Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
респект.

Давай, сейчас поржу? Авансом

лишь бы это тебе доставило удовольствие

Вопрос в том, жила бы твоя мама с таким

Ага, жила вон 5 лет.

щас тебе скажут, как их зовут

Свободные художники, да?

Ну а че, у меня вон подруга в 2 раза больше своего бф получает и денег с него за проживание не берет.

А есть такие, которых пока не пнёшь, не полетят

Это мы сейчас говорим о любовных отношениях, да?

Я думаю, такой союз долго не продержится, если один будет под себя грести, а другой счета выставлять.

лишь бы это тебе доставило удовольствие

Какое такое мое удовольствие? Это я тебя закаляю!

думаю, сесть и подумать - это мучительно.

Думать вообще тяжело.

Никто и не ожидает, что автор сейчас топнет ножкой и мужика построит. Тяжело это и неприятно. И страшно. Гораздо легче иногда в Кофейне поплакаться в надежде, что он сам все поймет и изменится.

но я уверена, что если это и случится, то страниц через 25.

Если подозрения верны, и это ОКА, то это не случится никогда.

Ну а че, у меня вон подруга в 2 раза больше своего бф получает и денег с него за проживание не берет.

я выше писала, что ничего против содержания не имею.

что мужика женщиной, что наоборот.

ДОБРОВОЛЬНОГО содержания.

некоторым это доставляет радость.

(сама всегда поражаюсь)

когда это очевидно сразу, у мущин не возникает ложных надежд - опасная ты какая девушка.. а тут бац тыщу на счет небрежным жестом! бац подарков на сотни, а вот так вот, знай жмот буржуйский широту души русской.. могу мол себе позволить.. так люблю.. тебя. Про себя опомнюсь позже. И заплАчу.

Напившись из твоего погреба. Потом сяду в кабриолет и уеду куда нить.. потом буду ждать тебя оттуда куда сама не поехала и плакать на работе.. и опять и снова..

Какое такое мое удовольствие? Это я тебя закаляю!

я и так вчера почитала тему Кальмара в ДВ и подумала - пожалуй, у меня ежли что и выйдет, то только подобное..

Никто и не ожидает, что автор сейчас топнет ножкой и мужика построит. Тяжело это и неприятно. И страшно. Гораздо легче иногда в Кофейне поплакаться в надежде, что он сам все поймет и изменится.

это всё правда. и афтара винить в этом трудно.

однако - я беременна, но это временно.

когда адреналин перестанет мешать мозгой шевелить - тогда и будет сказочке конец.

и начало романа. или новой кофейной ветки

это Вы не смешите мои шнурки,

даже адвоката не нужно, чтобы сказать, что "я потерял работу из-за развода"

действительно, чтобы сказать , адвоката не нужно

надо только уметь доказать это, а для этого и существуют адвокаты, к вашему сведению

Я думаю, такой союз долго не продержится, если один будет под себя грести, а другой счета выставлять.

-----------------------------------------------------------------

Он долго и не держится. Обоих начинает колбасить. Что в данном случае мы и наблюдаем. Один, по возможности, ездит сам по себе. Второй - в искренней истерике. Потом опять прилив и... последующее осмысление с охлаждением. И предсказуемая нерешительность к серьёзным шагам. Всё вроде закономерно.

так люблю.. тебя. Про себя опомнюсь позже. И заплАчу.

это всё здорово и понятно. и гулять - так гулять - мне тоже нравится. ну и собсна будь я сильно умна с финансами - сама мож содержала бы кого так что у каждого своё трудное финансовое щастье..

некоторым это доставляет радость

Ну вот и разница вся.

Угу, old money причем.

а тут бац тыщу на счет небрежным жестом! бац подарков на сотни, а вот так вот, знай жмот буржуйский широту души русской.. могу мол себе позволить.. так люблю.. тебя. Про себя опомнюсь позже. И заплАчу.

Ужасно захотелось в Россию.

old money причем

Вот-вот, бф тот был тоже old money. Что-то в этом есть, в общем.

Там у истории еще продолжение было, тоже финансового характера.

Назад
Сверху