Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Держитесь. Ощущение потери, мне кажется, вызвано не потенциальной угрозой ухода из Вашей жизни этого конкретного мужчины, а страхом остаться одной.

Давайте краткий тест? Представьте, что в жизни сейчас появился другой мужчина, с которым Вы будете жить вместе с прочими прилагающимися романтическими соплями, типа прижацца ночью, и он не отодвигается . Комок в гороле тает? если да, то это тоска по своему будущему одиночеству. а не адресная. Леа, это пройдет. И появится тот, кто не будет ранить, да и Вы будете другой (это обязательное условие).

Смелее. Если что-то в жизни ранит, надо это устранить из нее, если лечению не подаецца.

Начинайте с малого - с дома, если не решаетесь с крутым виражом в Париж..

А этот крутой вираж был не плох, имхо...

апатиа:

спасибо за поддержку.

Как ужасно прямо перед Рождеством расставаться...

А тоска по одиночеству - может Вы правы в чем-то. Будут другие...Но ДРУГИЕ. Я знаю - я буду ОЧЕНь скучать понему. И заглушать боль чем попало - работа, может учеба - думаю на неполное время МBА еще сделать. Но - без НЕГО.

Да бросьте, расставаться и на 14 февраля и на 8 марта плохо. А можно и к дню рождения приурочить и тоже найти дополнительный повод порыдать, дата ведь обязаывает

Не накручивайте себя. Леа, Вы будете скучать по нему. Обязательно. Но это пройдет. И одинаковых людей нет. И МВА нужен Вам. Вы живете СВОЮ жизнь, в которой Вам должно быть хорошо.

Не упивайтесь тем, что его не будет и будет плохо. Будет иначе. А как - зависит от Вас.

Удачи.

Апатиа :

спасибо. Вам не подходит Ваш ник

Мне бы сейчас столько уверенности и оптимизма...

Я тут недавно как раз о вас с одним коллегой по работе говорила. Он американец и мне было интересно, что он скажет и как оценит ситуацию, в которой вы находитесь. Он всё вылушал, задал вопросы, чтоб лучше понять, а потом сказал лишь одно - тикать твоей знакомой надо, надо ж на такого козла нарваться Правда, говорит, обвинять его глупо - сама согласилась, но.. тикать все равно надо и чем быстрей, тем лучше. Вот так вот Так что.. не бойтесь, все будет хорошо!

а что, приезжайте к нам на это самое рождество! Мы его правда ни фига не справляем , но так и быть, ради вашего приезда забацаем вкусный ужин

а что, приезжайте к нам на это самое рождество!

Ент, я тоже хачу к тебе!

Я бы тоже не отказалась (сиснительный смайл).

, не упускайте такую приятную возможность на Рождество

А уверенность и оптимизм пришли после того, как тоже с надрывом расставалась))

Цунами

ДА, тоже посмеялась. Знаете, когда все рушится - не до правописания

Ну ведь надо же

Все-таки полезная штука - форум. Послушать как твоя ситуация выглядит со стороны. Мне сравнивать не с чем и не скем...Поэтому если что-нибудь не "работает", я думаю - это все моя вина, потому что у м еня нет опыта построения отношений. И нужно мне быть более понимающей и гибкой.

А последней каплей был такой незначимый случай...Долго рассказывать предысторию...Мне надоело постоянно защищать себя. Когда хочется поддержки и понимания а вместо этого получаеш истерику и опять остаешся во всем виноватой...Я не выдержала и В ПЕРВЫЙ РАЗ за два года я повысила на него голос. И не просто повысила а посоветовала заткнуться. Так и сказала, в грубой форме. Ну не смогла сдержаться - до этого много чего произошло -я уже была на взводе.

Так что теперь точно назад дороги нет.

Сегодня утром отправила предложение снять дом - да, да - нашла. Если примут, то так тому и быть - тут то настоящее и начнется, увидите.

Ну а то что вы никуда не делись - предполагали все.. кроме вас. Ничего не изменилось, надо понимать И о чём вы сожалеете? что сказка не случилась? а должна была? да ну.. вы большая девочка и знаете .. что и мы и нас любить не обязывались. Либо это случается, либо нет. Надо пере-жить.

А что начнется то?

Если предложение примут - я леасе подпишу пока на год. Это - большое обязательство!

А что начнется то? - отношения. И ваше понимание того, что почём. А когда мозги на место встанут, то начнуться /скорее всего, если вы очень себя жалете перестанете/ крепкие отношения.. на равных. Где никто никому не должен и подоплека встречь - лишь искренний интерес, симпатия, эмоц. волна и пр., а не "дай - на", " я тебе вон сколько - а ты мне сколька??"

Только я снова в это не верю

Назад
Сверху