Осень странно действует на людей...децтво чтоли начинается заново? Вообще то этот вопрос уже 100 раз обсуждали =) Если не все понимают, чем мальчик приглашающий девочку в ресторан отличается от девочки (будем надеяться, не ухаживающей все же), то я конечно сочуствую страшна. НО тему то на фига засорять?!
Да ей сказать нечего, вот она ходит и пишет муру какую то.. вместе со Стимом Он тут порядочность какую то пришел доказывать.. када никто никаких нападков на неё родимую не делал.. Да бывает.. лишь бы чё трепануть ( RubyTuesday, это я про морошку.. не про вас )
Меня интересует разница между равно не ухаживающими мужчиной и женщиной. Скажем, оба - сотрудники, приглашающие Жасминку на кофе или ланч.
Это уже совсем другой вопрос Тока я не совсем понимаю, что значит мужик просто так пригласивший меня на ланч?? Я не знаю как это и зачем это ему? Вот женщина зовет вместе пообедать - это одно.. посидеть- поболтать, потрепаться по женски, а вот чтоб мужик позвал по женски трепаться - я такого не помню.. Коллективом ходим - да, а вот чтоб меня кто отдельно из коллег позвал - не было такого. Да, я с мужем работаю вместе.. мож поэтому? А вот знакомые мужики не коллеги звали, да.. но они все ухаживающие
Это наш общий счет. Если не понимаешь, объяснить трудно. Мужу все равно, кто в этом счете. Он всегда просто платит, не задумываясь на темы, за кого и сколько. Поэтому с ним всегда было легко.
Да так и я плачу с мужем в ресторане. Счет то один, какая разница кто карточку даст.. никакой нет..