Я не люблю мужчин, с которыми приходится воевать за право оплатить собственный завтрак
А я и воевать не подумаю.. Пусть платит раз хотца.
Так вот вне процесса ухаживания вы не общаетесь с мужчинами?
Тока на работе с коллегами, ну или на каких-то вечеринках, или на конференциях .. на банкетах всяких, когда все равно с кем болтать в общем то. Хотя даж на конференциях предпочитаю больше общаться с теми, кто мне симпатичен как мужчина.. Не, я могу потрепаться с любым мужиком.. Но идти с ним ресторан и там тратить время - неа.. не интересно мне это. хочет поболтать - пусть приходит в офис, чаи погоняем пока раб время идет
Хотя вот я ж описала чуть выше одного мужика бедного. Вот с ним мне иногда требуется поболтать, но там у меня свои интересы к нему.. лежащие вне его пола
Из Вашего утверждения, что здесь принято мужчине всегда платить за женщину.
Я не употребляла слова ВСЕГДА Я наоборот сказала, что есть всякие тети и дяди.. и главное разделиться по интересам
и притом каждый день - разное, вплоть до прямо противоложного сказанному вчера.
Давайте противоположную цитату. Или перестаньте врать.
Потому что он интересен не как мужчина, а как человек? И потому что вы ему интересны не как женщина и он не планирует за вами приударить, но тем не менее с ним приятно провести время?
У меня видимо организм по другому работает. Как просто человек - у меня не бывает. У меня все совместно. Если мне чел не симпатичен, то интересным как человек он врядли станет. Хотя есть парочка исключений, но они лишь подтверждают правило