Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
То есть - у вас с ним легкий, необременительный роман. Значит, он вам чем-то не подходит как спутник жизни и вы не хотите на нем останавливаться, оставляя себе свободу маневра. Но в таком раскладе поощрять лишние материальные вклады мужчины в себя - не совсем этично - ИМХО.

Если мужчина не хочет жениться - это уже другая ситуация.

Почему неэтично? Линта, мужчины платят за меня в ресторане, но у меня с ними часто даже необременительного романа нет Просто встретились, поболтали, разошлись.. Через время он позвонит и предложит ещё сходить.. поболтать. Он вполне может спросить совета из области МПО о другой даме, я могу о своих проблемах такого рода спросить.. и при этом спокойно позволить ему оплатить счет за меня.

Вы спросили почему мне может быть некомфортно от проживания с любимым мужчиной вне брака. Я вам ответила почему. Это никоим образом не связано с деньгами, а исключительно только с тем, что мне такое не подходит, я не хочу жить с мужчиной, за которого хочу замуж, но который не хочет жениться на мне. И это единственный некомфорт в этой ситуации. При этом я в принципе буду спокойно жить с мужчиной, если я не уверена нужен он мне или нет и в каком качестве нужен. То есть если я не уверена в своих чувствах. Но при этом жить буду в его доме только в варианте, что платит за свой дом он сам, а я там живу бесплатно, потому как он этого хочет. Платить за такое проживания я не буду. Если надо платить, то я лучше буду жить на своей жилплощади и не зависить ни от кого..

Если мужчина не хочет жениться - это уже другая ситуация.

Да как же другая?? Та самая.. Именно по этой причине и некомфортно и деньги ваще не причем.

А если он хочет жениться, то и давай так сказать.. Тогда ваще денежный вопрос отпадает

То есть - у вас с ним легкий, необременительный роман. Значит, он вам чем-то не подходит как спутник жизни и вы не хотите на нем останавливаться, оставляя себе свободу маневра. Но в таком раскладе поощрять лишние материальные вклады мужчины в себя - не совсем этично - ИМХО.

Линта, супер! 5 баллов! Но не в коня корм, увы!

Почему неэтично?

Мне нравиться, когда платит мужчина. Ему это приятно, мне тоже приятно. Какие проблемы?

Жасминке всё то этично, что её левой пятке хоцца , ей нигде не жмёт и не трёт. Мужу изменять - этично, на счёт посторонних мужиков питаться - тоже вполне. Релятивистская мораль.

Он вполне может быть интересен, просто мне лично не интересно исследовать мужские тайны в человеке, который не привлекает

Дак вот я тож не понимаю, зачем приглашать ту, которая не нравиться?? Мазахисты чтоль или как? Тратить время ( часа два точно, если не больше) на человка, который не интересен??

Жасминка, я уже упрела обьяснять Вам, что помимо драйва, флирта и других "мужских тайн" могут существовать и другие интересы.

Давайте я Вам пример приведу. Предположим, есть у меня хобби - американская история 19-го века. Допустим, меня страшно интересует осада Атланты войсками Шермана. И вот мне встречается молодой человек, которому эта тема не менее интереснa. Мало того, его знания по предмету намного обширнее моих. В остальном же он меня мало привлекает, ибо мал ростом, кривоног, волосат, и флирт с ним мне нафиг сдался. Но так мне интересно с ним поговорить, что мы с ним встречаемся на чашку кофе и упоенно в течение часа трындим о нашем общем хобби.

Если Вы в очередной раз скажете, что эта простая ситуация недоступна Вашему пониманию, и мы с ним мазОхисты, то я умываю руки.

Жасминке всё то этично, что её левой пятке хоцца , ей нигде не жмёт и не трёт. Мужу изменять - этично, на счёт посторонних мужиков питаться - тоже вполне. Релятивистская мораль

Вы считаете, что у меня должна быть мораль как у вас? И этично мне должно быть так, как вам угодно? А больше вам ничё не надо? Вы меня умиляете своими заявлениями..

И действительно, мне этично так, как мне угодно и комфортно.. Если мужику не захотца вкладывать - он не будет. А остальное меня мало волнует.

Жасминке всё этично

угу, особый случай,

исключительный.

Вам завидно?

я не хочу жить с мужчиной, за которого хочу замуж, но который не хочет жениться на мне. И это единственный некомфорт в этой ситуации. При этом я в принципе буду спокойно жить с мужчиной, если я не уверена нужен он мне или нет и в каком качестве нужен. То есть если я не уверена в своих чувствах. Но при этом жить буду в его доме только в варианте, что платит за свой дом он сам, а я там живу бесплатно, потому как он этого хочет. Платить за такое проживания я не буду.

Строга, мать, строга! Платить не буду и баста! Я сама такой дорогой подарок, что ещё и приплачивать за своё присутствие - увольте. Ксенина подружка. Гы-ыыы!

