Д
Доктор Лена
⚪
хм =) я вот вообще очень не люблю, когда на меня смотрят во время еды ) Ну...интимно это для меня, чтоли..."смущающийся смайлик". Поэтому я с просто мужчиной "вне пола" кушать не пойду скорее всего. Я лучше буду терпеть до упора. С подругами - легко. платим и каждая за себя и по очереди, не считаясь, кто на кого сколько потратил. Принято у нас так) Все взаимно и надедюсь без претензий)
А с мужчинами...могу пойти на свидание. Да. Так вот плачу я за себя в том случае, когда не рассматриваю мужчину, как потенциального поклонника) т.е. вообще) "никаких шансов" =)
а вот предложить оплатить - могу...но иногда от этого стыдно) Так посмотрят...=)
В общем не ясно, что Вы наехали на Жасминку =) Я сама ее люблю попинать, но не настолько же!)))
А с мужчинами...могу пойти на свидание. Да. Так вот плачу я за себя в том случае, когда не рассматриваю мужчину, как потенциального поклонника) т.е. вообще) "никаких шансов" =)
а вот предложить оплатить - могу...но иногда от этого стыдно) Так посмотрят...=)
В общем не ясно, что Вы наехали на Жасминку =) Я сама ее люблю попинать, но не настолько же!)))