Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Ну в том то и дело, что в каждом из приведённых тобой случаев есть свои скрытые от чужого глаза причины, отчего так. Я уверена, если порыцца, то никаких "классный мужик", "настоящая тётка" там и близко не будет.

Я лично не знаю никого, кто бы нерасписанный жил бы так халявно за счёт другого.

А в темах про отличия русских и американских/европейских мужчин ты о чем говоришь?

ну уж точно не о том, что русские плотят, а европейские - не плотят а все пополам. я тама совершенно о других, не финансовых различиях.

В том, что, по-моему, культурные различия все же есть.

да-да, и выражаюца они прежде всего в более уважительном отношении к женщине как к явлению (гыыы) и к семейным ценностям.

по-моему, это не Леа написала - совершенно не её стиль

Она, она. Потом на последующих страницах извинилась - мол, в шоке была.

Разрешите узнать, какова система оплаты, если в ресторан или на кофе Вас пригласила женщина?

да-да, и выражаюца они прежде всего в более уважительном отношении к женщине как к явлению (гыыы) и к семейным ценностям.

ну уж точно не о том, что русские плотят, а европейские - не плотят а все пополам. я тама совершенно о других, не финансовых различиях.

Одно из другого вытекает, , так как понятия об уважении по отношению к женщине несколько отличаются.

ну, сливы, спуски и прочай будете считать в постеле, когда в вас мужик ваш коньчать будет.

Милая Ксения, идите в жопу и оставайтесь там как можно дольше.

(Ничего личного, разумеется, каков запрос, таков и ответ )

Jasminka

Разрешите узнать, какова система оплаты, если в ресторан или на кофе Вас пригласила женщина?

Бинго! (предвкушающий и искренне веселящийся смайл)

Бинго! (предвкушающий и искренне веселящийся смайл)***

Осень странно действует на людей...децтво чтоли начинается заново? Вообще то этот вопрос уже 100 раз обсуждали =) Если не все понимают, чем мальчик приглашающий девочку в ресторан отличается от девочки (будем надеяться, не ухаживающей все же), то я конечно сочуствую страшна. НО тему то на фига засорять?!

Если не все понимают, чем мальчик приглашающий девочку в ресторан отличается от девочки (будем надеяться, не ухаживающей все же), то я конечно сочуствую страшна. НО тему то на фига засорять?!

Спасибо за сочувствие, но вопрос был задан не Вам. За чистоту же этой темы ратовать поздно уже с 15-20 страницы.

Я понимаю разницу между приглашением ухаживающего мальчика и не ухаживающей девочки. Меня интересует разница между равно не ухаживающими мужчиной и женщиной. Скажем, оба - сотрудники, приглашающие Жасминку на кофе или ланч.

Если не все понимают, чем мальчик приглашающий девочку в ресторан отличается от девочки

--------------------------------------------------------------

Существует целое женское движение которое этого не понимает, не принимает и даже преследует.

Линт, а ты конечно же не имеешь никаокго отношения к этому счету

Это наш общий счет. Если не понимаешь, объяснить трудно. Мужу все равно, кто в этом счете. Он всегда просто платит, не задумываясь на темы, за кого и сколько. Поэтому с ним всегда было легко.

ты начала сама деньги нормальные зарабатывать. ну такие, которые тебе бы в теории позволили бы одной комфортно жыть?

У нас с тобой разные понятия о комфорте. Для меня крыша над головой и еда уже достаточный комфорт, чтобы считать себя самостоятельной. А это я всегда могла и могу себе обеспечить.

В том, что, по-моему, культурные различия все же есть

Я этого никада не отрицала Но .. при этом компексы всякие и тараканчики есть у людей во всем мире. Феминистки тож везде есть

Плачу сама

Осень странно действует на людей...децтво чтоли начинается заново? Вообще то этот вопрос уже 100 раз обсуждали =) Если не все понимают, чем мальчик приглашающий девочку в ресторан отличается от девочки (будем надеяться, не ухаживающей все же), то я конечно сочуствую страшна. НО тему то на фига засорять?!

Да ей сказать нечего, вот она ходит и пишет муру какую то.. вместе со Стимом Он тут порядочность какую то пришел доказывать.. када никто никаких нападков на неё родимую не делал.. Да бывает.. лишь бы чё трепануть ( RubyTuesday, это я про морошку.. не про вас )

Меня интересует разница между равно не ухаживающими мужчиной и женщиной. Скажем, оба - сотрудники, приглашающие Жасминку на кофе или ланч.

Это уже совсем другой вопрос Тока я не совсем понимаю, что значит мужик просто так пригласивший меня на ланч?? Я не знаю как это и зачем это ему? Вот женщина зовет вместе пообедать - это одно.. посидеть- поболтать, потрепаться по женски, а вот чтоб мужик позвал по женски трепаться - я такого не помню.. Коллективом ходим - да, а вот чтоб меня кто отдельно из коллег позвал - не было такого. Да, я с мужем работаю вместе.. мож поэтому? А вот знакомые мужики не коллеги звали, да.. но они все ухаживающие

Это наш общий счет. Если не понимаешь, объяснить трудно. Мужу все равно, кто в этом счете. Он всегда просто платит, не задумываясь на темы, за кого и сколько. Поэтому с ним всегда было легко.

Да так и я плачу с мужем в ресторане. Счет то один, какая разница кто карточку даст.. никакой нет..

Коллективом ходим - да, а вот чтоб меня кто отдельно из коллег позвал - не было такого. Да, я с мужем работаю вместе.. мож поэтому?

Конечно, поэтому!

Меня вот очень часто зовут... на свидания, полусвидания, просто посидеть, откушать чего вкусного в новом или полюбившемся ресторане... зовут иногда заинтересованно, иногда по-дружески, иногда вообще не поймёшь, с какой целью.

Я всегда достаю свой кошелёк по принесении счёта, давая мужчине выбрать наиболее удобный ему вид оплаты: сказать, что он меня приглашает или оплатить пополам. Не представляю даже, что бы обо мне подумали, если бы я подразумевала оплату сьеденного мною пригласившей меня особью мужского пола.

запутали, заразы

вощим вывод: есть люди, считающие, что нормально, когда мужчину платит за женщину в ресторане, отеле и приглашает пожить ее на своей территории бесплатно

есть люди, для которых вышеуказанное ненормально и неправильно.

Менталитет прямого влияния не оказывает, однакоже западноменталитетных больше среди людей 1 категории.

так шоли верно?

Назад
Сверху