Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
не пристало нервничать во время боя)))))

---------------------------------------------------------------

Какой еще бой? Я за просто так глумиться над человеком не буду. Да.

Какой еще бой? Я за просто так глумиться над человеком не буду. Да***

ну то - ты) а я- слабая женщина) мне можно)))))))

интересно... извините, может, я пропустила... Jasminka, а как вы относитесь к тому, что ваш муж водит по ресторанам разных или одну и ту же девушку и платит за них ПОСТОЯННО И ВСЕГДА (я так понимаю, он у вас "нормальный мужик", иначе бы вы не вышли за него замуж, наверное, так ведь?). Вас при этом, разумеется, нет.

Рано или поздно подобное поведение все равно заводит в постель. Это неизбежно.

Вы в споре с Жасминкой и выведении законов природы не учитываете одного: у Вас с ней по-разному строятся отношения с мужчинами. Ни у одной не хуже и не лучше, просто настолько по-разному что Вы со своим опытом общения с мужчинами делаете неверные выводы о ее отношениях.

Я Жасминку хорошо понимаю, потому что тоже предпочитаю общаться с мужчинами, которые при прочих равных для меня еще и привлекательны. И позволяю за себя платить в ресторанах. Просто друзьям, ага. Редко кто из них соглашается разделить счет, когда я предлагаю. Некоторые хотят общаться чаще, другие изредка, когда есть конкретный повод для встречи. Кто-то не прочь бы за мной конкретно приударить, но поскольку явно заметно, что я не настолько заинтересована, ограничивается периодическим общением за чашечкой кофе и пирожным, ланчем и т.п. Кто-то из мужчин, начиная общение эдаким псевдо-другом в действительности хотел постели и, не найдя понимания , отошел на задний план, больше не зовет, я, соответственно, тоже не хочу давать ложных авансов . Но такое случалось недостаточно часто, чтобы поддержать теорию о том, что если между мужчиной и женщиной хоть чуточку взаимного притяжения, то им либо в постель, либо разбегаться. В реальности имеют место длительные дружеские отношения между мужчинами и женщинами, которые не делают вид, что видят друг в друге бесполых существ.

К слову - если бы меня в рамках не дружеских отношений, а с романтическими намерениями мужчина позвал в ресторан и предложил оплатить половину счета, это было бы последним свиданием. Не из принципа, а по моим ощущениям. Он бы резко потерял свою привлекательность для меня как мужчина, платить за женщину в подобной ситуации - ожидаемая часть ритуала ухаживания.

Потому что он интересен не как мужчина, а как человек? И потому что вы ему интересны не как женщина и он не планирует за вами приударить, но тем не менее с ним приятно провести время?

Чета вспомнилось в конетексте просто провести время без ухаживаний..

Здесь пару лет назад обитал персонаж.. Алекс 2001 шоли. не помню. Так вот он очень много и активно всем доказывал, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то у него ВСЕГДА сексуальный интерес. Если этого интереса нет - мужчина ее туда не пригласит. Он пойдет есть один или с мужчиной. Без исключений. И когда тетеньки на него всей кофейней набрасывались и дружного вопрошали - Да с чего вы взяли, что если он зовет меня в ресторан то он обязательно меня хочет? Он отвечал - Ну хорошо. А по-вашему он тащит вас в ресторан потому что не хочет чтоли?

то бишь вот это вот Не бывает так. Если я ему не нравлюсь как женщина, ну или нет симпатии хотя б, то он не будет так бездарно тратить время, лучше пойдет с той, которая ему симпатична. . очень правильное понимание позиции мужчины в ситуации. Ну с т.з. Алекса 2001 А надо сказать было много с ним согласных мужчин в кофейне ..

А надо сказать было много с ним согласных мужчин в кофейне ..

И женщин, Настя, и женщин

Это не завиралово.

Пусть профи называют это каким угодно умным словом. Рояли не играет.

Скока можно обсуждать Жасминку? Можно подумать она каждый день обеспечивает себя 3-разовое питание путем использования мужчин, на которых у нее "стоит". Тьху!

А надо сказать было много с ним согласных мужчин в кофейне...

