Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Но чисто человеческих отношения с мужчинами при котороых имеет место совместный поход в платное место у вас нет и не было?

меня опередила.

Не поняла, а чё взаимный интерес - это нечеловеческое общение??

Давайте не будем разводить демагогию. Если есть этот интерес, то наличие секса уже несущественная деталь. Подобный ланч с оплатой называется "ухаживанием", вне зависимости от того, когда вы ответите на это ухаживание постелью и ответите ли. Так вот вне процесса ухаживания вы не общаетесь с мужчинами?

Да я в норме. И вполне все понимаю И верю вполне в ваш рассказ. Я же про себя говорила, а не про вас. Вас все устраивает и ради бога. Хоть и завтракйте и ужинайте с ним - ваше дело

Вы вспомните, как спор возник. Из Вашего утверждения, что здесь принято мужчине всегда платить за женщину. Вот с этим я и не согласна. По-всякому бывает.

Да ей сказать нечего, вот она ходит и пишет муру какую то.. вместе со Стимом Он тут порядочность какую то пришел доказывать.. када никто никаких нападков на неё родимую не делал.. Да бывает.. лишь бы чё трепануть ( RubyTuesday, это я про морошку.. не про вас )

Зато у вас есть много чего сказать, и притом каждый день - разное, вплоть до прямо противоложного сказанному вчера. Ржачно, если читать о-ооочень дозированно. При превышении дозы быстро приедается.

Но чтоб мне переться куда то с челом , который не интересен??? А нафига?

Потому что он интересен не как мужчина, а как человек? И потому что вы ему интересны не как женщина и он не планирует за вами приударить, но тем не менее с ним приятно провести время?

Скажите, а Вам никогда не был интересен ни один мужчина, как человеческая особь? Всегда - только как мужик

Я видимо и правда чего то не понимаю.. Как особь - это как? Вне пола?? Чет я прям растерялася.. Мне вот лично трудно представить мужика, который будет меня звать каждый день на ланчи и видеть при этом во мне лишь особь Не бывает так. Если я ему не нравлюсь как женщина, ну или нет симпатии хотя б, то он не будет так бездарно тратить время, лучше пойдет с той, которая ему симпатична. Ну мне так кажется.. Вот и я так же примерно.

Не могу уловить нити Вашей логики.

А можно вообще уловить то, чего не существует?

Не вы первая спотыкаетесь об это Жасминкино "достоинство", но никому пока не удалось (и не удастся!) пробить эту стену.

Многократное гы!

Просто у именно гендерный элемент определяет, интересен ей человек или нет. И она искренне не понимает, что внеполовые характеристики (ум, чувство юмора, кругозор) могут быть интересны, даже если спать с этим человеком не собираешься.

Я не люблю мужчин, с которыми приходится воевать за право оплатить собственный завтрак

А я и воевать не подумаю.. Пусть платит раз хотца.

Так вот вне процесса ухаживания вы не общаетесь с мужчинами?

Тока на работе с коллегами, ну или на каких-то вечеринках, или на конференциях .. на банкетах всяких, когда все равно с кем болтать в общем то. Хотя даж на конференциях предпочитаю больше общаться с теми, кто мне симпатичен как мужчина.. Не, я могу потрепаться с любым мужиком.. Но идти с ним ресторан и там тратить время - неа.. не интересно мне это. хочет поболтать - пусть приходит в офис, чаи погоняем пока раб время идет

Хотя вот я ж описала чуть выше одного мужика бедного. Вот с ним мне иногда требуется поболтать, но там у меня свои интересы к нему.. лежащие вне его пола

Из Вашего утверждения, что здесь принято мужчине всегда платить за женщину.

Я не употребляла слова ВСЕГДА Я наоборот сказала, что есть всякие тети и дяди.. и главное разделиться по интересам

и притом каждый день - разное, вплоть до прямо противоложного сказанному вчера.

Давайте противоположную цитату. Или перестаньте врать.

Потому что он интересен не как мужчина, а как человек? И потому что вы ему интересны не как женщина и он не планирует за вами приударить, но тем не менее с ним приятно провести время?

У меня видимо организм по другому работает. Как просто человек - у меня не бывает. У меня все совместно. Если мне чел не симпатичен, то интересным как человек он врядли станет. Хотя есть парочка исключений, но они лишь подтверждают правило

он не будет так бездарно тратить время, лучше пойдет с той, которая ему симпатична.

Пойдет, после. Но почему надо ограничивать общение лишь теми, кто реагирует на меня, как на женщину? Плюс, с ними сложно. Рано или поздно "встает вопрос". А оно мне не надо. Посему гораздо комфортнее с теми, с кем не надо воевать за чек, потому что они пытаются МЕНЯ ужинать, а не СО МНОЙ.

Если мне чел не симпатичен, то интересным как человек он врядли станет. Хотя есть парочка исключений, но они лишь подтверждают правило

То есть вы с ним даже за одним столом есть не будете? Вы заведомо общаетесь только с теми, кому вы нужны, как женщина?

Я не употребляла слова ВСЕГДА Я наоборот сказала, что есть всякие тети и дяди.. и главное разделиться по интересам

Правильно. Вы просто "всяких" отнесли к ненормальным, потому что нормальные всегда () платят.

Просто у Jasminka именно гендерный элемент определяет, интересен ей человек или нет. И она искренне не понимает, что внеполовые характеристики (ум, чувство юмора, кругозор) могут быть интересны, даже если спать с этим человеком не собираешься

В чем то вы правы.. даже во многом , кроме одного, спать я ни с одним из них не собираюсь ваще. Мне это не нужно. Но выбираю для общения тех, кто мне в этом смысле явно не противен

Плюс, с ними сложно. Рано или поздно "встает вопрос". А оно мне не надо.

Это вопрос успешного маневрирования. Два раза заплатил за ланч - пауза.

кроме одного, спать я ни с одним из них не собираюсь ваще

Потенциально готовы.

Если мне чел не симпатичен, то интересным как человек он врядли станет

(я все о своем) А с женщинами это как работает?

Назад
Сверху