Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Он мне сам сказал в процессе выяснения отношений что не хочет быть частю всего что со мной проис ходит...

вам не кажется это окровенным посылом?

Во время нашей с ним жизно вместе я не справлялась с работой и работой по дому - дом огромный...Вот он и говорил раз не справляешся - будет приходить помощь но платить будем пополам...

мля, я просто в ахуе.. а когда вы одна по этому огромному дому пахали он вам платил за услуги домработницы? вы-то ему ренту платите. Так хераж же одна на весь дома пашете.. иемае..

*** не лучше ли - bachelor studio и деньги копить на покупку своего жилья?

В данной ситуации, что бы автор не сняла - дом ли, студио ли - всё едино она будет в выигрыше.

Даже если она снимет дом, она всё равно будет платить за рент даже меньше, чем платила своему б\ф за проживание у него.

А деньги у неё будут экономиться уже за счёт отсутствия ненужных трат, которые она прежде массово делала, дабы соответствовать ЕГО финансовому уровню.

Потому как он (хоть и не кажется Вам нелюбящим козлом) создавать для своей, так сказать, любимой тот самый уровень никак не желал, несмотря на наличие возможностей.

переедет переедет...после окончания горнолыжного сесона наверное

после окончания горнолыжного сесона наверное

кстати, неплохая мысль

А дом за $900 в месяц тоже подождёт до окончания лыжного сезона, как думаете? Или хозяева другого съёмщика найдут?

Эта шизофрения будет продолжаться пока однажды автор не обнаружит свой чемодан перед дверью своего дома, и другой замок на двери. Тогда намек будет понят, и она (наверно) сможет самостоятельно заняться устройством своей же жизни.

Народ- он меня вчера пытался ИЗБИТь

ЗАнята всем чем - переезд - маленькая смерть.

да, вы ЧТО?!

какой кошмар... какая "маленькая смерть" на фиг... послушайте, что вы говорите... он чуть руку на вас не поднял, а у вас "смерть"...?! в этих обстоятельствах надо РАДОВАТЬСЯ. Значит, уже принятое решение -- было правильным. Я еще понимаю, от сомнений мучаться... но теперь-то уже все ясно!

ну, автор, если вы и после этого не сьедете... мы спецом для вас учредим номинацию года "непотопляемая баржа -- был бы милый рядом"

То есть сделал все чтобы я сама ушла И лицо сохранил для себя и меня - сама ведь решила...Просто он очень умный - а я ...такая какая есть

Мы вам пару десятков страниц назад об этом говорили, а вы обиделись.. типа он хороший Не переживайте так.. у вас все получится!! Главное верить в себя

LEA, как вы? что нового?

Вы про МВА писали - хорошая идея :и для карьеры и для расширения круга знакомых там все люди вашего уровня будут, профессионалы. Может даже неженатые встретятся

я - против MBA в такой ситуации. На МВА нужно немало денег и немало здоровья, а у автора, судя по всему, проблемы с обоими аспектами. Зачем заведомо загонять себя в такой угол?...

Назад
Сверху