Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Вам показалось, что девушка довольна? - презентами к ДР, да, сама сказала, посмотрите за сег. вечер слова Леи.

Все вроде это классно, за исключением одного - не семья это, как считает Автор - а это и не семья.. пока. Люди присматриваются друг к другу. Обручение было? Кольцо вручено? Нет? А па-чи-му? Не сама ль виновна? Может жить с ней и ничего себе, а в жены - боязно. Транжира, плакса, обсуждать проблемы избегает, дуется, безответственна /чеки на крупные суммы может забыть/, придумывает обиды /это я про не поехать к сыну поездом/, требовательна, капризна, нетрезвая ездит за рулем.. да мало ли что там еще..

Лея, извините, я только пытаюсь смоделировать, отыскать подводные камни.. Но если вам не неприятно, то закрою фонтан тут же.

так что рента покрывала бы выплаты по моргиджу. учитывая что цены на недвижимость тока растут в среднесрочной и долгосрочной пэрпективе, вполне себе такое надежное инвестирирование с гарантир приростом

В общем надо переставать девушке тыщами разбрасываться

Люди присматриваются друг к другу.

Ну дык ему очень удобно присматриваться подольше Чем дольше присмотрит, тем больше она денег за ЕГО дом внесет.. дурочка. А потом , как выплатит побольше, можно и погнать.. типа транжирка ты

У меня по определению не может быть мужчины, которому неудобно тратить на меня деньги или жалко. Мне такой мужчина не нужен. И мне очень трудно понять женщину, которой нравится, когда мужик жидиться на неё денег тратить и зовет её в дом, чтоб она ему его оплачивала Но каждому своё.. тока потом не удивительно, что такие темы здесь растут как грибы.. что хотели, то и получили

Рецепт счастья знаете? Дело не в том, что она не следует Вашему или чьему-то еще определению "отношений любящих людей", а в том, что она непоследовательна и пассивно-агрессивна. Честно себе признаться нужно, чего ОНА хочет, и ответить на вопрос, с тем ли человеком она живет.

в жмоты))) сдал квартиру, чтобы баба под рукой была. Домой не провожать, дом дешевле обходится

Ну вот... Вы автора в кого тем самым определили?

ой ну не понимаю я вот этого брания денег с любимой тетки за проживание у себя дома за просто так.

гипотетически так - мне б если мой мужчина сказал - плати часть моего моргиджа за дом, но при этом никаких долевых прав на него мы тебе не будем оформлять - я б ему конкретно бы объяснила, что с таким сетапом у нас ниче не получитса и даж начинать не стоит.

странно, что это можно не пониамть

с тем ли человеком она живет.

Потому что боится ответа - не с тем, надо что-то менять. А менять не хочется. Хочется поныть, чтобы пожалели и жить дальше, пока ему не надоест это нытье и он ее не выгонит сам.

в жмоты))) сдал квартиру - какой он жмот то? когда он ее без подарка то оставил? или счет какой не погасил? экономный и ответственный, это для семьи только в плюс, а вовсе не зазорно.

Ещё забыли, что не надо других теток искать для сопровождения - зачем ему девки то? он молод, хорош собой и обеспечен. Вот тоже задача. Или вы ее в девки сосчитали? как? У него то тоже любофь ващет! И время тикает, а он с ней возится. Может уже б давно женился на француженке какой, а тут чувства.. проблем два вагона, надоело уже поди.

Дамы, це таке моргидж? Ежемесячные выплаты за недвижку, купленную в кредит7

а была бы ешо умнее, то, пока жыла у мужика своего, то вместо выплату ему штуки - накопила бы на депозит и купила бы квартиру или дом в моргидж и сдавала бы его. так что рента покрывала бы выплаты по моргиджу. учитывая что цены на недвижимость тока растут в среднесрочной и долгосрочной пэрпективе, вполне себе такое надежное инвестирирование с гарантир приростом

А вот это абсолютно правильно. Хотя она и так неплохо устроилась. На коммунальных услогах сэкономила, плюс мужик всегда под рукой.

Потому что боится ответа - не с тем, надо что-то менять.

Конечно. Только недовольство не по адресу в данном случае.

Ну вот... Вы автора в кого тем самым определили?

ее по-моему всей темой уже в дурынды определили.

ой ну не понимаю я вот этого брания денег с любимой тетки за проживание у себя дома за просто так.

ваще шизанутый вариант. Скока пар знакомых у меня так живет, что кв. куплена одним из сожителей в кредит. И чтобы кто-то брал с любимого аренду????????? бля. да все в обморок сваляца

Дамы, це таке моргидж? Ежемесячные выплаты за недвижку, купленную в кредит7

ну это общий кредит на недвижимость. выплаты по моргиджу - это ежемесячные которые, да.

Ясминка,

Поскольку я-таки знакома с законодательством, хочу обратить ваше внимание на то, что бывший муж имеет полное право подать на содержание к бывшей жене, если потерял работу. В обратном направлении тоже работает. И вообще-то я с трудом представляю, как от этого можно отмазаться, с адвокатом или без... Мне жаль, если это не вписывается в ваши понятия о том, "как должно быть", но это так.

нас чет оплаты жилья при наличии отношений... Обстоятельства обстоятельствам рознь, в данном случае мне как-раз это не нравится, но вообще в обобщенном варианте я не вижу ничего плохого в таком раскладе. Окружающие меня консерваторы, насколько я могу судить, тоже ничего такого в этом не видят. Не вижу, чем отличается такая ситуация от совместного снятия жилья. Видимо, поскольку для российского менталитиета слово mortgage совершенно незнакомо, и как-то думается, что дом находится во владении = ничего не стоит и т.д., то и появляется такое возмущение - сам у себя живёт, а ее платить заставляет... Мне же ситуация видится такой же, как совместное снятие жилья. Думаю, в случае ренты никто не будет спорить, что платить надо? или пусть мужик содержит в любом случае?

Ну дык ему очень удобно присматриваться подольше - а не надо было в приживалки идти. Надо было сроки бракосочетания оговаривать. Берешь в жены? Иду в твой дом, расходы могу взять на себя такие то. Не берешь? Ходи на свиданья. Всё. Никаких смотрин по 2 года.

Назад
Сверху