я б ему конкретно бы объяснила, что с таким сетапом у нас ниче не получитса и даж начинать не стоит.
Вот и я б тоже объяснила.. так хорошо б объяснила
какой он жмот то? когда он ее без подарка то оставил?
А главное в жизни подарки?? Тобишь то, что она платит тыщу ему плюс продукты - это так надо, зато он подарок ей на ДР принесет
Или вы ее в девки сосчитали? как? У него то тоже любофь ващет! И время тикает, а он с ней возится. Может уже б давно женился на француженке какой, а тут чувства.. проблем два вагона, надоело уже поди.
У неё любовь, у него нет Для него она - выгода. И не возиться он, а денежки считает.. её Ни одна дура француженка не согласиться на те условия, как живет наша автор.. и он это хорошо понимает
Дамы, це таке моргидж? Ежемесячные выплаты за недвижку, купленную в кредит7
Да
Мне жаль, если это не вписывается в ваши понятия о том, "как должно быть", но это так
Я ещё раз повторю.. мож в США другое законодательство - не знаю. У меня есть знакомый, ну вернее мой любовник бывший. Так вот, он когда разводился тож потерял работу. Вернее потерял чуть позже, через пару месяцев после самого развода. Так вот.. ему не только не удалось сесть на алименты от бывшей жены, так ещё и не получилось отвертеться от выплаты алиментов на сына.. Так и платил по 600 баксов в месяц , как и в то время, когда работал. Потом нашел работу.. Так что это не мои понятия, как должно быть. Причем адвокат был обычный, не какой то там особенный у жены в смысле.