Рано или поздно подобное поведение все равно заводит в постель. Это неизбежно.
Линта, ну я так годами общаюсь. Никуда ничего не заводит, чес слова.
Вы написали, что общаетесь с мужчинами только тогда, когда у Вас к ним есть сексуальный интерес. Интереса же к мужчине, как к несексуальному обьекту, Вы напрочь не понимаете.
Но к женщинам, получается, такой несексуальный интерес у Вас возникает? Исходя из предположения, что Вы не бисексуальны.
Плохо объясняю С мужчинами общаюсь, с которыми просто интерес. Ну не знаю как объяснить. Ну нет такого, что я его хочу, ну нету. Есть просто интерес, некий драйв, флирт.. И не более того. С кем такого драйва нет, с тем не общаюсь. Вот к примеру опять мой начальник присловутый Ему за 50, я его не хочу, но как мужчина он мне интересен.. Мне приятно проводить с ним время, я заряжаюсь позитивной энергией при общении с ним. А есть лбди, который ну ноль.. понимаете? Ни плюс, ни минус.. а ноль. Зачем я буду искать в них чего-то?
А с женщинами все работает по другому. Не знаю как Интересный человек ли она для меня, интересный собеседник.. как то так.
Я совсем по разному общаюсь с мужчинами и женщинами и отношения тоже совсем по разному строятся. Это как два разных мира, непересекающихся.
У меня в универе подружка была.. Так вот она, к примеру, входила в лифт, оглядывалась, находила мужчину, который ей нравился и начинала ему улыбаться. Открыто Просто так улыбалась, потому как он ей нравился. Когда она выходила из лифта, он обычно шел следом. Она не собиралась с ним спать, ей он просто нравился. Такие знакомства длились годами потом. Подруг же у неё было немного. В универе я одна, одна ещё со школы девушка. А вот мужиков, которые вносили драйв в её жизнь бродили вокруг просто кучами