Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
спать я ни с одним из них не собираюсь ваще.

Но будете сильно оскоблены, если ни один из них этого не захочет. Посему, с кем-то из них вы все равно переспите - закон природы. Если ЭТО между людьми есть, то либо они разбегутся быстро, либо дойдут до этого.

Но почему надо ограничивать общение лишь теми, кто реагирует на меня, как на женщину? Плюс, с ними сложно. Рано или поздно "встает вопрос". А оно мне не надо. Посему гораздо комфортнее с теми, с кем не надо воевать за чек, потому что они пытаются МЕНЯ ужинать, а не СО МНОЙ.

Я ничего не ограничиваю. Зачем мне нужно общаться с теми, кто мне не интересен?? Я искренне недоумеваю А сложности всякие быстро отметаются. Хотя да, есть те, которые плохо понимают слова, но обычно мужчины вменяемы.

То есть вы с ним даже за одним столом есть не будете? Вы заведомо общаетесь только с теми, кому вы нужны, как женщина?

НЕт, кто мне интересен, как мужчина А за столом.. ну специально не сяду - зачем? А если он подсядет, то убегать, конечно, не буду

Правильно. Вы просто "всяких" отнесли к ненормальным, потому что нормальные всегда () платят.

Вы издеваетесь, я этого не говорила. Вот мой пост:Ну вот я для себя именно такой вывод сделала. Люди таких типов есть везде. Единственно мож что, так в России больше тех женщин, которые позволяют за себя платить, а в Европе и США таких меньше.. Но дело здесь не в мужиках, которые ожидают оплаты, а в самих тетях. Имхо, конешно..

Где тут сказано, что кто-то ненормальный?

Зачем мне нужно общаться с теми, кто мне не интересен??

Потому что мужик - это не только член, восхищение и ухаживание. В них много есть другого...

Потенциально готовы.

Теоритически Но практически нет

я все о своем) А с женщинами это как работает?

К женшинам я секс интересов не имею Мне или интересно или нет, да и важно на сколько им интересно со мной.. Но с женщинами я плачу за себя сама. Но опять же иду встречаться только с теми, кто мне интересен. Иначе.. а зачем?

Но будете сильно оскоблены, если ни один из них этого не захочет

Нет, не буду Наоборот так даж лучше, нет тех самых вопросов, что напрягают. Интерес не всегда выливается в то, что чел хочет переспать, прям не может. Достаточно получать некий допинг от общения просто.. и уже привносит в жизнь позитив.

Давайте противоположную цитату. Или перестаньте врать.

Дорогая Жасминка, ты строчишь по полсотне постов в день и назавтра у тебя обычно напрочь отшибает, что ты провозглашала вчерась. Тебя уже столько раз ловили за руку, а ты прям по поговорке: "плюй в глаза, всё божья роса". Нафиг оно мне надо, на те же грабли с разбегу? Делать мне больше нечего? Найми себе платного текстолога и развлекайся на полную катушку, с какой стати я буду впустую тратить время на неисчислимое завиралово?

Интерес не всегда выливается в то, что чел хочет переспать, прям не может. Достаточно получать некий допинг от общения просто

Этот допинг и есть то самое гормональное желание И редкий мужчина будет платить за женщину, которая не дает ему этого допинга. Разве что вариант - начал платить, когда допинг был. Потом интерес прошел, но платит, потому что отношения уже выстроены и не знает, как из этого выкрутиться.

Потому что мужик - это не только член, восхищение и ухаживание. В них много есть другого...

Ну я это другое и нахожу в тех, кто мне внешне симпатичен. Мне этого вполне достаточно. А искать чего то в том, кто не интересен - зачем? НЕ понимаю я такой траты времени.

Посему, с кем-то из них вы все равно переспите - закон природы

НУ мож к пенсии Я переспала всего с одним и даже совсем не с тем, с кем долго обедала в ресторанах. А просто увидела и всё.. взаимно.. А если такой химии резкой нет, то спать с кем то мне не нужно ваще. Потому никаких "все равно" нет

Потом интерес прошел, но платит, потому что отношения уже выстроены и не знает, как из этого выкрутиться.

Элементарно Не приглашать. Испариться, "уехать", пропасть.. куча варитантов. Уверяю вас, они ( мужчины) совсем не дурачки. Ещё иногда как вариант прокатывает " поговорить"

И редкий мужчина будет платить за женщину, которая не дает ему этого допинга

Прально.. но совсем не обзательно при этом спать. Ему хорошо, мне хорошо, все довольны

назавтра у тебя обычно напрочь отшибает, что ты провозглашала вчерась

Враньё. У вас ещё есть чего сказать? ..

но совсем не обзательно при этом спать. Ему хорошо, мне хорошо, все довольны

Рано или поздно подобное поведение все равно заводит в постель. Это неизбежно.