остается еще выяснить, сколько из кофейных женщин встречаются с такими же мужчинами, как и в кофейне... Я, например, основываясь на том, что я знаю здесь из кофейни (не все, конечно, мужчины, но большинство, пожалуй), с такими не только в ресторан... я бы с такими и случайно встретиться не хотела бы. Что мне, собственно, с переменным успехом, и удается. Так что, зачем они водят СВОИХ женщин в ресторан, получается, совершенно иррелевантно. По крайней мере, для меня. Я вполне допускаю, правда, что Jasminka или еще кто-то, имеют дело именно с такими типажами.

Я чаще, чем нет, позволяю за себя платить, но только! если человек мне симпатичен (в общем смысле этого слова), при условии, что я МОГУ у него "остаться в долгу", или, если я точно знаю, что природа моего с ним общения такова, что будет следующий occasion, на котором я смогу заплатить за нас обоих. Если у меня есть подозрение, что намерения сидящего передо мной человека хм... "нечисты" , и мне это не надо, то я всегда заплачу за себя сама. Ну, стараюсь, по крайней мере (вспомнила недавний случай...там не получилось...козел какой-то попался). Причина: не хочу ничего быть должной, ни в моральном, ни в материальном плане. Помимо всего прочего, это неплохой сигнал (для людей обладающих мозгами), что "ничего из этого не выйдет".

Короче, если кто-то из вас когда-нибудь попытается за меня заплатить и я вам это позволю, то знайте "вы мне нравитесь!" Хотя, если подумать, то это звучит как какой-то бред... нет, чтобы симпатичных тебе людей освобождать от финансовых расходов... так наоборот. Я считаю, что дать кому-то заплатить за себя -- это оказать ему честь Ну, при условии, конечно, если они не сопротивляются

Если кто-то предложит разделить счет, меня это совершенно не затронет. И мое отношение тоже. Надо -- разделим. Я не хожу в рестораны тогда, когда не могу за них заплатить. Следовательно, ничего не меняется .

Короче, если кто-то из вас когда-нибудь попытается за меня заплатить и я вам это позволю, то знайте "вы мне нравитесь

по-моему это как раз примерно то, что проповедует Жасминка Что не ходит она с ненравищамися

, например, основываясь на том, что я знаю здесь из кофейни (не все, конечно, мужчины, но большинство, пожалуй), с такими не только в ресторан...

с какими "такими"?

чета я в общем и целом не очень пост поняла видимо пятница

А ситуации, в которой мужчина и женщина оказались за одним столиком не потому что он ее пригласил, а потому что они просто решили поесть и оба искали компанию вы не учитываете? Или потому что она его пригласила? Или потому что обеденный перерыв?

Честное слово, никогда до сих пор не встречала человека, который бы искренне не понимал, что мужчина может быть интересен, даже если на него "не стоит".

Ну вот все таки не совсем так. Он вполне может быть интересен, просто мне лично не интересно исследовать мужские тайны в человеке, который не привлекает. Зачем? Куча других, которые привлекают. Если у меня на него реакция - ноль или в минус, то нафиг я буду себя напрягать и общаться с ним?

Я не читаю. Я пишу!

Это как заметно.. Ибо все как то не о том

А с чем еще может быть связан некомфорт проживания с любимым мужчиной?

С тем что я хочу за него замуж. И просто так проживать без печати - есть унижение моего достоинства. Если мужчина не хочет жениться, значит он не считает меня той самой единственной и не видит меня в качестве его жены.

Но, ИМХО, это несколько отличается от точки зрения Жасминки, для которой мужчина (или компания мужчин) не может быть интересен В ПРИНЦИПЕ, если он не вызывает у нее сексуального интереса. Вот это и было для меня удивительно.

Я не говорила секс. интереса Я говорила, что чел должен мне нравиться, привлекать, тянуть к себе.. Вот есть у меня знакомый в городу в Н.. Всем хорош.. умен и вообще, но не нравиться он мне внешне ну никак.. Он зовет встретиться, поболтать, а я не хочу.. ну зачем я буду воемя терять? Если меня не тянет с ним общаться? А не тянет тока потому, что нет интереса к нему..

Но-но... Спокойно. Чукча писатель. Я о Жасминке...

