Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Просто потому, что она женщина приятная во всех отношениях.

ну такая Жо - универсальный инструмэнт. Таким по жызни обычно лехче идти, чем принципиально-упертым теткам.

Jasminkа, пример приведу. Был у меня друг-коллега мужского рода, с которым мы ланчевали почти каждый день на протяжении двух лет: расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы. Вы считаете нормальным, если бы он платил за все мои ланчи?

Я не знаю ваших отношений. Я тока знаю одно, что ежели б у меня не было интереса к нему как к мужику, я б с ним на ланчи не ходила. Тем более почти каждый день. Ну раз, два... ок. Но если это постоянная основа,то.. А если я в нем заинтересована, то он это заметит.. Или ему это надо и он продолжает и платит или не надо и тогда ланчи прекращаются. Всё очень просто.

Это субьективно.

Согласна. Немо бы вот сразу б притихла и начала выяснять чё надо? Типа ну подозрительно это всё

Предлагаю на выбор несколько вариантов: а) вы дружите, т.е. ваше общение не ограничивается офисом; б) в одно и то же время захотелось есть ; в) вы вместе в чужом городе (скажем, на конференции, в моем случае часто так бывает).

а)Я не дружу обычно с мужиками, которые мне не интересны. Бывают исключения - да, но крайне редко. б) если мне мужик не интересен, то я лучше поем одна.. мне так лучше кушается в) аналогично варианту б). Я люблю быть одна, я спокойно обедаю без сопровождения. Конечно, мож быть что хотца с кем то ,например, что то обсудить на конференции, но это бывает редко и да, платить тогда буду сама. Хотя вот летом была конференция, тока познакомилась с мужиком там, так на след день на приеме он покупал мне дринки. При чем совестью я не мучилась Сам предложил , спросил - давай я те куплю? Я грю- давай Ну он и рад стараться Никаких денег потом с меня не требовал, хотя это были явно не полтора бакса. Но я вам скажу, что интерес таки был у него ко мне был, не как к ученому Мне потом на след день пришлось прятаться от него в ресторане, где все ланчевались, потому как я пришла с мужем, а он очень хотел угостить меня ланчем

Нет, но ведь Jasminka со всеми мужчинами так общается! Просто потому, что она женщина приятная во всех отношениях.

Дак я ж никому не навязываюсь Скорее наоборот... чего ж я ещё и платить должна?

И эта.. я не со всеми, я только с теми, кто мне интересен. А кто нет, с теми я в рестораны не хожу.

Да так и я плачу с мужем в ресторане. Счет то один, какая разница кто карточку даст.. никакой нет..

Но вы при этом всегда ощущаете себя так, как будто это он за вас платит? Я, если честно, нет.

Я тока знаю одно, что ежели б у меня не было интереса к нему как к мужику, я б с ним на ланчи не ходила. Тем более почти каждый день. Ну раз, два... ок. Но если это постоянная основа,то.. А если я в нем заинтересована, то он это заметит..

Пардон за банальность, но я не Вы. Вы, может, на ланчи с мужчинами ходите с какими другими целями, а я просто есть в одиночестве не люблю.

Вы, может, на ланчи с мужчинами ходите с какими другими целями, а я просто есть в одиночестве не люблю.

Понимаю Если каждый раз ходить в общепит и прочие места только с теми, к кому имеется интерес определенного вида, то я точно буду одна ходить или только в женской компании\компании мужа. А на работе тогда придется от всех шарахаться...

Пардон за банальность, но я не Вы. Вы, может, на ланчи с мужчинами ходите с какими другими целями, а я просто есть в одиночестве не люблю.

А я разве сказала, что я это вы? Вы спросили меня, я ответила.. уж как могу А я с мужиками в рестораны хожу чтоб удовольствие получить.. от общения Чиста платоническое А поесть я вполне могу и люблю одна

Но вы при этом всегда ощущаете себя так, как будто это он за вас платит? Я, если честно, нет.

Я тоже нет, я вообще с мужем об этом не думаю.. Счет общий, деньги общие.. ну и всё..

А на работе тогда придется от всех шарахаться...

У нас на работе каждый свою еду из дома приносит и ланчуется за рабочим местом.. У нас не принято ходить на ланчи. Это бывает тока когда кто-то приезжает или наоборот, кого то провожаем.. Но тогда идет большая компания.

Тогда получается, муж не за вас платит, а по счету. Что вас тогда удивляет в моем подходе к данному вопросу?

Иными словами, единственное условие посещение вами ресторана с мужчиной - это интерес. Который либо выливается в секс, либо нет. Но чисто человеческих отношения с мужчинами при котороых имеет место совместный поход в платное место у вас нет и не было?

я разве сказала, что я это вы? Вы спросили меня, я ответила.. уж как могу А я с мужиками в рестораны хожу чтоб удовольствие получить.. от общения

А я пытаюсь донести до Вас идею, что есть люди, отличные от Вас, с другими представлениями о норме. Во что Вы, похоже, не верите, так в ответ идею о двух годах безрезультатных заигрываний втюхивайте. , очнитесь.

Тогда получается, муж не за вас платит, а по счету. Что вас тогда удивляет в моем подходе к данному вопросу?

?? Меня в ваших отношениях с мужем ничего не удивляет. А я разве удивлялась?? Мне странно, что вас удивляет, что я позволяю мужчинам оплачивать наш совместный поход в ресторан.. если этот мужчина мне не муж. Ну хочет чел оплатить или хочет купить дринк через пару часов после начала знакомства, ну хочет так и ради бога. Зачем же я буду с ним воевать с кошельком в руках?

А я пытаюсь донести до Вас идею, что есть люди, отличные от Вас, с другими представлениями о норме. Во что Вы, похоже, не верите, так в ответ идею о двух годах безрезультатных заигрываний втюхивайте. Jasminkа, очнитесь

Да я в норме. И вполне все понимаю И верю вполне в ваш рассказ. Я же про себя говорила, а не про вас. Вас все устраивает и ради бога. Хоть и завтракйте и ужинайте с ним - ваше дело

Я тока знаю одно, что ежели б у меня не было интереса к нему как к мужику, я б с ним на ланчи не ходила.

я с мужиками в рестораны хожу чтоб удовольствие получить.. от общения Чиста платоническое

Не могу уловить нити Вашей логики.

Скажите, а Вам никогда не был интересен ни один мужчина, как человеческая особь? Всегда - только как мужик?

Я тоже ни с кем не воюю. Я не люблю мужчин, с которыми приходится воевать за право оплатить собственный завтрак.

единственное условие посещение вами ресторана с мужчиной - это интерес. Который либо выливается в секс, либо нет

Интерес да, но в секс он не выливается

Но чисто человеческих отношения с мужчинами при котороых имеет место совместный поход в платное место у вас нет и не было?

Не поняла, а чё взаимный интерес - это нечеловеческое общение?? Зачем я пойду тратить время с мужиком, который мне не интересен??

Не, нас с мужем коллеги иногда зовут пообедать вместе и мы зовем - да, но это так скажем , чтоб поддерживать связь Но чтоб мне переться куда то с челом , который не интересен??? А нафига?

Назад
Сверху