важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
Если уж он упитанный, то пусть это будет равномерно. Для меня хуже всего - беременный гвоздь.

Бееее

А вообще, конечно, приятно, когда рядом подтянутый мущина

Дамы, а что вы скажете об атлетической фигуре у мужчины?

Лично я сказала бы только хорошее, именно такие и люблю.

Скажем так, обремененной мышечной массой выше среднего и слегка подернутой жирком?

А зачем же жирок?? Жирок как раз и портит всю атлетичность.

А то, что на фотографиях - это уже не атлетические фигуры. Талий никаких, пузо, как на восьмом месяце, щеки на плечах..

Не, я конечно, не садистка, понимаю, что даже спортивный подкачанный человек годам к 35 может набрать килограмм 5-7 по сравнению с собой же двадцатилетним. и это его не испортит. Но вот эти вот фотки - бррр. И по лишнему весу, и по перекачанности..

Качки всегда почему-то имеют тупое выражение лица и не обременены интеллектом. Не люблю качков

А то, что на фотографиях - это уже не атлетические фигуры. Талий никаких, пузо, как на восьмом месяце, щеки на плечах..

Вы не правы ;-)

это они "не в форме" ) перед выступлениями (ежели такие имеют место быть) тренировки становятся жестче и пьются усиленно мочегонные ) получаецца - гора мыжц )

но в принципе подобные мускулы жирком подергиваютца однозначно :)))

мне нра :)) тока ...очень тяжело и не располагает к дискуссиям с применением рукоприкладства :( - а это ограничивает общение ;-)))

На мой взгляд, у плавцов самые хорошие фигуры. Теоретически, фигура любимого человека для меня роли не играет, но как-то сложилось, что у всех моих мужчин были очень хорошие фигуры. Должно быть, у меня этот отбор происходит на подсознательном уровне.

На мой взгляд, у плавцов самые хорошие фигуры

Я от спортивных гимнастов млею - которые на брусьях и на кольцах

Полные мужчины привлекают меня гораздо больше чем даже качки и атлеты! Худых вообще не выношу. Мужчине килограммы солидности придают, респектабельности. Особенно когда полнота имееться,но в умеренном колличестве! Особенно люблю когда у мужчинки животик имееться!

а мяня вообще худые не привлекають -ни на йоту и по жизни у меня с худышками ни фиха не складывалось, мой муж весьма полноватенький мужчина , и я просто тащусь от этого!!!!!!!!

вот уж, действительно, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

меня вот упитанность не возбуждает ну совсем. особенно пузики. да и вообще грузные мужчины выглядят старше своего возраста. другая пластика.

так что - ура атлетическим телам! чтобы широкие плечи, узкий таз, руки-ноги в меру упругие, а живот - плоский.

понятно, что я не по этим критериям выберу себе дядьку, но упитанность - не привлечёт.

у плавцов самые хорошие фигуры

Эт те, которые в плавках или которые плавают?

только и слышно: тощие... тощие....

тфу на вас

тощих мужчин не бывает

запомните раз и навсегда!!!

мужчины бывают жилистые

тощих мужчин не бывает

То-то и оно-то, что бывают - сама видела!

Назад
Сверху