Жасминка, мы с Вами, кажется, не дискутировали на тему совместного проживания. Все мои реплики, адресованные Вам, были напрямую связаны с Вашей репликой о том, что Вы совсем-совсем не представляете того, что общение с мужчиной может идти без сексуальной подоплеки. Не приписывайте мне аргументов, которые я не предьявляла
Я это не вам приписываю. Я это в общем Что меня удивляет уточняю. Потому как мне тож говорят, что я удивляюсь чему то, чему я собсно совсем не удивляюсь
И я не говорила сексуальная подоплека. Я это называю интерес Потому сексуальная подоплека для меня это нечто намного более сильное чем интерес.
Так вас никто и не просит. Вопрос в том, что в этом топике вы утверждали, что нормальный мужчина не будет ходить с женщиной куда-то при том, чтобы она платила за себя. И, живя с ней, обязательно будет ее содержать.
Линта, я говорила, что дело не в мужчине, а в тете. Коли она так хочет платить, то конечно, он воевать не будет. Но если мы вернемся к теме автора, то она как раз не слишком то хотела платить. И первый поднял это вопрос именно мужчина. И мне действительно не понять, если мужчина поднимает сей вопрос относительно проживания любимой женщины. И да.. мне такой мужчина не кажется нормальным. Но это мне, для меня. Вы вот тож не платили своему мужчине, правда? Немо вот платила, но у неё сильно отличается взгляд на это от моего. Ибо я не подозреваю ничего плохого в человеке, который предлагает жить вместе с ним в его доме и не поднимает вопрос оплаты. Для меня это нормально. Другое дело, что жить так я все равно не буду без офиц. статуса невесты хотя бы.