ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья

хелька, ты делай что те самой хочется, только если вернешся к нему приготовься (на всякий случай) к повторению недавних событий

нтще

ммм... если честно, то мне похеру, даже если они повторяться.. я теперь знаю что это - такая мелочь (презрительный смайл)... короче не стоит и внимания как бы не любила

Хэлл, а ты не прислушивалась к сердцу своему на предмет ПОЧЕМУ сейчас тянет? Из-за уязвленного самолюбия или, действительно, нужен тебе ЭТОТ человек Ты сейчас любишь себя гораздо больше, чем раньше, тебе любимой не достаточно ли страданий?

нет, не из самолюбия. Тянет.. просто тянет.. сижу вот, смотрю на его фотку... и так тепло там.. в сердце...

я для себя одно поняла.. этот человек будет одним из тех кого я буду любить всю жизнь. Что бы ни случилось, он всегда будет в моем сердце. Другое дело... любовь любовью.... а вот душевное спокойствие оно круче... а может и правда изменился.... зная его кредо в прошлом (?) "Если она меня не любит, уйду молча, просить-унижаться не буду" и тут такое

так вот одна из его песен "Я - дебил, не ценил тебя такую нежную и ласковую , любящую, мне никто больше не нужен, ты одна - идеал..."

вот и думай после этого...

....

хехех, как всеже легко вас, девушек, развести на чо угодно

нтще

развести на что???? секса у нас нет (мне нельзя по мед. причинам), на свиданку сходить? развести на то чтоб цветы у себя дома поставила??

в том-то и суть что нету моей особой отдачи на его старания...

так вот одна из его песен "Я - дебил, не ценил тебя такую нежную и ласковую , любящую, мне никто больше не нужен, ты одна - идеал..."

....

нтще

развести на что???? секса у нас нет (мне нельзя по мед. причинам), на свиданку сходить? развести на то чтоб цветы у себя дома поставила??

Я тобой гордюсь!

Нет,я тя уважаю!

....

нтще

Я тобой гордюсь!

Нет,я тя уважаю!

блин.. вы б мне лучше сказали зачем ему это может быть все надо

самое будет гадкое - это расспросы близких если снова начну с ним встречаться... буду всех в жопу посылать сразу

Хель,так может он в пикаперы вступил?

Репетирует.

на других легче отрабатывать.. я в постель раньше чем недели через две все равно не лягу...

Господи.. бред! бред! бред! бред! бред!

я так уже свыклась , что буду тихо себе любить его глубоко в сердце...

я очень хочу с ним быть... как раньше... или лучше... лучше всего как он обещает...

он говорит.. он так много говорит... прошлую ночь мы разговаривали... целую ночь!!! даже не дотрагивается без разрешения.... он слушает... он такое говорит... мой милый косноязычный мальчик выучился красиво говорить....

я не понимаю зачем ему это... зачем он с той расстался...зачем???

говорит, что любит....

и мне так хочется верить...

Я бы не вернулась к такому

а решать для себя должна только ТЫ сама.

Удачи!

ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ!

Сомнений нет-пикапер.

Но,Хель,врагу ж не сдаётся наш гордый Варяг.

Назад
Сверху