа пока не стабильная. Вот буду зарабатывать так чтоб саму себя в полном объеме содержать - тогда да. Ребенок... все равно не получится пока....

я еще не решила восстанавливать ли отношения, а мне - замуж! тем более замужество в моем случае повлечет необратимые последствия... я потеряю родителей навсегда...

Конечно, замуж! Как говорится, разрубишь "гордиев узел". Ты ж любишь его? Так почему ж нет?! В конце концов, замужество - это еще не самоубийство, гыгы. А там и увидите, чего ваши чувства стоят.

Замужество всегда влечет "некторые" измениния в жизни. Насколько я помню из предыдущего, у тебя с родителями итак не слишком...что это за родители такие, блин, которые готовы отказаться от дочки из-за замужества? Кстати, а он им чем не угодил?

2Бьянка

Я не оптимистка. Я реалистка.

Конечно, замуж! Как говорится, разрубишь "гордиев узел". Ты ж любишь его? Так почему ж нет?! В конце концов, замужество - это еще не самоубийство, гыгы

Легко так давать совет. Иди замуж. А где жить они будут? Вы их к себе возьмете? Хелл, не ищи здесь советы!

Конечно, замуж! Как говорится, разрубишь "гордиев узел". Ты ж любишь его? Так почему ж нет?! В конце концов, замужество - это еще не самоубийство, гыгы. А там и увидите, чего ваши чувства стоят.

Замужество всегда влечет "некторые" измениния в жизни. Насколько я помню из предыдущего, у тебя с родителями итак не слишком...что это за родители такие, блин, которые готовы отказаться от дочки из-за замужества? Кстати, а он им чем не угодил?

2Бьянка

Я не оптимистка. Я реалистка.

Мне кажется замужеством я еще больше все запутаю.... Для меня замужество - ОЧЕНЬ ответственный шаг. Наших чувств еще нет. есть его и мои. И они разные.

На счет родителей. Не он им неугодил, а я.... и отказаться они в любой момент могут и очень хотят... но это так...

Да, и вот еще что... Я и в прошлом писала что к изменам отношусь спокойно.. Меня и взбесило в нашем "разрыве" то, что мог ведь тихо сходить налево, нет... он устроил блин спектакль! Трагедия мля в трех действиях

Конечно, замуж! Как говорится, разрубишь "гордиев узел". Ты ж любишь его? Так почему ж нет?! В конце концов, замужество - это еще не самоубийство, гыгы

Легко так давать совет. Иди замуж. А где жить они будут? Вы их к себе возьмете? Хелл, не ищи здесь советы!

ему есть где жить.. и место там есть для меня... потому и зовет...

наверное действительно нельзя искать здесь советы....

просто в реале знакомые удивляются моей "жестококсти" мол он весь уже рассыпался передо мной, а мне пофигу... Многие говорят что стоит простить....

Hell, ты очень сильный, умный человек, думаю, что ты сама примешь решение и оно будет верным!!!!! Удачи тебе!!!!

Hell, ты очень сильный, умный человек, думаю, что ты сама примешь решение и оно будет верным!!!!! Удачи тебе!!!!

я тоже так думаю ведь смогла же исполнить свои желания в рекордно короткий срок!

может и тут прокатит

Я бы не вернулась к такому

к какому? только ответь развернуто, мне надо мозги прочистить

я тебя читаю, ты интересный человек.

К ТАКОМУ, который ткбя бросает, и к ТАКОМУ, кто заставил тебя страдать.

было дело, я ему изменяла и тоже уходила (давно и не правда ).. а страдать... страдать я сама себя заставила, потому что если бы не хотела - не страдала. Как расхотела страдать даже беда прошла так что шрамов не сердце нет, а должны быть. И ведь беда была, а не "разбитое любовью сердце!"

мы ведь сами делаем нашу жизнь... значит я сама захотела этого расставания... значит оно мне было нужно. Значит этот темный и тяжелый период в моей жизни был именно затем чтобы сейчас я изменила себя и свою жизнь. Не будь этого расставания - я бы не полюбила себя. Я бы так и сидела в жопе.

Теперь я двигаюсь вперед, и мне очень хочется взять его с собой. Я понимаю что при любом раскладе все будет отлично. Останемся вместе - здорово, будем врозь - зашибись.

Ладно.. пойду помедитирую, может и ответ придет!

Я бы не вернулась к такому

к какому? только ответь развернуто, мне надо мозги прочистить

я тебя читаю, ты интересный человек.

К ТАКОМУ, который ткбя бросает, и к ТАКОМУ, кто заставил тебя страдать.

было дело, я ему изменяла и тоже уходила (давно и не правда ).. а страдать... страдать я сама себя заставила, потому что если бы не хотела - не страдала. Как расхотела страдать даже беда прошла так что шрамов не сердце нет, а должны быть. И ведь беда была, а не "разбитое любовью сердце!"

мы ведь сами делаем нашу жизнь... значит я сама захотела этого расставания... значит оно мне было нужно. Значит этот темный и тяжелый период в моей жизни был именно затем чтобы сейчас я изменила себя и свою жизнь. Не будь этого расставания - я бы не полюбила себя. Я бы так и сидела в жопе.

Теперь я двигаюсь вперед, и мне очень хочется взять его с собой. Я понимаю что при любом раскладе все будет отлично. Останемся вместе - здорово, будем врозь - зашибись.

Ладно.. пойду помедитирую, может и ответ придет!

Это точно, как говорят, иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад Просто я помню кучу твоих депрессивных тем и как ты страдала, выхода нет и т.п, эх, да что там- ты всё это прекрасно помнишь...

Я за тебя действительно рада, ято у тебя сейчас всё хорошо ...

Но..измена - это такое дело...Я не знаю, я бы не смогла простить..Ведь, сделал раз, а второй раз это сделать уже легче.. В моей семье когда-то тоже был случай, результатом которого стал развод родителей

...Удачи тебе по-любому, слушай своё сердце

Было бы желание быть вместе, а где жить найдется. Я в свое время жила в 8-метровой комнатушке без канализации и газа. Так что не надо ля-ля. Впрочем, Хеля уже просветила по этому вопросу.

Если ты не можешь разлюбить человека, то к чему эти страдания вдали от него? Можно попробовать пострадать рядом с ним. Тогда рано или поздно или все срастется и наладится, или любовь увянет, ты поймешь, что тебе это не надо, и вы расстанетесь насовсем, тогда ты сможешь построить новые отношения. А так ты будешь всегда терзаться, что у тебя могло бы все получится с этим человеком, а ты не использовала шанс....Так я думаю...Ты ж просила советов...И твое дело следовать им или нет.

P.S. Анекдот. Дам вам один совет: никогда не слушайте чужих советов.

Назад
Сверху