зачем ему там задыхаться? всё проветрено неее, вы с ними видать тоже дел не имели, раз только ... предполагаете, как Аглая
Если мужчина имеет плохую фигуру в результате гиподинамии, то он ленив. + это ведет к появлению в скором будущем различных болезней.
Если мужчина имеет плохую фигуру в результате нарушенного обмена веществ, то он уже болен.
Ни болезные, ни ленивые мужчины меня не привлекают.
Тему почитала и выяснила, что Ж я дикая, инстинктам подверженная: мне мущщину здорового физичски подавай. Так чтоб на нем хоть конем прыгай. И чтоб детки от такого были здоровенькие, крепкие, хворям разным наследственным не подверженные.
Фраз " а как же "в болезни и здравии"" не надо. До того, чтобы дойти до таких клятв люди делают выбор - нравится им это или нет. Вот о выборе и его причинах я и толкую.
про "проветрено" - насмешили. Секс - такая же физическая нагрузка, как и любая другая. Если выполняя не секс. физ. нагрузку М задыхается, то при выполнении активной секс. нагрузки с ним произойдет тоже самое. Если ж он будет на спине лежать да ласки принимать, тогда да - ничего не случится, но оно такое надо?
Не-не-не я не уговариваю!
И не получится. Визуальное удовольствие... кинестетичекое опять же, играют оч. большую роль. Для меня это - крепкие округлые ягодицы, твердый плоский живот, мускулистые ноги и т.д. И чтобы все это незаплывшее жирком. Противоположное - не возбуждает.
А что ... думаете Серпент донесёт даму на 5-ый этаж?
Понятия не имею.
Был у меня случай, когда один мой знакомый в нужной ситуации меня на себе порядка километра почти бегом транспортировал до населенного пункта, где оказали мед.помощь. Дяденька именно "жилистый". А жену свою, так вообще все время на руках таскает.
PS. Зачем вы в трех строчках используете такое ужасное количество смайлов?