Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
И что он меня на самом деле не очень-то и любит - рыбы бывают очень романтичными.. ради себя самих. Им самим это важно. Но я знала и преданно любящих рыб. Не падайте в пропасть разбитых надежд, не спешите. И думать о нём плохо тоже. Думайте, но не торопитесь с выводами. Ответьте себе - вы без него сможете? а будет ли вам лучше? Может стоит подождать пока не разберетесь в себе?

И с днём Рождения! Пусть новый год вашей жизни будет успешным, радостным и счастливым, как никогда прежде!

ЗЫ: мне кажется у вас славная коллега, подружитесь с ней, с другой женщиной разделить сомнения проще, чем наедине с собой.

пришлите ваш телефон, пожалуйста, на ent@energotrader.ru

желаю вам позвонить в качестве земляка, так сказать... + у меня, возможно, есть, что сказать

всю тему в подробностях не читал, но создалось впечатление, что мужик финансирует недвижимость и имеет впридачу заботу и секс. За дешево - за романтические фантики.

хочу домой.

Угу. Снова маленькой девочкой с бантиками. Днем в детский сад, мама кормит, папа балует... Вы выросли. Ничего с этим не поделаешь. Придется учиться основному человеческому правилу. Человек - один. Иногда рядом с ним появляется другой близкий человек. Но он именно рядом. Он не может заслонить собой весь мир, заменить его и сделать ненужным необходимость заботы о себе, обдумывания своих дум, работы над собой и прочее по списку. Учитесь жить с собой, тогда и другие рядом появятся.

LEA, с Днем рождения Вас!

Пусть у Вас в жизни всё сложится так, как Вам хочется, и даже лучше! Желаю Вам счастья и удачи, и найти _своего_ мужчину.

И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка." А я думаю, что может так оно и есть.

Да голову там морочит товарищ.. не хочет он, чтоб вы слиняли первая от него, выгодны вы ему. Вот смотрите, если б вас не было, он бы жил в том же доме, также ел и пил, столько же платил за услуги типа воды и электричества, за продукты. А с вами у него выплата за дом на тыщу меньше, продукты покупаете вы, девушка вы красивая = не надо никого искать, чтоб выйти в общество, тратить денежки на кого то ещё.. Вы ему сверх выгодны, потому он и не хочет на данный момент потерять вас. Вы вот боитесь остаться одной, но самое ужастное в том, что продолжая с ним жить таки и останетесь одна, потому как время работает не на вас. Он все равно уйдет, поздно или рано.. и чем позднее это случиться, тем хуже для вас.

Дело не в адекватности даже. Вот вы завели тему, значит что то вас напрягает, правда? Вот вы и ответьте себе самой на вопрос - вам все очень нравиться? Его претензии, его укоры, подсчеты.. Вы вот так и хотите прожить свою жизнь? Если вы честно себе ответите, то это и есть ответ на ваши вопросы в этой теме..

но создалось впечатление, что мужик финансирует недвижимость и имеет впридачу заботу и секс. За дешево - за романтические фантики.

Точно-точно.. Именно так Очень хорошо и выгодно мужик устроился. А дама такая.. верит всякой ерунде

LEA, с Днем Рождения вас!! Очень хочется, чтоб все у вас устроилось. Тока для этого вам надо взять свою жизнь в свои руки и начать верить не словам и романтическим бредням, а делам. И тогда все получится. Уходите от этого мужчины. Не ваш это человек.

Еще боюсь что я больше не встречу такого мужчины как мой. Меня так как он никто не любил. И он мне сам часто так говорит- "так как Я тебя люблю - никто не сможет, ты - моя судьба и половинка." А я думаю, что может так оно и есть.

-----------------------------

Ага, здесь уже сказали, что он нащупал слабую сторону и знает как манипулировать вами. Он НЕ МОЖЕТ знать как сильно вас кто-то любил или будет любить, этого никто не знает и не может сказать заранее.

А вообще вам хочется отношений дочка-папа, а ему видимо не надо этого. Может он и любит вас, кто ж знает, просто надо точно знать что есть на самом деле, а не строить фантазии. Вы вообще одна там, близких никого нету, только на себя и надо надеяться.

А недавно я уже не помню после какого азговора - он уснул, я потом к нему ногу протянула потихоньку чтобы дотронутся до него - он такой всегда теплый, а я - мерзлячка...знаете что он сделал...не просыпаясь он оттолкнул меня...я потом плакала...

