Но возможно ему дискомфортно от того, что кто-то начинает этим пользоваться как должным.
Совершенно верно. Я подобные вещи вижу за три версты, и меня это всегда сильно напрягало.
Будет, гад, так отрабатывать, что скоро взмолится и предложит сам платить за дом.
Ага. "Дармовые" харчи бывают только в мышеловке.
Дело не в выплатах за что бы то ни было, то лишь частный случай. Дело в том, что если он никак не будет участвовать в твоей жизни, то это будет называться альфонс и долго не протянет.
Во, точно! Я тут, понимаешь, свожу дебет с кредитом, инвестирую в то-сё, планирую свои финансы, чтоб потом не было мучительно больно, а он сидит сиднем, за мошну держась, и в ус не дует?! Со мной этот вариант не пройдёт. Пока. А если и решу такой коленкор устроить, то будет мне сексами "отрабатывать", как белка в колесе.
Люди, живущие под одной крышей, должны о крыше энтой заботиться. А уж какие формы и размеры эта забота принимает, это уже - как договорятся. В случае с автором 1000 дольцев на фоне полной финансовой безалаберности и транжирства - это слишком для меня круто.