Во как я вас довела Прям уж не знаете какую гадость ещё написать.. Да не стоит волновацца-то.. можно ж просто не читать

извините, может, я пропустила... Jasminka, а как вы относитесь к тому, что ваш муж водит по ресторанам разных или одну и ту же девушку и платит за них ПОСТОЯННО И ВСЕГДА (я так понимаю, он у вас "нормальный мужик", иначе бы вы не вышли за него замуж, наверное, так ведь?). Вас при этом, разумеется, нет.

А я никак не отношусь, ибо он не водит Ещё не хватает тратить наш общий бюджет Думаю он потому и не водит.. потому как заплатить вроде надо, а денежки наши с ним общие.. ну вот он решил видать лучше не водить, чем наши денежки тратить Я ж когда хожу в рестораны нащ общий бюджет оберегаю

Некоторые хотят общаться чаще, другие изредка, когда есть конкретный повод для встречи. Кто-то не прочь бы за мной конкретно приударить, но поскольку явно заметно, что я не настолько заинтересована, ограничивается периодическим общением за чашечкой кофе и пирожным, ланчем и т.п. Кто-то из мужчин, начиная общение эдаким псевдо-другом в действительности хотел постели и, не найдя понимания , отошел на задний план, больше не зовет, я, соответственно, тоже не хочу давать ложных авансов

Ой, как хорошо, что кто то ещё также А то я уже начала волновацца Думаю чё то у других все иначе.. обязательно переспать.. а у меня и мыслей таких нету..

В реальности имеют место длительные дружеские отношения между мужчинами и женщинами, которые не делают вид, что видят друг в друге бесполых существ.

Точно-точно

С тем что я хочу за него замуж.

То есть - у вас с ним легкий, необременительный роман. Значит, он вам чем-то не подходит как спутник жизни и вы не хотите на нем останавливаться, оставляя себе свободу маневра. Но в таком раскладе поощрять лишние материальные вклады мужчины в себя - не совсем этично - ИМХО.

Если мужчина не хочет жениться - это уже другая ситуация.

Так вот он очень много и активно всем доказывал, что если мужчина приглашает женщину в ресторан, то у него ВСЕГДА сексуальный интерес. Если этого интереса нет - мужчина ее туда не пригласит. Он пойдет есть один или с мужчиной. Без исключений. И когда тетеньки на него всей кофейней набрасывались и дружного вопрошали - Да с чего вы взяли, что если он зовет меня в ресторан то он обязательно меня хочет? Он отвечал - Ну хорошо. А по-вашему он тащит вас в ресторан потому что не хочет чтоли?

Дак вот я тож не понимаю, зачем приглашать ту, которая не нравиться?? Мазахисты чтоль или как? Тратить время ( часа два точно, если не больше) на человка, который не интересен?? Я никак не уловлю смысла этого..

Я вполне допускаю, правда, что Jasminka или еще кто-то, имеют дело именно с такими типажами.

Ой, нет.. вы что?? Ни за что.. я как тут начитаюсь, всегда радуюсь, что мне по жизни такие кретины не попадаются.. Это ж кащмар.. нет нет.. на это я пойтить не могу (с) Я серьезно..

Просто мне вот очевидно, что если мужик зовет одну и туже даму каждый день ланчеваться, то она ему явно не противна Хотя может он мазахист ?

Я чаще, чем нет, позволяю за себя платить, но только! если человек мне симпатичен (в общем смысле этого слова

Так елки палки.. я тут об этом и долдоню Я тож позволяю за себя платить только тому, кто мне симпатичен. А так как я хожу в рестораны только с такими, то и получается, что позволяю платить за себя всегда А смысла ходить в рестораны с несимпатичными мне мужиками я ваще не вижу.

А ситуации, в которой мужчина и женщина оказались за одним столиком не потому что он ее пригласил, а потому что они просто решили поесть и оба искали компанию вы не учитываете? Или потому что она его пригласила? Или потому что обеденный перерыв?

Линта, ну если я сижу одна, а он подсел, то я уже как бы купила все до его прихода и ему платить за меня не требуется. Но при этом если чел мне не интересен, то я, конешно, убегать не буду, но и засиживаться тоже.. поем и уйду и не буду сидеть с вежливой миной и слушать его. А вот коли он мне интересен, то я вполне так посижу и даж соглашусь на дополнительную чашку кофе, которую он предложит купить Я сама никого не приглашаю.. зачем? Вполне люблю обедать одна..

Назад
Сверху