----------------------

Ну и сама бы лягнула его чтоб знал Ну прям маленькая девочка, ей богу

А вообще главное в том, что у вас в отношениях нет равенства, он хозяин отношений. Причем по-моему вам так и кажется что вы действительно хуже его

Подумайте, оттого что ваши доходы меньше чем его и оттого что у вас там нет близких, вы не хуже его. Может даже полезнее для отношениой вам было бы жить отедельно тогда б себя не чувствоали приживалкой за свои же деньги. Но с другой стороны равные отношения подразумевают и равную ответсвенность, а вам этого меньше всего хочется.

Спасибо, мои хорошие.

Я сегодня одна, но ничего - после тяжелой недели оклемалась - камин затопила, винцо и вкуснятину себе заказала.

Скребут кошки, но привожу тихонько голову в порядок - у меня все оттуда начинается. Когда я все продумаю и решу - туда или туда будет легче. Мне для чувства уверенности необходимо хоть какое-то направление выбрать - а то я так и буду телепаться как испорченные весы.

Ну блин, смех и грех!! Так хохотала как представила :

"Ну и сама бы лягнула его чтоб знал "

Снова маленькой девочкой с бантиками. Днем в детский сад, мама кормит, папа балует...

Суровая ты. У кого не бывает минуты слабости? Иногда действительно бывает так одиноко, что хочется домой, к маме, выплакаться и услышать, что ты самая лучшая.

Что-то Ваша тема задела меня за живое.

Было у меня время в жизни - ух, какое тяжелое! На всех фронтах засада. Помню, ужасно мне тогда хотелось, чтобы появился в моей жизни такой рыцарь в латах и все мои проблемы одним махом решил. Как ни странно, не появился. Как-то сама выкарабкалась.

И Вы, , тоже выкарабкаетесь. Слаба Богу, здоровы, молоды, имеете образование и стабильную работу. И любить Вас будут еще больше, чем этот романтический мозгоклюй, вот увидите.

Только не концентрируйте так свою жизнь и интересы на одном отдельно взятом мужчине, особенно если у вас с ним нет стабильных экслюзивных отношений. Заведите себе свой собственный круг друзей и подружек, создайте "группу поддержки". Найдите занятие по интересам, чтобы не было круга "дом-работа-он". Не стоит замыкаться на одном-единственном аспекте своей жизни, как бы ни прекрасен он не был.

С Днем Рождения!

----------------------------------------------------------

Имейте в виду, что к советам Линт и Жасминок нужно относиться крайне осторожно. Эти тётеньки приехали в другую страну с мужьями и крепко за них держатся. Никуда и никогда они сами, как Вы, не дёргались. Это известные кофейные теоретики. Типа мы тут дома у компа сидим и всё знаем как в жизни должно быть. И слог у них поставлен. За много лет писанины в кофейне. Своебразная форма паразитирования на чужих проблемах. Для поднятия собственной самооценки.

Сами они никогда ничего похожего не пробовали и посему все их познания исключительно теоритические. Мальчиш Кибальчиш должен жить так и точка. Кстати, большинство зарисовавшихся тут также примерно таковы, за редким исключением. Так что слушайте их конечно, но не умиляйтесь. Оно всегда хорошо быть сильным чужими переживаниями.

Кстати, большинство зарисовавшихся тут также примерно таковы, за редким исключением.

Потрясающая осведомленность.

Видимо, я отношусь к этим редким исключениям. Приехала в Штаты одна в 21 год.

"Никому нельзя верить. Мне - можно"

Видимо, я отношусь к этим редким исключениям.

--------------------------------------------------------------------------

Харашо. +1

Ну так и мне можно не верить.

Вы, народ, вспомните, что LEA - кофейный новичок. Она здесь совсем недавно, и не знает местного зоопарка. Все очень серьезно воспринимает, между прочим. Так что, вы делайте скидку, пожалуйста. Это завсегдатаи здесь перетрут и забудут, а тут человек впечатлительный, все ваши слова всерьез воспринимает. Послушает вас и пойдет и сделает что-нибудь... Одно дело в интернете трендеть, знаете ли, а другое дело в реале с этим разбираться... Осторожнее в этих делах надо, ИМХО.

Lea, c днем рождения!

Назад
Сверху