Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Привет всем.

уже из нового дома, десятрь минут назад подключили интернет.

три недели не работаю.

Отчет - была в emergency, резала вены, держали в психушке пару дней. теперь на антидрессантах и пилюлях чтоб спать. Еще со всей дури разбила ему машину на прощание и скандал закатила такой что самой теперь страшно. Все на автопилоте - какой-то ужас. Сейчас прихожу в себя после кошмара. Доктор мой беспокоится, но я думаю что худшее позади, хотя спать не могу пока.

Он скучает и хочет начать со мной встречатся. Такие дела...

Отчет - была в emergency, резала вены, держали в психушке пару дней. теперь на антидрессантах и пилюлях чтоб спать.

Он скучает и хочет начать со мной встречатся.

ТАК! НЕ ПОДДАВАТЬСЯ.

Ни шагу назад, впереди ждёт другой, адекватный и добрый , и ему скорее всего уже одиноко (и он даже ещё не знает, что на свете есть ВЫ.)

Живых душ немного.

Пока клемаюсь сама - мой доктор звонит регулярно.

Ну и мой хочет наведыватся ( то одно я забыла, то другое у него) говорит - если тебе что-то нужно - ты не одна, звони, я тебе всем помогу... - пока стою. И стараюсь не пить - я как выпю - начинается истерика и я совсем неадекватные веши делаю - видимо такой еффект с антидрессантами.

Тяжело очень.

Спасибо Надежда теплится.

Я никогда себе не представляла, что возможен такой кошмар.

Уже не плачу - не могу. Когда начинаю думать, а вот как бы оно было если бы я была нормальной женщиной - стараюсь себе сделать физически больно, чтобы рефлекс появился...

Живых душ немного - ни единой приятельницы? может сиделку всё таки?

И стараюсь не пить - я как выпю - начинается истерика и я совсем неадекватные веши делаю - видимо такой еффект с антидрессантами - откуда у вас в доме алкоголь?? вылейте всё немедля. Неужели жизнь нисколько не дорога и не любопытно ваше будущее?

мой доктор звонит регулярно - почему он вас отпустил домой? что говорит сейчас?

Тяжело очень - это временно.

Отпустили вот. После всяких допросов и звонков на работы

Худшее уже позади - потому что я теперь точно знаю - хуже быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.

Моя машинка вдребезги - но через недельку починят - и я выйду на работу. С какими шарами я туда приду У меня приступ прямо перед моим боссом случился - тогда я решила, что нужно временнопрекратить работать...

У меня приступ прямо перед моим боссом случился - тогда я решила, что нужно временнопрекратить работать - ваш босс тоже может так решить.. не пугает?

хуже быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ - если будете мешать алкоголь и лекарства - может.. физически. Остановитесь, а?

Уже остановилась. Или в процессе. Зализываю раны.

Насчет работы я не боюсь - мне давно уже звонят из Национальной обороны - но я думаю это лишнее сейчас менять работу - и так мозги набекрень.

Уже остановилась. Или в процессе. Зализываю раны. - вот так совсем другое дело! верьте в себя!

Сегодня Знаем щедро поделилась интереснейшей ссылкой здесь в кофейне, а я поделюсь с вами http://www.livejournal.com/users/neivid/ зайдите, не пожалеете!

LEA

А психотерапевта доктор Вам не назначил? Может, попросите, а то что одни таблетки. И еше, разве доктор не предупреждал Вас, что пить нельзя? Может, пора позвонить ему и признаться, что вот, зависимость развилась? Ничего стыдного в этом нет, жизнь же одна.

LEA

не знаю, что вы сейчас чувствуете

но зато сама несколько раз ловила ощущения после очень больших потрясений. Ощущение... что - еще неизвестно что будет впереди, но смерть, ужас, кошмар - позади. И что раз я теперь снова вижу свет, живу, значит, это я сама выбрала - выбрала вот эту вот мою жизнь, может тусклую, может поганую, может ужасную, но значит я ее выбрала, я сама, значит, мне она - нравится, значит, мне она нравится больше чем холодное забытье. И ведь в этом есть большой смысл, понимаете? Это как если бы вы играли в игру и вдруг бы прекратили - по той или иной причине, сошли с дистанции. А потом - снова... Вы - снова на дистанции... это значит что вы где-то очень глубоко внутри захотели вернуться, захотели все повторить или начать сначала.

Я тогда вот думала: даааа... несладко, блин. Но вот добро пожаловать, милая... в жизнь - снова здорово - вот она такая, черт возьми, но вот она моя, мною уже совершенно осмысленно выбранная в выборе между жизнью и нежизнью, и мне тут жить теперь уж пока кому-то другому (не мне), а кому-то, кто повыше, это не надоест. Так что тянем-потянем лямку... тянем-потянем. Полегоньку, помаленьку, маленькими движеньями и шажочками. А оглядываясь назад - видим, сколько этих шажочков пройдено, оказывается - огого! сколько! оказывается я вона чего могу! Обалдеть ведь можно... что было - и что СТАЛО!

Втянетесь, только жалеть себя не нужно, и отлынивать не нужно, откладывать на потом шажки тоже не нужно. И отдыхать долго не стоит, расслабляться вином - это когда поздоровее станете, сейчас сжать кулаки, терпением запастись и с собой как с больным ребенком, ласково, нежно, но твердо - к выздоровлению, к нормальной жизни. Если кто помочь хочет - не отказывайтесь, люди обычно виноватыми себя чувствуют, если проглядели рядом кого-то. Так что вы всех принимайте с помощью и намерениями но думайте ТОЛЬКО о том, что нужно вам. Для вас сейчас это главное, на все остальные желания кого то - наплевать. Пусть ходят вокруг, заботятся, избавляются от чувства вины. Вы не вредничайте, но если что-то надо - просите, обязательно просите, вам сейчас никто не откажет. Пользуйтесь. И помните - никакой жалости к себе, забудьте об этом. Только вперед и только твердым шагом, без снисхождений и радуясь тому, что у вас по-прежнему есть выбор.

Есть психотерапевт. Мне его еще в emergency назначили...Меnя и выпустили под условием, что мы будем видется. Регулярно. пить нельзя тоже сказали на допросах. Уже не п'ю.

Какой хороший пост.

Да, я вернулась. И живу, и даже вот опять в кофейню строчу

Принимать помощь моего или нет? Он очень предлагает.

кошмар какой.......да вы что?

чей-то с вами совсем не то.....в таком состоянии в пустом доме

очень надеюсь, у вас нет суицидальных настроений больше.

Назад
Сверху