Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Для кого-то - нет. Это их большое человеческое право. Главное - чтобы первые никогда не жили со вторыми.

супер. но ведь живут! и первые со вторыми, и вторые с первыми.

одни бегают украдкой пожрать за полтыщи.

вторые ревут и ездят за рулём нетрезвые.

чуйства! страшная вещь!

Ну а фигля, если она ему до этого купила 10 парфюмов на 1000 баксов?

судя по её импульсивности, если мы пощитаем, скока она потратила за это время на свою косметику, она неплохой стартовый капитал для квартиры оставила в Мейсис

Нисколько не сомневаясь в любви твоей мамы к еe БФ, должна все же отметить,

почему не нужно, если ей так удобно?

- ну уш нет, Циркочка! вошла в тему, советы давай..

откуда вдруг из меня советчик в ДВ?

я так, потрындеть

почему не нужно, если ей так удобно

Не нужно, так как БФ мамы Dinamit - человек порядочный и не живет за чужой счет. Во имя настоящей Любви.

БФ мамы - человек порядочный и не живет за чужой счет. Во имя настоящей Любви

с ужасом думаю, случись у меня любовная трагедь, приду я сюда..

как начнут все ржать надо мной и моими финансами

ей и не нужно было это делать.

Почему? Мужиков, живущих на харчах женщины не бывает?

Ну на себя потратить это святое! (разглядывая только что приобретенные туфли)

А тот факт, что мужчина, видя, что автор живет не по средствам не предлагает помощи все же как-то странно выглядит.

но ведь живут! и первые со вторыми, и вторые с первыми.

А на свете вообще дураков много (себя я тоже не исключаю из их числа).

Но даме уже 300 раз сказали - ваши ожидания и запросы не соответствуют реальности. Если эти условия ее не устраивали, зачем было на них соглашаться в самом начале? Если же они ее раньше не устраивали, а вот иманно сейчас устраивать перестали, то надо перестать реветь и мотаться ночью в нетрезвом виде, сесть и подумать как следует, что она может сделать ДЛЯ СЕБЯ.

откуда вдруг из меня советчик в ДВ?

я так, потрындеть - не отвертисся, у тя опыт по найму жилых помещений почти по всему шарику .. с любимыми мужчинами средствами делилась? вещай..

Бывает. Вопрос в том, жила бы твоя мама с таким.

щас тебе скажут, как их зовут. и никакой любви там быть не может

Ну на себя потратить это святое! (разглядывая только что приобретенные туфли)

(разглядывая две пары)

мужчина, видя, что автор живет не по средствам не предлагает помощи

в том то и дело, что не по средствам.

Если же они ее раньше не устраивали, а вот иманно сейчас устраивать перестали, то надо перестать реветь и мотаться ночью в нетрезвом виде, сесть и подумать как следует, что она может сделать ДЛЯ СЕБЯ.

думаю, сесть и подумать - это мучительно.

можно пойти к мужику и с ним на эту тему поговорить.

но я уверена, что если это и случится, то страниц через 25.

Чуешь разницу?

------------------------------------------

Не Динамит, не чую. Я просто знаю, что есть люди которые сами всё чуют и им намекать не нужно. С них можно ничего не требовать. Просто потому, что они сами всё сделают в лучшем виде в силу адекватности и личной порядочности. А есть такие, которых пока не пнёшь, не полетят. У них свой взгляд на мир. И почему-то часто в свою тэкскэть сторону. То есть они искренне и по человечески не заметят сколько платили за них, но очень хорошо будут помнить сколько потратили они. Я не говорю что у автора так, но я говорю, что я не знаю, что бы априори обвинять другую сторону в непорядочности.

как начнут все ржать надо мной и моими финансами Давай, сейчас поржу? Авансом.

не отвертисся, у тя опыт по найму жилых помещений почти по всему шарику .. с любимыми мужчинами средствами делилась? вещай..

когда я жила у них - не делилась. но меня никто не просил.

не просили потому, что всем было очевидно - я люблю жить за чужой щёт.

когда это очевидно сразу, у мущин не возникает ложных надежд

А тот факт, что мужчина, видя, что автор живет не по средствам не предлагает помощи все же как-то странно выглядит.

Вспомнила историю в тему. Есть у меня хорошая подружка, мы с ней учились вместе в аспирантуре. А у подружки был долгоиграющий БФ. Даже они с ним некоторое время жили. Так вот, она была большая транжирка, а он - довольно богатый товарищ (trust fund baby, между нами говоря). И хотя любовь там была опупенная, он на ней жениться не хотел, пока она не выплатит свои долги на кредитках и не начнет контролировать свои финансы. Боялся, что она дорвется до его миллионов.

Кончилось все хорошо. Она взялась за голову, выплатила долги, начала жить по средствам, и они поженились.

когда это очевидно сразу, у мущин не возникает ложных надежд

Воот, я о том же.

Назад
Сверху