Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
хм =) я вот вообще очень не люблю, когда на меня смотрят во время еды ) Ну...интимно это для меня, чтоли..."смущающийся смайлик". Поэтому я с просто мужчиной "вне пола" кушать не пойду скорее всего. Я лучше буду терпеть до упора. С подругами - легко. платим и каждая за себя и по очереди, не считаясь, кто на кого сколько потратил. Принято у нас так) Все взаимно и надедюсь без претензий)

А с мужчинами...могу пойти на свидание. Да. Так вот плачу я за себя в том случае, когда не рассматриваю мужчину, как потенциального поклонника) т.е. вообще) "никаких шансов" =)

а вот предложить оплатить - могу...но иногда от этого стыдно) Так посмотрят...=)

В общем не ясно, что Вы наехали на Жасминку =) Я сама ее люблю попинать, но не настолько же!)))

"ехидно" уже бредите? =) Ну Вы побольше дамсикх форумофф читайте....=))))

Отто хрень какая. Видьмо самое неглупое - в позу встать

Ну вам хрень, а мне нет Я просто не хочу и не буду жить с мужчиной без офиц. брака. Не нравиться - никого не насилуем.. Мjжете быть свободным

И ваще не ясно к чему относиться сей ваш комментарий.

Как всегда, кто о чем, а вшивый всё о бане

А с мужчинами...могу пойти на свидание. Да. Так вот плачу я за себя в том случае, когда не рассматриваю мужчину, как потенциального поклонника) т.е. вообще) "никаких шансов" =)

Во, именно. Но я стараюсь с такими не ходить в рестораны.. ибо ни к чему это - время тока терять

В общем не ясно, что Вы наехали на Жасминку =) Я сама ее люблю попинать, но не настолько же!

Какое пинание, Бог с Вами. У меня исключительно научно-изыскательский интерес.

Честное слово, никогда до сих пор не встречала человека, который бы искренне не понимал, что мужчина может быть интересен, даже если на него "не стоит".

К оплате питания это не имело ровно никакого отношения.

я вот вообще очень не люблю, когда на меня смотрят во время еды ) Ну...интимно это для меня, чтоли..."смущающийся смайлик". Поэтому я с просто мужчиной "вне пола" кушать не пойду скорее всего.

Да, я понимаю... тогда замените совместную еду на... я не знаю... дайвинг, политический митинг или литературный кружок.

Ну Вы побольше дамсикх форумофф читайте....=))))

-----------------------------------------------------------

Я не читаю. Я пишу!

Честное слово, никогда до сих пор не встречала человека, который бы искренне не понимал, что мужчина может быть интересен, даже если на него "не стоит".***

да мало интересен он =) У меня есть несколько друзей...которые мне НЕ интересны, так мы видимся...оч редко) Ибо время то - не резиновое....

Да, я понимаю... тогда замените совместную еду на... я не знаю... дайвинг, политический митинг или литературный кружок.***

у меня есть классные друзья...с которыми можно оч хорошо время провести) И я скорее поеду к ним и с ними, чем с мужчиной, который мне на хрен не нужен))) Понимаете?) Это, по моему, вполне логично =)

Я не читаю. Я пишу!***

чукча не читатель...ну ну)

С деньгами этот вопрос связан для меня меньше всего.

А с чем еще может быть связан некомфорт проживания с любимым мужчиной?

у меня есть классные друзья...с которыми можно оч хорошо время провести

Все они - женщины?

Все они - женщины?***

нет) но при этом я бы не стала проводить время тет а тет с мужчинами из компании...уже чуть замуж за одного не вышла)) хватит экспериментофф)) понимаете о чем я?)

но при этом я бы не стала проводить время тет а тет с мужчинами из компании

Да, я понимаю, о чем Вы, и отчасти я эту позицию разделяю. Но, ИМХО, это несколько отличается от точки зрения Жасминки, для которой мужчина (или компания мужчин) не может быть интересен В ПРИНЦИПЕ, если он не вызывает у нее сексуального интереса. Вот это и было для меня удивительно.

для которой мужчина (или компания мужчин) не может быть интересен В ПРИНЦИПЕ, если он не вызывает у нее сексуального интереса.

------------------------------------------------------------

Это ещё что... А вы в принципе попробуйте представить мужчину, для которого это бы имело интерес, кроме сексуального.

Это ещё что... А вы в принципе попробуйте представить мужчину, для которого это бы имело интерес, кроме сексуального.***

вот ыменна...=)

RubyTuesday

Боюсь, это скорее "вина" мужчин...нежели женщин))

в глаз хочИшь? "флегматичный смайлик" =)

------------------------------------------------------------

Но-но... Спокойно. Чукча писатель. Я о Жасминке...

Но-но... Спокойно. Чукча писатель. Я о Жасминке...***

а я - о тебе =) И - абсолютно спокойно) не пристало нервничать во время боя)))))

Назад
Сверху