важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
Мне нравяться тощенькие такие

И чтобы ни-ка-ких животиков.

Аха мне теперь тоже

А мне нравятся килограмм под сто и чтоб рост зашкаливал к 190 был у меня такой, плавец, так совсем и не толстый

Худых я не очень, как-то надежности не вызывают, лучче уж толстенького

А вообще лижбы человек нравился, а там можно над ним и поработать

А мне нравятся плотные мужчины, каченые, а сальце не впечатляет, неееет. Особенно если попа толстая - отстой ваще. Да и грудь у мужчины не должны быть больше моей

У меня друг- 172 на 100- толстый!!! Я хоть и е люблю худых, но и тостых не жалую..За ним девки бегают- не понимаю что они в нем нашли?? Одна аж запретила ему худеть..Другая звонками одолевает..итд.. А все потому что человек он хороший..

Да, важна. Толстые не привлекали никогда. Конечно, если муж растолстеет с годами, я его любить не перестану. Но если бы он был толстый, думаю, я в него вряд ли влюбилась.

Просто есть симпатия "к хорошему человеку", а есть влечение. Возможно, кого-то привлекают именно толстые (хотя я еще не видела девушку, из двух поклонников - стройного и толстого - выбравшую бы второго, при прочих равных )

Была у меня подруга, которая в ответ на мой рассказ о мужике в 150 кг, виденном в тренажёрном зале, сказала, что как раз с таким очень здорово должно быть: чувствуешь, что на тебе что-то лежит!

Полноватый-это как?

Есть мужчины-богатыри, высокие, крупнокостные, очень сильные физически, такие худыми не бывают в принципе, кубиков на животе у них не будет никогда.

А есть рыхлые ожиревшие субъекты. Такие однозначно-фи, отстой короче.

А вообще мне нравятся, в смысле мой тип, сухие, рельефные мужские тела, не раскаченные, а именно выносливые, жилистые, с крепкими длинными руками и ногами...Мммм.....

От худых просто тошнит..как предвтавлю, что по тебе костями стучат..Бррррррр...Лучше уж толстый. Конечно, толстому труднее вызваит желание у женщины, я имею ввиду что скорее всего ему прекрасная незнакомка на вечеринке приключение не предложит. И вообще, все от человека зависит. Главное, что б не воняло изо рта

Важна.

Распущенный, ожиревший мужчина (как и женщина, впрочем) неэстетичен, особо положительных эмоций не вызывает.

Однако для меня, например, не столько важна фактура, сколько чистоплотность внешняя и внутренняя. Характер, ум, человечность, мужественность...

А влюбляться доводилось и в худых, и в полных мужчин.

Правда, в последнем случае товарищ оказался малодушным и поступил очень некрасиво, вследствие чего от мужчин с подобной комплекцией (тучноватой) теперь неосознанно шарахаюсь.

легли бы вы в постель с полноватым мужчиной?

Why not правда, смотря насколько....

Как и про женщин тоже - смотря какая у кого мера возможного...

легли бы вы в постель с полноватым мужчиной?

С полноватым в постеле лучше уж не ложиться. Они тяжелые шибко

А насколько полноватым? У меня есть подруга, которая считает, что ее муж (100 кг, 186 рост) это идеал мужчины.

на счет роста не скажу, а 100 кг. я тоже считаю идеальным весом для мужчины ))) не люблю тощих :( (но любовь то..она зла ужасно в основном) :)

Была у меня подруга, которая в ответ на мой рассказ о мужике в 150 кг, виденном в тренажёрном зале, сказала, что как раз с таким очень здорово должно быть: чувствуешь, что на тебе что-то лежит!

это она не подумавши :)) раздавит нахрен :) при чем почти любую )) (я сама не хрупкая вовсе...но 100 кг. это 100 кг...центнер!) :))

мне нравятся крепкие...широкие ) а когда фигура - яйцом...то человек и на мужика то не похож...фууу ))

Обожаю больших мужчин, но не полных, а спортивных и, как это говорится, предрасположенных к полноте. Чтобы облапил со всех сторон, чтобы спать рядом было мягко и уютно, чтобы сильный, большой и надёжный, рядом с которым я (рост - 175) чувствую себя маленькой и хрупкой

Назад
Сверху