Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Mia-mia

Всё никак не найду повода спросить, зачем врёт?!

Скорее всего у него комплекс какой-то, связанный с возрастом.

У меня был друг, который себе около 10 лет скостил.

И незаметно?

Да, наверное, комплекс, хоть два года, но сбавить!Пропоминаю, что когда знакомились, он первый свой возраст сказал!А я не намного младше,но он не знал, бедняжка.

Innocence

Барса

Ага, поделился, любовью в Сексе. Но как же от тихо офигел, када я его пост послала на рабочий мэйл

Просто дочь чекиста

Пропоминаю, что когда знакомились, он первый свой возраст сказал

А он сказал год рождения или конкретно сколько ему лет ? Может быть просто ошибся - я после 21 и до 30 лет никогда сразу не могла ответить сколько мне лет - всегда сбивалась

Барса

А у меня такая ерунда началась после 30....... Маразм чтоль старческий замаячил

А у меня такая ерунда началась после 30....... Маразм чтоль старческий замаячил

Ооооо, значит у меня это будет продолжаться

Сказал сколько лет. Да может и вправду не врёт, а путает. Такие случаи истории известны.

После вопроса сколько Вас лет (ну где-нибудь у врача) у меня всегда следует запинка, потом я говорю 32, ой, нет 31, потом обязательно переспрашивают - скока полных лет. После 30 началось.

Я знала одного товарисча,который плёл,что ему на 8 лет меньше,чем было на самом деле и вообще такие сказки рассказывал... Мы с подружкой до сих пор ржём,когда вспоминаем

еще он хранит старые письма своих подруг бывших, открытки... и ... трам-тара-рам ....

А я у бабушки нашла фотоальбом,принадлежащий моему отцу. Альбом назывался: "Девушки" и там были фото и имена всех его "невест" так называемых. Обожала в детстве рассматривать их и обсуждать,какая мне нравится,а какая нет.

ой ну точно

девичья память плавно перерастает в женские секреты, которые, в свою очередь, в старческий маразм........

уж и не помню, кто сказал

а потом становится страшно, когда наконец врач выбил из тебя реальный возраст........

как все быстро........

сорри за офф, навеяло

А я у бабушки нашла фотоальбом,принадлежащий моему отцу. Альбом назывался: "Девушки" и там были фото и имена всех его "невест" так называемых. Обожала в детстве рассматривать их и обсуждать,какая мне нравится,а какая нет.

Мы в детстве так каталоги со шмотками импортнышные рассматривали

Щас про самую яркую находку накропаю...

Даже не знаю, насколько случайно енто было, но фсе равно рассказываю...

У меня прям Санта-Барбара...

Как-то рассказал мне милый, в начале еще наших отношений, о своем чате, в котором очень у него дружная и душевная компания была (общались-собирались)...

Ну я туды, понятно дело, решила зайтить...

Прихожу, зырю фоты, а там...он с другой фефачкой обымаецца и подписи всюду типа "я и моя..."

Я в обмороке, крушение надежд, жизнь не мила...

Иду общацца с фефачкой в чат...

Оказываецца, она из другого города и был у них роман инетный. А месяцев пять назад, до меня, она к нам приезжала на пару дней и они вместе время проводили...

Больше не встречались, но аж планы сурьезные строили на совместную жисть и переезды и она все еще в надеждах и любви...

Он ей продолжает звонить и смситься, хоть о планах больше ни слова, но типа "хочу-скучаю"...

Фашист гранату не получил, но вопросы всякие задавала хитрые...чем нервенное самочуйствие подпортила и себе и ему...

В чат тот еще несколько раз ходила, с фефочкой общалась...

Общение их почти сошло на нет, но с праздниками фсе равно нежно поздравлял и цулувал...

О, самое главное...

С милым я рассталась...

А с той фефачкой мы сдружились и до сих пор душевно общаемси, она аж меня к себе в гости зовет...правда, хто я, не знает...

А с той фефачкой мы сдружились и до сих пор душевно общаемси, она аж меня к себе в гости зовет...правда, хто я, не знает...

Коварная вы

Мы в детстве так каталоги со шмотками импортнышные рассматривали

У меня каталоги позже появились. Зато папин вкус изучила, покритиковать тож пришлось

Однажды моя жена нашла в нашей стиральной машинке чужой лифчик. Тоже пыталась устроить скандал!

Я сказал что это не мое,и пусть сама разбирается как это могло туда попасть. Только она попыталась развить тему, как позвонила жена моего друга у которых мы вместе кутили с ночевкой дня за два до этого. Спрашивает Вы мой лифчик не утащили?

Выяснилось что утром с похмелья моя жена надела чужой лифчик. Приехав домой в том же состоянии кинула его не глядя в стиральную машину, а потом по трезвому нашла!!!

а мама как? (ваша мама) )))

ах жена-ах жена

Вот это я понимаю - находка

Представляю разочарование Вашей жены после телефонного звонка

Назад
Сверху