Страшно любопытно, была ли хоть раз Жасминка в описываемой ею ситуации - жила ли она с мужуком, про которого "не знала, хочет ли она ево"? Ставлю один против ста, что и в помине не было.

От ить ржачная бабёнка, что тут скажешь?

чего?

да, видимо это зависть. Вы просто открываете мне глаза.

как вы исключительно проницательны.

как обычно

Вы считаете, что у меня должна быть мораль как у вас? И этично мне должно быть так, как вам угодно?

Я где-то высказывала подобное?

Мне глубоко похрену чья-то там мораль, хоть вы там украдите, или разденьтесь догола на публике, или обкуритесь в хлам. Вы меня бесконечно забавляете своими "стройными теориями".

Если Вы в очередной раз скажете, что эта простая ситуация недоступна Вашему пониманию, и мы с ним мазОхисты, то я умываю руки.

Нет, не скажу. Вполне вероятная ситуация. Просто вам что то нужно от него - и это причина того, чтоб увидеться. И естественно в этом случае будет заплатить за себя. Я ж говорила, у меня тож есть такой приятель, которого я и сама зову иногда посидеть и попить кофейку и даж часто сама оплачиваю эти походы, ибо у него просто нет на это денег. Но я делаю это не потому, что он мне симпатичен, этого как раз нету, а потому что МНЕ НУЖНО с ним увидеться и поговорить. То есть нужно ВАМ, а не ему.. или нужно МНЕ, а не этому мужику.. хотя ему тоже нужно, но это другой разговор

Но в вашей ситуации вы ж не будете его каждый день приглашать общаться за ланчем, прально? Вы поговорите пару раз, удовлетворите свой интерес и всё.. а общаться каждый день будете с тем, кто вам лично приятен и интересен. Вот собсно о чем я говорю.

Если мужику не захотца вкладывать

Вы жеж его, мужука, попросту динамите, гыыыыы! Как покушать за его счёт, вы - тут как тут, а как вкладывать, вы - в кусты шасть. И куды прикажете ему вкладывать? Умница-разумница.

чего?

да, видимо это зависть. Вы просто открываете мне глаза.

как вы исключительно проницательны.

как обычно

А какое вам тогда дело о моей исключительности и особом случае? Прям даж не знаю, что предположить Вы во всех темах мне одни приятности пишете.. прям не знаю чем заслужила такое внимание с вашей стороны

Строга, мать, строга! Платить не буду и баста! Я сама такой дорогой подарок, что ещё и приплачивать за своё присутствие - увольте. Ксенина подружка. Гы-ыыы!

Именно так и никак иначе

Страшно любопытно, была ли хоть раз Жасминка в описываемой ею ситуации - жила ли она с мужуком, про которого "не знала, хочет ли она ево"? Ставлю один против ста, что и в помине не было.

Нет, не жила. Потому как пока примерно знаю нужен мне чел в качестве мужа или нет. Но вполне представляю, что возможна ситуация, когда я точно этого знать не буду. Вам смешно? Я рада

Я где-то высказывала подобное?

Да. Вы мне сообщили, что мне не то этично, что вам, а потому мораль у меня какая то нетакая . Отсюда типа следовать должно, что это плохо.. То бишь вот как вам этично - хорошо, а как мне - плохо.. Смешная вы дама

Нет, не скажу. Вполне вероятная ситуация

Ну слава Богу

Но в вашей ситуации вы ж не будете его каждый день приглашать общаться за ланчем, прально? Вы поговорите пару раз, удовлетворите свой интерес и всё..

Если учитывать то, что наше общее хобби никуда не девается, то вряд ли я поговорю с ним всего пару раз. Если он и в остальном человек интересный и приятный в общении, то, возможно, будем встречаться и дальше, делиться идеями по мере их появления и развития. Не каждый день, конечно - каждый день я общаюсь только с очень близкими мне людьми. Это и есть интерес просто к человеку.

Вы жеж его, мужука, попросту динамите, гыыыыы! Как покушать за его счёт, вы - тут как тут, а как вкладывать, вы - в кусты шасть

Они, мужики, в курсе.. Не переживайте Я сразу говорю всё как есть.. так что они знают за что платят и куда вкладываются

Это и есть интерес просто к человеку

Вполне верю. Но вот тут говорили, что мужик зовет на ланч каждый день.. и типа ниче такого..просто покушать захотелось Так вот .. так не бывает.. мужик же не идиот полный

вот тут говорили, что мужик зовет на ланч каждый день..

Где такое говорили?

Вы во всех темах мне одни приятности пишете.. прям не знаю чем заслужила такое внимание с вашей стороны

Вот и я. Читаю. И понять ну никак не могу и не могу.

И тоже решила, что завидуют. Ан нет, опровергать вот даже взялись.

Тада не пойму.

Беда-а-а-а. (с)

Назад
Сверху