Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
вот Вы о словах все..."люблю, половинка" - это конечно гламурненько. Но может все же Вы на жизнь будете смотреть, а не на слова? Я редко говорю кому либо о любви. Не люблю трепать это слово. И слушать кстати тоже не люблю. Лапшень эта настолько избита - все мужчины склонные потрепаться на эту тему гооврят одно и то же))) А вот поступки для меня важны. И думаю - в этом и есть залог приятностей жизненных. Не те люди идут лесом сразу же. Не задерживаясь.

И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка."

Врет - по обоим пунктам.

LEA, сколько уже человек вам тут сказало - то, что у вас есть, это НЕ семья. Вы ее себе выдумали и фантазией этой живете. Да еще и стращаете себя - если этот такой, то какие же остальные. Невозможно закончиться тому, чего вообще не было, так что про начало конца не горюйте. А боитесь вы неизвестности. То, что у вас есть сейчас - знакомая боль, с которой вы уже как-то научились жить, а то, что вас ждет впереди вас пугает именно неизвестностью. Вы уж определитесь - либо дальше так страдать, либо посмотреть по сторонам, что еще есть. Да только вот вы сами говорите, что боитесь, что вас никто так больше не полюбит. (опуская тот момент, что он вас на самом деле и не любит), так рассуждать можно только при очень низкой самооценке. В общем, его вам не изменить - начинайте с себя.

>фин. аналитик в Министерстве Иностр. Дел.

В США нет Министерства Иностр. Дел. Есть Department of State (Государственный Департамент)

Marusja, она в Канаде, а не США. Кстати, теперь понятны проблемы канадской экономики

И еще - не монстр он. Я наверное однобоко все рассказываю. Он может повременить например с моим чеком - ну не как в рентал 1 число и никак не дольше. Вот за Октябрь я еще не заплатила - на след. наделе удобнее.

Да уж, и правда, добрячок... Надо же, повременил с Вашей оплатой его дома! Такой подвиг и просто знакомый хороший может совершить, и цена ему - Ваше спасибо.

а оказывается когда-то в Марте он потерял мой чек и нашел только сейчас а он уже стале....

Вы это серьезно?! Вы настолько небрежны с финансами, что даже не заметили, что выписанный Вами чек на тысячу долларов остался необналиченным?!

А у него хватает совести разговор вести в таком ключе, чтобы стало ясно, что он хочет от Вас нового чека взамен "stale". Интересно, а если бы банк чек принял к оплате, он так бы и промолчал, что вот сейчас с Вашего счета неожиданно исчезнет тысяча, а учитывая Вашу манеру вести дела, гарантирован и overdraft?! Монстр со всех сторон, как есть монстр.

И что там с советами "поговорить с ним и посмотреть, как отреагирует, что скажет, как поступит?" Он давно уже все сказал - не хватает у Lea денег развлекаться на его уровне - он не будет считать себя виноватым, не отказывая в развлечениях себе. И Lea на его финподдержку в этом плане рассчитывать не может. Она рот боится раскрыть даже спросить о любой денежной ситуации, не то что возразить, а мужик ничтоже сумняшеся свои условия выставил и доволен жизнью. И правильно, почему бы нет? Это же не он дорожит "любовью своей жизни" ужасно, а Lea этим... принцем, чтоб его...

Я тоже всегда хваталась за сумочку.. Но как-то никому из них не приходило в голову взять с меня половину денег..

Но если я возьму ВАш курс - я даже не знаю как обьяснить...ну будет у меня своя жизнь -у него своя. Это начало конца, потому что ТАК я точно знаю я не хочу жить. Лучше уж совсем одной чем видеть как любимый человек отдаляется и исключает меня из своей жизни и как это будет ранить сердце. Он - ресторане, я - с коллегой - это жизнь? Потом вечерком при камине делится впечатлениями? Нет, спасибо.

Знаете, мне одна очень умная дама как-то сказала следующее: "Потерять мужика - это не страшно. Если нашелся этот, найдется и следующий. Самое страшное - это потерять себя".

Читаю ваши реплики, и складывается ощущение, что Вы себя теряете. Ну начните уже контролировать свою жизнь, что ли.

тока не ржите, я о гороскопах. у меня достаточно было мужикофф рыб и в друзьях и в любовниках. И даж дитеныш- рыб. Так вот из личных наблюдений: если Вам кажется, что ваш рыба уплывает, ето означает, что он ваще-то уже давно уплыл, тока Вы не заметили вовремя.

Терпеть не могу ету рыбью манеру "плавать", фиг добьешься конкретики, а юзать они умеюююют. Включая дитенышей.

Еще боюсь что я больше не встречу такого мужчины как мой. Меня так как он никто не любил. И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка." А я думаю, что может так оно и есть.

Вот, блин! Фуфло, а не мужик.

Леа, держу пари, он так говорит именно потому, что нащупал Ваше слабое место - вот этот самый страх больше не встретить достойного мужика.

Женщине с высокой самооценкой такое не скажешь - она сразу провидца хренового, предрекающего ей одиночество в случае их расставания, пошлёт в жопу. И заявит, что ТАК, как ОН, её любить не будут - её будут любить по-настоящму и гораздо сильнее.

Он видимо давно знает про Ваши страхи и культивирует потихоньку в Вас этот комплекс - что Вы такая, вроде, неплохая сама по себе, да только никому нормальному в голову не придёт Вас полюбить. Он - первый и единственный во всём мире на такое сподобился, поэтому Вы должны за него держаться руками и ногами и стараться изо всех сил соответствовать, чтоб не потерять такое сокровище.

складывается ощущение, что Вы себя теряете.

Угу. Если еще не потеряла

Я кофейню давно читаю....что то на Сколопендру потягивает

она в своей теме однажды упоминала министерство иностранных дел ,якобы работает там ....и про канаду говорила да и возраст практически этот же .. народ ей тогда не верил

Я читаю и перечитываю...Знаете с чем у меня...трудности...Осознать, что это на самом деле проис ходит. Что завтра я проснусь - и все это будет и это хм...правда. И что он меня на самом деле не очень-то и любит. Тяжело как. И что делать с привязанностю. Бывает мы не разговариваем - я не могу долго...Жду пока он заснет и тогда прижмусь к нему и только тогда могу заснуть. А недавно я уже не помню после какого азговора - он уснул, я потом к нему ногу протянула потихоньку чтобы дотронутся до него - он такой всегда теплый, а я - мерзлячка...знаете что он сделал...не просыпаясь он оттолкнул меня...я потом плакала...я вообще не знаю как дальше жить. Я не могу так больше - я хочу домой.

LEA, какая вы детская и несамостоятельная...Вам мужик нужен как нянька

Кстати, многих мужиков такие женщины отпугиавют (needy and clingy) - начально или после какого-то времени...

Некоторым людям самим с собой скучно, потому-что внутри их -пустота..а некоторым нет

Так не ищите подпорки снаружи(в лице мужика). а ищите в себе-внутри.Найдите интересное дело, выходите с коллегами...

У вас голова забита его романтическими словами.

Очень часто, "романтичные" мужчины - самые страшные

Сегобня они тебе лепечут о луне и звездах, а на следующий год - другой. и тем же текстом

Они влюблены не в конкретного человека, а в любовь как состояние эйфории. Когда состояние проходит - объект меняется

Назад
Сверху