P
proba
⚪
[А сейчас вы ...ммм...где находитесь...если не секрет..?
Не секрет, конешшно! Arbeiten, в смысле, работаю, но сегодня никаких официальных встреч: все свои (в смысле, привыкшие ).
Уважаю за дерзость!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не секрет, конешшно! Arbeiten, в смысле, работаю, но сегодня никаких официальных встреч: все свои (в смысле, привыкшие ).
Уважаю за дерзость!
Уважаю за дерзость!
Ага, и я себя (гордо задрав нос и спотыкаясь о бумагорезку).
А вообще, трудновато было (да и бывает иногда) - иди докажи, что с таким макияжем и причесоном хоть что-то соображаешь!
Ага, этой весной дикий модняк сочетать разные цвета на веках, на всех показах по fashion TV глаза моделей пестрят яркими красками, но губы - бледные! Мне очень понравилось на блондинках сочетание песочно-персиковых теней и голубой подводки.
Незнакомка писала:
А крабиками просто - они маленькие, и если подобрать под цвет волос (можно и цветные, но мне больше однотонные нра), то можно подкалывать небольшие прядки волос так, чтобы было удобно и красиво, т.е. придать форму по-разному.
А по времени - этол зависит в каком настроении волосы , если у них вредности накопилось (не укладываются), то тогда лучше другую прическу, а если все нормально, то довольно быстро - минут 10-15.