Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
тёзка -- это хто
Который "Хочешь - не хочешь, по почкам схлопочешь"?
Ага, он .

роцентов 50, на эстраде полных бездарей, прошедших в "звезды" через естественные отверстия человеческого организма.
А это кто, можно узнать?

И что-то Децл не кажется мне имеющим хоть какую способность .
Лукойловна ещё ладно, а этот...

Как какой тёзка?
Жорика не знаешь???
По почкам схлопочешь. По-любому .

А что такое ПАНКИ ХОЙ!!!

Децл - обезьяна ИМХО.
Недавно показывали интревью с ним по какналу ТВС, дык он сильно размахивал пальцами и очень часто употреблял слово YO. И обидел Ксению Стриж.
Дятел он, кароче...

Eminem - "Stan" - rulit!

Сравнил, Тупак и Децл :lol:

Что вы вообще этого Децела обсуждаете? Это не то что реп (или Хип-Хоп ), это к музыке НИКАКОГО отношения не имеет. Я етого милипиздриста (как он интересно толкует свою кликуху? ) первый раз года 2 назад услышал (в Shit Параде на MTV, наверное :) ), ну посмеялся ("Bо, урод!" - думаю), ну и забыл. Но какого же было мое удивление, когда _Э_Т_О_ стало популярно Забейте на Децела и идите спать! :)A вообще - Linkin Park, Blink 182, and Eminem - rulЯt!!! :)

Minem - Письмо Децелу (http://minem.megalink.ru/Download/minem_Pismo_Detslu.mp3)
:lol: :D :)

Как уважаемые юные флеймеры относятся к девчачьей группе "Мин нет"?

Бесплатно? ОЙ, только дошло. Это же МИН НЕТ, в смысле нету мин! А я подумал Миньет.

VNX>>В частности из-за нее приходится в маршрутках "русский шансон" слушать
Кто есть эта Ксения, если в ЭТОМ она виновата, то я... я её прокляну!
Ксения Волынцева (Стриж), ведущая передачи "Стриж-тайм" на радио "Шансон", эксперт в "Земле-воздухе" от этого радио

Мочить ДецЛа, да и всё! Так-с, где моя пушка? Вот! Ну, ДецЛа в студию!

А... ну знаю...
А причём тут Шансон? Из-за неё, что ли, этот отстой включают?

хоспода, вам скока лет то. Когдато недавно наткнулся на передачку, там децла показывали в какомто городе, он там на орене какогото цырка представление давал, и дали попутно засмотреть публику пришедшею на него посмотреть, так там одни дети, мальчики по 10-12 лет, мамы которых дожидались их у выхода (надо заметить тупые мамашы) Вот на этих то все и расчитано. Децл для них крут, он круто машет руками в реперской распальцовке и говорит задорно Йоу. Ну конечно одебелинение на лицо.

И это пройдёт... <C> кольцо Соломона

Вот только... боюсь, всё же будет у нас ещё одно поколение хуже уже имеющихся... И подобные проявления масс-культуры весьма влияют на это...

А причём тут Шансон? Из-за неё, что ли, этот отстой включают?
В смысле? В том числе она и включает, и везде сейчас говорит, что шансон типа самая крутая музыка с невероятно глубоким смыслом
хоспода, вам скока лет то. Когдато недавно наткнулся на передачку, там децла показывали в какомто городе, он там на орене какогото цырка представление давал, и дали попутно засмотреть публику пришедшею на него посмотреть, так там одни дети, мальчики по 10-12 лет, мамы которых дожидались их у выхода (надо заметить тупые мамашы) Вот на этих то все и расчитано. Децл для них крут, он круто машет руками в реперской распальцовке и говорит задорно Йоу. Ну конечно одебелинение на лицо.
1)На его концерты не ходил и не буду
2)Для меня он не крут
Просто посмотрел передачу, после которой немного у меня изменилось отношение к Децлу, решил спросить у народа..

Вот посмотрите чувак пытается пимать о себе http://decl.vov.ru/info_ar1.shtml Только выглядит как будто 12 летнему школьику задавали наводящие вопросы. Хех чувак 83 года рождения а все еще в школе! Еще считает себя лудше всех.

Назад
Сверху