важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
про постель говорим, а не про эстетицское любование со стороны? ;-)

про постель Ho я это , какой-то там визуал, или как там называются люди, у которых в первуую очередь развито зрительное восприятие? Для меня созерцание красивого мужского тела- важный элемент половой жизни. Такая я странная. Потом я этот, как ни странно, кинестетик, или как оно там называется по фасонистому- осязание в восприятии важно. Созерцать и oсязать хилые телеса и пивное пузо-это ж до какой степени нужно деньги любить?

что то вас так на мед. тему то вдруг, а? /вторая тема уже/.. здоровы? а муж? всё ОК? ну я надеюсь... Все знают что жизнь опасна, от неё умирают.. Но всё ж живут

Вы сами спортом всерьёз когда нить занимались? а бросали? ну и как оно? а проф. спортсменов доживающих до.. ну скажем.. глубоко за 70 видели? воооот .. спорт вреден.. уже даже доказано.. угу /я серьёзно/..

А Плющенко вчера в теливизоре видели? чемпион! ну и как фигурка? впечатлились?

Чтобы сексуально приглянуться мне и дамочкам моего типа

жадина какая! у вас уже усё есть.. Так что исключительно во избежание вашего искушения .. в природе имеется иной тип.. для равновесия .. ну и .. ради удовольствия дамочек иных предпочтений.. например моих

Не поняла сего мощного саркастического потока. Оно к чему было? На всякий случай заткнулась и сьёжилась.

про постель Ho я это , какой-то там визуал, или как там называются люди, у которых в первуую очередь развито зрительное восприятие? Для меня созерцание красивого мужского тела- важный элемент половой жизни. Такая я странная. Потом я этот, как ни странно, кинестетик, или как оно там называется по фасонистому- осязание в восприятии важно. Созерцать и oсязать хилые телеса и пивное пузо-это ж до какой степени нужно деньги любить?

против хилых телес возражаю :)) мужчина должен быть большим :)) а хилые это как раз тощие товарищи ))

пузо...ну пузо каешна - фу :) но пузико...)))))вполне :)) мяхкое :) железный пресс прикрывающее )

объясняю )

во первых - станете старше поймете :) валяться на девушке не надь :)) ей двигаться мешаете ) (после удовольствий можете и полежать сверху...это приятно, да...а во время...по ней ерзать...кхм!) :)

во вторых - ктож лезет с сексом, девушку на то не соблазнив?! :-()

Для мужчины - может, и не важна.

Но для женщины мужская фигура важна.

Я бы легла в постель с любимым мужчиной. А худой он или полный-дело пятое.

На всякий случай заткнулась и сьёжилась.

а эт зачем? поток какой то узрели.. хмм.. а речь то всего лишь о личных предпочтениях.. да инфа о болязнях от спорта /вскользь/.. и только.

А "совсем наоборот спортивным", кроме общей хилости грозит еще и инфаркт в молодом возрасте (наставительно подняв кверху палец).

вы про инфаркты наставительно /в теме рядом про смерть без секса и болячки у дам пугали/ вот и удивилась.. прям как в кино - "вобщем все умерли" ..

Мужик спортивным должен быть - неа, заметила я.. есть Природа.. что дала, с тем живут.. с удовольствием даже..

Как то есть зачем и почему? Чтобы сексуально приглянуться мне и дамочкам моего типа - есть грю и дамочки с иными вкусами... тут уж клуб любителей уютных господ образовался даже ..чуть выше..

И где сарказм? А вот тут похоже именно он -

Созерцать и oсязать хилые телеса и пивное пузо-это ж до какой степени нужно деньги любить?

А что ни говори, но приятнее смотреть на подтянутого мужчину! Тоже самое , что и с женщиной.. Ведь в постель можно лечь и с толтенькой пышкой,но взор радуют стройные и подтянутые... Есть у меня сейчас мальчик 62 кг....такой худышка..у него ручонки как у меня, но мне нравится. Фигня всё это! Толстый, худой!!

Совершенно не могу выносить худых мужчин.. Что то такое совсем для меня не сексуальное

Подтянутые - не плохо, но должны быть в теле..

Жирных не люблю.. с обвисшими животами огромными..бррр Но вот с животиками.. полноватые.. это как раз то чего надо

Дамы, а что вы скажете об атлетической фигуре у мужчины? Скажем так, обремененной мышечной массой выше среднего и слегка подернутой жирком? Ну в таком плане, что его наличие не скрывает могучей мускулатуры?

Вот такой персонаж

или такие ребята?

Нестор! А Вы-то где на фото?

( а то не получилось сравнить профайловский затылок с предоставленными фотами )

Да куда мне? Среди этих монстрил меня нету

вот тута есть

http://img.lj.com.ua/aredakoff/squat150.jpg

http://img.lj.com.ua/aredakoff/aredakoff.jpg

Prelest’

Да куда мне? Среди этих монстрил меня нету

вот тута есть

Дааааааа...

Богатырь!

они силы своей не ощущают.. обычно.. он думал что обнял, а на нежном женском теле 5 синяков минимум... увы-увы, такого я себе позволить не могу..

Нестор, а на верхнем фото что это за крылышки у молодого человека пробиваются? Он уже на пути к святости?

Назад
Сверху