Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
Нда... неплохую ссылочку дал, это он сам писал? А то что ни абзац то шедевр...

Вот еще интервью с товарищем хоппером http://decl.vov.ru/info_ar4.shtml Интересно он ответы заранее заучил?
Больше похоже на разговор маменькинова сынка (home boy) которого боятся выпускать на улицу, и от того что там творится он далековат!

А это кто, можно узнать?
ПризнаЮ, имен не знаю, т.к. в одно ухо влетает в другое вылетает. Да и вдруг обижу кого, ведь и у Децла фанаты есть. Но когда слышишь исполнителей которые, посредственны и быстро исчезают, даже названия групп которых незапоминаются, а вокруг них такая шумиха поначалу напыщенная. И потом во всяких желтых и полужелтых газетах об этом пишут (а ведь в каждой шутке... ).

З.Ы. Посмотри Масяню, серию где они к продюссеру пришли.

Вот только... боюсь, всё же будет у нас ещё одно поколение хуже уже имеющихся... И подобные проявления масс-культуры весьма влияют на это...

Адназначна. К этому все и идет год, за годом.

В первую очередь нормальный рэпер должен уметь быстро, внятно, и в своем стиле рэповать. Ну скажем у ДЕЦЛа чтото получается, рэпер должен писать свои тексты а не просто читать чужие, очень важен freestyle (придумывать текст на ходу и рэповать) этот товарищь нечего подобного делать неможет, конечно есть пару песенок своих но это неочем неговорит, у всех известных не попсовых рэперов есть куча текстов которые они выпустили до того как стать известными. ДЕЦЛ вырос в благополучной семье и соответственно если он возмется писать сам тексты, ему кроме того как с бабми ездил на Гаваи сказать будет нечего. И вобщето он слишком мал для рэпера или хопера, ну небыло еще рэперов которые без раскрутки смогли чтото сделать в возросте моложе 25 лет!

В смысле? В том числе она и включает, и везде сейчас говорит, что шансон типа самая крутая музыка с невероятно глубоким смыслом
Нет, ну в маршрутках ведь не её слушают, а шансон... наверное... или нет?

Да он еще и еврей
И что?
Какое отношение это имеет к его творчеству?
Хм... Если так, переделал бы что-нить... Хава Нагила в стиле рэп - было бы забавно

"Раз не знаете - то и не делайте" <C>.

слышишь исполнителей которые, посредственны и быстро исчезают, даже названия групп которых незапоминаются, а вокруг них такая шумиха поначалу напыщенная
Как-то не сходится - шумиха и не запоминаются?

во всяких желтых и полужелтых газетах об этом пишут (а ведь в каждой шутке...
Ну там много чего пишут...

он слишком мал для рэпера
Ты, вестимо, не видел Жорика .

Жорик - супер! "Моё имя называют только избранные!" аж плакать хочется. ИМХО, Жорик - это стебовая пародия на того же Децла. Ну не может быть таких чуваков всерьез!

ааа.. это видеть надо. словами такое не объяснить. такой примерно десятилетний карапуз кругленький, поющий про то, что он круче всех на этой планете

такой примерно десятилетний карапуз кругленький
Ну не обижай, лет 12 есть...
поющий про то, что он круче всех на этой планете
А что, ты не согласен

Децл - чмо в ботах и лох чилийский в одном флаконе.
А самая большая его проблема - он только косит под рэппера, а не пытается быть им (то есть читает текст низким, не своим голосом под ниггера и т.д.) А еще в ток-шоу он двух слов не может связать.
А его дуэт с Кобзоном - ой не могу!!!

Есть такое называется Wu-Tang Clan так там 2 чувака дуэлятся freestyle 9 минут без остановки, так так что это еще послушать можно, называется Freestyle Session 1994.mp3
А вот товарищь ДЕЦл на простые разговоры неспособен не то что там фристайл!

Посмотрел тут я на его фотки, блин да он же еще юноша не окрепший, дохлик
Вообще какой-то обрубок и хрен. А почитал две минуты "гастивуху на ниафицеальнамсайти децила" и понял что его защищают только такие же молокососы, как и он

А чо я молокосос помладше буду года на 2! Просто многие подростки подражать другим, что есть очень плохо. Это происходит кокрас в возрасте 14 - 16 лет, так вот этот болван ДЕЦЛ ведет всех этих подростков непонятно куда!

он же еще юноша не окрепший, дохлик
Конечно... Куда уж ему до некоторых...

Никак не воспринимаю это невнятное дарование.Стихи его(заметьте-это не песни!) просто жалкое подобие рэпа. Сам я не поклонник этого стиля,хотя и увлекался когда-то.Но даже сейчас с удовольствием могу послушать Eminem-а.Чел в жизни состоялся как исполнитель хип-хопа,причем еще как состоялся! А Децл...Одно про него верно-Децл лох!

P.S. Кстати-а "Авария" что исполняют...?Таки тоже да?Тоже прикольные вещи у них в репертуаре

Жорик - это просто
Я валялся на полу, когда увидел его клип. Дохлый толстый Жирик лет 11-12 читает рэп про то, что он круче всех, вокруг толпа пацанов лет 16 прямо поклоняется ему. Это надо видеть. Цитирую:
"У меня во дворе Жору знают все!
Моё имя произносят только избранные!
Пацаны из Bad B. показали мне дорогу,
Теперь я в раскалённых углях закаляю ноги!
В школе отличники пашут на меня,
Учителя закрывают в мою сторону глаза.
Боятся меня как трёхголового дракона,
Хотя голов не три, а одна, зато умная.
Батя - авторитет, ему равных нет.
Если о чём-то попрошу, он меня уважит.
А тот кто скажет: "Твои слова - лажа",
Я отвечу - "Твоё место у параши!"
(Толпа пацанов (П) ходит вокруг Жорика (Ж) и орёт
П: ЖОРИК!
Ж: Моё имя знают стены!
П: ЖОРИК!
Ж: Мой час пришёл идти на сцену!
П: ЭТО ЖОРИК!
Ж: Подняли быстро руки все!
Разорву не кулаком, а словом, кто перечит мне!"

Нет ли у кого этой композиции или клипа, а то я найти не могу нигде...

И ещё. Вот на тему Децла:
http://inf.ircenter.ru/prikols/mp3prikol/other/fuckoffdecl.mp3 - при детях и на работе не слушать - каждое второе слово - мат.;)

А отзывы про Жорика и его клипак можно найти здесь:
http://mtv.bip.ru/12zz/show/17.12.2001/3.html

Назад
Сверху