Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Ент, я тоже хачу к тебе!

с вами уже всё ясно, вы же уже и так приезжаете? но если вы на рождество, то тоже нет проблем. Будем утешать ЛЕА вдвоем. С лыжами это хорошо получится

ну, короче, давайте все тогда приезжаите, раз столько желающих ЛЕА, смотрите, какая утешительная компания подбирается!

Вы не верите в то что я сьеду от него? Или Вы не верите что я способна на отношения на равных?

Мы с Вами разговариваем - а вещи-то происходят!! мне позвонили из кампании - я предложила на двести долларов ниже месячный рент чем они запрашивали...Мне дали контр-предложение- на сто ниже - короче, торгуемся...Моему боссу тоже звонок был - подтвердить уровень зарплаты и что я работаю...

Даже не верится - делаю все сама, а как будто не со мной все проис ходит, такое ощущение, что фильм смотрю.

Они приняли мои условия!!! На 200 долларов ниже рент, не верится!

Остается только проверка кредита, но с ним у меня все в порядке. ООО Боже. Придется делать что-то.

Даже не верится - делаю все сама, а как будто не со мной все проис ходит, такое ощущение, что фильм смотрю.

Это у Вас зашчитная реакция психики.. Нормально, пройдет.. Продолжайте начатое.. Вы молодец. Не поддавайтесь, если начнет уговаривать Вас остаться. Привык, понимаешь, деньги получать, а ниче, лучше чужому домовладельцу платить. Увидите - Вы еше во вкус войдете, Вам понра решения принимать.. Держитесь, все хорошее еше тока начинается.

Рада за Вас Первый шаг сделан, стойте на ногах крепко, Леа. На СВОИХ! Придется делать что-то.

Воспринимайте это как радость. И не пропадайте. Вон нас сколько, радующихся за Вас))

Спасибо всем.

Все решилось - теперь осталось только контракт подписать - на след. неделе, потому что я хочу еще раз взглянуть на дом.

Знаете, когда я переез жала к нему - все или раздала или оставила - холодильник, стиралку-сушилку, мойку ит.д...А здесь дом - два этажа и подвал, все есть- алл апплианцес...

Такое ощущение что это знак сверху...Потому что все что я хотела - дом в этом рёне по такой примерно цене и чтобы не покупать заново оборудование - вот оно прямо тут! Я цену занизила- и не верю - согласились!!

А еще в этот день когда я ездила смотреть дом - мне гадала - девочка-турчанка позвонила. Я ее узнала месяцев 6 назад. В одну иЗ нашх ссор я уехала и зашла на огонек - она мне гадала, я плакала, она со мной время провела этой ночью...Потом я обещала позвонить и не звонила...А тут Eсим обьявилась из ниоткуда. Говорит - ДЕЛАЙ, что думаешь СЕЙЧАС. но без зла. Какой=то нереал сплошной.

Знаете, а ведь классно все. Даже не надо Вам покупать все эти нужные веши, без которых трудно.. Верьте в себя, и все у Вас получится.

Такое ощущение что это знак сверху...

а я что говорила, немерено страниц назад, а? Что если решение правильное, то все будет складываца - жызнью проверяно.

Говорит - ДЕЛАЙ, что думаешь СЕЙЧАС. но без зла. Какой=то нереал сплошной.

нолрмалек. что-то вас пинками толкает, и прально. пинок надо помощнее, чтоб летели так далеко, что мужик этот бы не достал. вот.

а рент меньше, чем $1000? или больше? цилый дом?

КРУТО!!!

Когда в гости будете звать?

Да - целый дом, хотели 1100 я запросила 900.

Правда дом - semi-attached , но чистенький и белый ковер на втором этаже...

Конечно, не такой грандиозный где я живу сейчас, но - уборки меньше!!! Сейчас я сама все убираю - просила его чтобы помощ нанял - он мне - без проблем - but fifty-fifty.

Да складывается пока - я ведь так перемен боюсь и хлопот, всегда себе говорила - вот если бы недалеко, в этом раёне, да по цене- что не слишком реально...Но как-то нашлось...

И еще я тут с одной голландкой - соседкой познакомилась год назад- время от времени сталкиваемся то магазине, то еще где-то. Встретила ее случайно вчера- на ней лица нет. Как будто на пять лет постарела. поговорили, она спросила - на лыжах будешь в этом сезоне? Я не удержалась - говорю кризис у меня - буду наверное переезжать...Она - меня тоже муж гонит!! Их дом от нашего - пять минут хотьбы. Ей муж дом оставляет, но она сама не может платить за все услуги - дорого - дом огромный. Она хочет, что бы я к ней вьехала и мы делили услуги ополам...Или еще что там- я торопилась и встречу обговорить назначила на сегодня...Что думаете? Все душа живая рядом будет...

А вообще я конечно храбрюсь - но херово так...Других слов нет.

Апатиа :

нет пока не в курсе. Но после моего "заткнись" думаю ему понятно. Он мне сам сказал в процессе выяснения отношений что не хочет быть частю всего что со мной проис ходит...

А вообще я до сих пор его не понимаю...Вот он и домик снял на зиму на горнолыжном курорте и даже купил мне билет на весь сезон...Я отказывалась - говорила не могу позволить всего этого. Я и так вся в долгах. И сказала ему что раньше тянулась и дорогие подарки покупала ко всем праздникам, и рестораны и тд но не тяну больше. Раньше делала потому что хотела приятное доставить и быть с ним, но не вытяну...Он послушал послушал и купил сезонный билет на дорогой курорт..Вот и пойми его.

A pro fifty-fifty...

Во время нашей с ним жизно вместе я не справлялась с работой и работой по дому - дом огромный...Вот он и говорил раз не справляешся - будет приходить помощь но платить будем пополам...

молодца! так держать! видите сколько сразу знакомцев нашолось!

Как только сделаете невозвратные шаги -- подпишете бумаги и т.д., я бы сразу ему сказала, что сьезжаете. Как-то честнее так будет...

Люди все разные, но я бы, наверное, выбрала бы свой собственный дом... живая душа и так рядом живёт, и ни что ни душе, ни вам не мешает с ней встречаться... но я очень осторожная, люблю свою территорию, и имею правило не бросаться в бизнес-сделки с незнакомыми людьми, поэтому, меня можно не слушать.

Назад
Сверху