Но с женщинами я плачу за себя сама. Но опять же иду встречаться только с теми, кто мне интересен. Иначе.. а зачем?

Жасминка, Вы занимаетесь демагогией. Я только не могу понять, сознательно или нет.

Вы написали, что общаетесь с мужчинами только тогда, когда у Вас к ним есть сексуальный интерес. Интереса же к мужчине, как к несексуальному обьекту, Вы напрочь не понимаете.

Но к женщинам, получается, такой несексуальный интерес у Вас возникает? Исходя из предположения, что Вы не бисексуальны.

Рано или поздно подобное поведение все равно заводит в постель. Это неизбежно.

Линта, ну я так годами общаюсь. Никуда ничего не заводит, чес слова.

Вы написали, что общаетесь с мужчинами только тогда, когда у Вас к ним есть сексуальный интерес. Интереса же к мужчине, как к несексуальному обьекту, Вы напрочь не понимаете.

Но к женщинам, получается, такой несексуальный интерес у Вас возникает? Исходя из предположения, что Вы не бисексуальны.

Плохо объясняю С мужчинами общаюсь, с которыми просто интерес. Ну не знаю как объяснить. Ну нет такого, что я его хочу, ну нету. Есть просто интерес, некий драйв, флирт.. И не более того. С кем такого драйва нет, с тем не общаюсь. Вот к примеру опять мой начальник присловутый Ему за 50, я его не хочу, но как мужчина он мне интересен.. Мне приятно проводить с ним время, я заряжаюсь позитивной энергией при общении с ним. А есть лбди, который ну ноль.. понимаете? Ни плюс, ни минус.. а ноль. Зачем я буду искать в них чего-то?

А с женщинами все работает по другому. Не знаю как Интересный человек ли она для меня, интересный собеседник.. как то так.

Я совсем по разному общаюсь с мужчинами и женщинами и отношения тоже совсем по разному строятся. Это как два разных мира, непересекающихся.

У меня в универе подружка была.. Так вот она, к примеру, входила в лифт, оглядывалась, находила мужчину, который ей нравился и начинала ему улыбаться. Открыто Просто так улыбалась, потому как он ей нравился. Когда она выходила из лифта, он обычно шел следом. Она не собиралась с ним спать, ей он просто нравился. Такие знакомства длились годами потом. Подруг же у неё было немного. В универе я одна, одна ещё со школы девушка. А вот мужиков, которые вносили драйв в её жизнь бродили вокруг просто кучами

Я совсем по разному общаюсь с мужчинами и женщинами и отношения тоже совсем по разному строятся. Это как два разных мира, непересекающихся

Это вполне понятно. Но почему при этом вы считаете ненормальным платить по своим счетам в ресторане с мужчиной?

Правильно. Вы просто "всяких" отнесли к ненормальным, потому что нормальные всегда () платят.

Вы издеваетесь, я этого не говорила. Вот мой пост:Ну вот я для себя именно такой вывод сделала. Люди таких типов есть везде. Единственно мож что, так в России больше тех женщин, которые позволяют за себя платить, а в Европе и США таких меньше.. Но дело здесь не в мужиках, которые ожидают оплаты, а в самих тетях. Имхо, конешно..

Где тут сказано, что кто-то ненормальный?

,

Мы, конечно, можем поговорить на тему того, что считать нормальным, но если под "нормальным" понимать высокую степень распространенности, то вот Ваши высказывания на данную тему:

Просто если он считает, что для него самая-самая.. любимая, то денег он с вам не возьмет.. и это .. без всяких мандатов

Вот интересно, наверно кто что ищет, тот то и получает. Я ещё ни разу не встречала мужика, который бы просил у меня оплатить пол счета в ресторане или там за чашку кофе деньги отдать Опять же при встречах в отеле внести свой вклад денежный, тож не просил.. типа мы ж вместе удовольствия получали, чего ж это он должен один платить

Вот как Ли рассказывала.. записочек с цифрой, которую надо вернуть -

И ни разу никто не просил оплатить счета в ресторане или часть номерного счета. .

Да нету никакого западного Есть некие тараканчики в голове людей.. ну вот тип, что ежели он заплатит, то я обязана А никто не обязан ничего.. И если чел жмот, то никакие западно-российские менталитеты этого не изменят. А в ситуации автора сразу ясно, что мужик выставил себя таким уродом специально, чтоб автор слиняла сама.. а он типа весь в белом

Ни разу ещё такого не видела. Никто не бегает друг за дружкой с парой баксов

Интересный человек ли она для меня, интересный собеседник.. как то так.

Как особь - это как? Вне пола?? Чет я прям растерялася..

Тогда почему для Вас так удивительно, что для кого-то и мужик может быть "интересным человеком и собеседником"? Вне пола. Как особь.

Назад
Сверху