Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
И если да - тот как

как минимум рассталась с девственностью )

Жадность - тратить свои деньги свои деньги по собственному усмотрению??

почему? яже сказала - если пара арендует жилье, то платить попалам для меня очень даже понятно. Но когда любящий мужчина селит у себя дома любимую женщину.. в собственную (не арендованную) квартиру.. она ему за что платит-то?

в собственную (не арендованную) квартиру.. она ему за что платит-то? - за крышу над головой, за услуги, так же как если бы жила одна. Сколько стоит в Канаде приличное жилье в хорошем районе в месяц? примерно?

И потом если есть дети, то почему расходы должен нести посторонний им господин (он маме друг, а им дядя) .. не мама?

И еще потому, что женщина сама изначально согласилась на такие условия, ей было сказано - сколько сочтешь нужным, она решила что ей это будет стоит тысячу. Где обман? А жлобство в чем? Он же наполняет холодильник (на 2х или 5ых неведомо), оплачивает свет газ воду комп телефон и пр. Мало по вашему?

Ну вот же блин

Я была замужем ДО моего нынешнего и с девственностю рассталась тогда же.

А вообще, как хотите, можете кого угодно мне приписывать , можно я не буду оправдываться и спорить что я это я, а она- это она? Мне все равно очень помогает эта дискуссия, спасибо.

за крышу над головой, за услуги, так же как если бы жила одна.

так я поэтому и спрашивала - а он ей платит за то, что она ему супчик готовит? за поглаженную рубашку? за полы помытые?

раз уж хозрасчет-та.. она ему за услуги, он ей за услуги..

1. про детей автор ниче не говорила

2. холодильник автор набивает также как он

3. телефон как видим сожитель оплачивать отказывается

а он ей платит за то, что она ему супчик готовит? за поглаженную рубашку? за полы помытые? - думаю не было бы ее, была бы приходящая тетя, у него средств довольно, да и недорого это на самом деле. Съэкономленных на воде, электричестве телефоне (кстати) и прочем.. вполне даже хватило б. Ага. И питался б в ресторациях спокойно, не угрызаясь совестью.. "я тут на 400 откушал", на сколько хочу на столько и питаюсь. Щедрые презенты по случаям (как полождено поклоннику) делает не скупясь. Девушка довольна. Что не так?

А вот она задаром жилья с кормежкой по любому не найдет. Или на равных будет платить с персоной одного с ней фин. уровня.

Про детей подозрительно упрямо молчит............

думаю не было бы ее, была бы приходящая тетя,

ну так тете-то платят иемае у нее тоже кабы не хахаль - платила бы теже деньги арендодателю. Однакож она-то ему платит.. как арендодателю.. а он ей? как приходящей тете?

Что не так?

да все так видимо.. я и спрашивала - эт че, норма такая в америке/канаде? в россии нихрена не норма.

Про детей подозрительно упрямо молчит

ну так вот и болтаем исходя из данных условий. чесслово надо оно вам про детей копать? берем ситуацию в заданном виде

то бишь без детей

в канадском законодательстве есть такой термин как "гражданский брак"?

да, civil union называется

о как. а какой еще брак есть? официальный? иль че?

дайте формулировки плиз из закона. с познавательной целью интересуюсь.

зы. ну или хотя бы в общихчертах - какие браки обозначены в законодательстве канады?

а то у нас тут все по-простецки - Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.

а все остальное - судица, доказывать, мучица и результат не предсказуем

ну так тете-то платят иемае - повторяю, весьма немного, она ж не каждый день перед глазами маячит, а пару раз в неделю, ага! и чихать на ее недовольное лицо - 200 сотни в месяц и дом с гардеробом в порядке.. и всех забот!

платила бы теже деньги арендодателю - и не дулась бы и не плакала, и при повышении платы - платила б как миленькая.. а куда деваться? экономила б на телефоне наверное.. и не забывала б про необналиченый чек на тысячу.

а он ей? как приходящей тете? - а он ей поездки, презенты, букеты, встречи в кругу его семьи и романтизм. Опять нехорошо?

Да просто дети могут быть причиной затяжной неженитьбы, но ок - оставим без внимания. Исходим что деть только у него и вежливый при том - прислал презент папиной подруге.

за крышу над головой, за услуги, так же как если бы жила одна. Сколько стоит в Канаде приличное жилье в хорошем районе в месяц? примерно?

Так одно дело жить одной и совсем другое оплачивать дом мужику. ЕГО дом. Вы правда разницы не видите??

А сорить ими напра нале, не думая о завтра - широта натуры?

Вот то, что она оплачивает ЕГО дом и есть та самая широта натуры

Все таки одно дело снимать вместе жилье или купить общее и оплачивать его пополам или на паях и совсем другое - не иметь ничего своего и вбухивать денежки в ЕГО дом.. Это однако глупость несусветная

Девушка довольна. Что не так?

Вам показалось, что девушка довольна?

Так одно дело жить одной и совсем другое оплачивать дом мужику. ЕГО дом. Вы правда разницы не видите??

ну трудно это понять людям, которые не живут в обчестве, где институт моргиджа так испортил граждан

Что-то я не понимаю: если двое сьехались, значит ли это автоматически, что мужчина должен содержать женщину?

Кстати, подозреваю также, что никаких рубашек автор не гладит, а готовит ее мужчина не реже ее.

она ж не каждый день перед глазами маячит

так онаже и не ЛЮБИМАЯ баба в конце концов , а не прислуга иемае

а если любимая жженщина "маячит" - то на кой хер он ее селил?

а он ей поездки, презенты, букеты, встречи в кругу его семьи и романтизм. Опять нехорошо?

ага. зашибись. романтизм. Натурплата? а ухаживает он за ней тогда как, если все это - плата как приходящей тете?

я и спрашивала - эт че, норма такая в америке/канаде? в россии нихрена не норма.

Нет, Настя, не норма И не в Америке живет, как собсна и Немо Так что это не американские проблемы, а скорее Европейские

Скажите плиз, вот познакомились вы с мужем вашим.. пообщались, а него допустим дом есть. Он зовет вас жить вместе и тут же спрашивает, а сколько ты мне платить будешь? Вы правда нормально отреагировали бы, да ещё и сумму назвали?? Вот если честно? Потому что я б тут же развернулась и ушла б. У меня б и сомнения б не возникло, ибо пролемы в жизни очень не люблю. А от такого мужичка акромя пролем никакой пользы

Назад
Сверху