Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Ксения :

Вы говорите, что не укладывается - как я могла эмигрировать, образование получить, два языка выучит - и в то же время остаться дурочкой с переулочка...А вот смогла и все тут. Ну такая я. Мне мама в Воскресенье тоже сказала примерно так же, что не понимает как так - что я с сестрой красивые умные девки а так позволяем с собой обращатся. Мою сестру ее бывший слава Б. чуть не убил - натурально. И еще вот Наташа все правильно сказала, что "представьте у человека 1-2 релатионшипс за всю свою жизнь?" У меня такая история.

И потом, вы все так рассуждаете, как будто никто из вас никогда человека не любил. Какой бы он ни был - просто так и не принимали его таким какой он есть. Вот мой человек, люблю я его, очень, некоторые вещи становятся очевидными - но вот он такой. И если он мне говорит что он меня любит - это не значит, что он врет! Просто любит он как может! А я люблю по-другому.

Пропала я, потому что мой мне сказку вчера устроил...Я домой пришла - куча подарков у камина лежит. Я все еще не могу нормально на него смотреть, потому что в голове бардак...

Он меня спросил - ты меня все еще любишь?

Я в душ перед рестораном - он стучит - я не пускаю, он говорит - ну хоть приоткрой дверь - и огромный букет роз нарисовался Короче, меня совершенно "добили" звонок его родителей- поздравили с ДР, а потом прямо перед уходом позвонил его сын - и тоже поздравил!

После ресторана я открыла мои подарочки - он в другом городе с сыном делал шоппинг для меня...Потом он торт принес и пел во все горло happy b-day to YOU!!!.

Znachit, on dumal obo mne!

Обычно, ежели дитей нет (как в этой теме) и никаких претензий - как по теме как бы - то и развод быстрый, и солиситоры не нужны, можно даже в суд не являца лично.

Я думаю.. сильно подозреваю, что это ОКА.. Я не смотрела ссылки, что люди здесь дали, но я очень хорошо помню ту тему, потому как там опять велись бои И я хорошо помню, что говорила там автор. Так вот почти слово в слова то, что пишет здесь. Что мужик хороший, что ей любит.. и те де. Здесь она убрала только детей. А если их прибавить, то все и с судом сходиться.

И про спаньё в разных комнатах...

Здесь она уже назад вернулась, а он лягается

Конечно, он очень испугался, что вы уйдете. Кто ж будет ему оплачивать дом и с кем он будет спать?? Это ж сколько надо будет денег угрохать, чтоб найти другую любовницу, а уж как вы.. ему точно не найти.. таких надо искать с фонариком.. Он нашел, терь старается удержать. Только одно но.. ОН это делает для себя исключительно, а вот зачем все это надо вам ?? Мне не понять.. имхо.. хотя можно себя успокаивать, что вот жешь думал обо мне

[безнадежно] естессно, думал. Кто ему еще тыщу за дом вносить будет? источник-то задумался и может уплыть!..

Не читала все ссылки , пока времени нет( мне опять решать приходится - возможен переход на другую работу, нужно все обдумать.)

И еще, откуда у Вас столько агрессии? И не надо обо мне в третйем лице - Вам нужно что-то мне сказать - обрашайтесь прямо. Мне на самом деле не очень нужно, чтобы меня поливали и всякие догадки строили. И про моего бывшего мужа - ничего я у него оттяпывать не собираюсь - это он потерял работу и на мое содержание хочет, если Вам так уж интересно.

И про моего бывшего мужа - ничего я у него оттяпывать не собираюсь - это он потерял работу и на мое содержание хочет, если Вам так уж интересно.

Девушка, вы нас всех здесь дурочками считаете? Дело в том, что мы здесь все не только что родились. Потому сказки ваши про мужа, который отсуживает в суде - жить на иждивении жены - вы где нить в другом месте рассказывайте? Или он инвалид у вас?

У меня знакомый есть. Тож в процессе развода потерял работу. Так вот это совсем не означало для суда, что он по этой причине должен перестать платить алименты на сына, который остался с женой. И уж вообще никто не заикался, чтоб он на иждивении жены перешел

блин, ну что это такое. Я что тут адвокат что ли? Все что я знаю na rukah u menja иск. И мой адвокат два раза переносил слушание, все! Теперь вот в Октябре день должна узнать

Я что тут адвокат что ли? Все что я знаю na rukah u menja иск. И мой адвокат два раза переносил слушание, все!

Я не пойму, а вы с вашим адвокатом вообще не общаетесь? Он с вас тока деньги берет и все? Мож вы таки немного затруднитесь и пойдете с ним обговорите на каких таких основаниях мой бывший супруг желает жить за мой счет? Или неохота тоже? Мне б вот лично было б интересно

а Вам не кажецца, что и адвокат Леа имеет по полной программе?!

я очень рада за Вас!) чудесный день рождения =)

на счет развода - Вы очень легкомысленны! почемуб Вам самой не ознакомиться с законодательством?! Это же все в свободном доступе...что кому и зачем причитается!

а за что адвокат деньги берет большие? за перенос слушания? вы не интересуетесь что он делает за эти деньги?

господа, можно вопрос. Не 1 раз уже читаю... Это что, такая норма в америке/канаде, что когда женщина переезжает к нежно любящему ее мужчине - она ему деньги за аренду кв/дома начинает платить? это так принято или че?

Назад
Сверху