"Ведь мы считаем, что этот остров необитаем"

• Автор темы Автор темы пузырь
П

пузырь

Навеяно премногими Кофными темами.

Вот вроде бы, впрочем я могу заблуждаться, серьезные отношения для любого человека подразумевают "единственность"...

Пару....двоих.

Дама и Валет, он и она, мужчина и женщина.

Но очень часто, приходится наблюдать , что мужчина (он, то есть) выносится за скобки, где-то уже становится десятым.

А отношения строятся в какой- то сложной схеме, где главное не он и она, а она и она, часто она одна (соперница) реже их много, ну или соперница может быть его мамой , деньми от прежнего брака...

И вроде как уже не отношения ценны, а боевые действия.

"Битва за штаны", а вот зачем? Смысл?

Я б понимала смысл в таких баталиях, если б дело происходило на необитаемом острове, ну где вот он- один- единственный мужчина.

Но вроде, никто не писал под ником Пятница.

Cюра,

Ну что за самообслуживание?

Сей вопрос должон был задать мужик. Ну, вот я к примеру.

А чево это вы, дамы, а ?

Смысл в попе. Которая всегда с тобой.

Ну да, должен, но часто этого не делают, как показывают многие темы в Крфейне.

И дамы переходят на него...на самообслуживание.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...89&pagenumber=1

Вона как девушки убиваются...

Смысл в попе. Которая всегда с тобой.

"Концепцию нужника" хочешь изложить....?

А отношения строятся в какой- то сложной схеме, где главное не он и она, а она и она, часто она одна (соперница) реже их много, ну или соперница может быть его мамой , деньми от прежнего брака...

Если любовница есть, то согласна, что это "битва за штаны", а в остальных случаях не вижу ничего криминального. Ведь всем известно, что отношения обычно строить приходится. Бывают, конечно, редкие исключения, когда все гладко, но как говорят исключения лишь подтверждает правило.

Вот вроде бы, впрочем я могу заблуждаться, серьезные отношения для любого человека подразумевают "единственность"..

--

Может, и я заблуждаюсь, но чтобы единственность не только подразумевалась, но и реализовывалась, необитаемого острова мало.

Я б понимала смысл в таких баталиях, если б дело происходило на необитаемом острове, ну где вот он- один- единственный мужчина.

А с кем на необитаемом острове биться-то? соперники-соперницы отсутствуют, мамы, а так же дети от прошлых браков - где-то далеко, на большой земле.... Нееее, все битвы и бои - они тут, где народу много, где есть с кем схлестнуться.. все правильно .

Если любовница есть, то согласна, что это "битва за штаны", а в остальных случаях не вижу ничего криминального

Сколько счастливых мужних жен рационализировали наличие любовниц у мужа...

всем известно, что отношения обычно строить приходится

Да, но между собой.

Не вовлекая дальние и бывшие ореалы бытия...толпу народу людейЯ об этом. При чем тут кто-то еще, посторониий.

И почему этот человек , становится порой значимее партнера и внимание переключается на нее ( может бывает и его, но я такого не наблюдала еще)

Ну да, там выбор ограничен.

Я необитаемым островом обозначила пожалуй- 2 вещи (блин вечная тяга к полисемантизму)

Отношения двух людей, которые интимны и закрыты, потому что касаются все же только двоих.

Ну и отсутствие выбора. То есть возможности для маневра и ограниченность.

есть с кем схлестнуться.. все правильно

А смыл-то есть? Ну кроме самой схватки, что в "есть упоение в бою" , не буду спорить.

Ты говоришь, что битвы эти за штаны-юбки происходят не только ведь с соперницами, но и с родителями, коллегами и т.д.

Но если битвы досталяют такое удовольствие, то и на острове найдется с чем сражаться, тут интерес битвы господствует, а не безальтернативность выбора. Т.е. претензия на собственную безальтернативность, единственность.

Не вовлекая дальние и бывшие ореалы бытия...толпу народу людейЯ об этом. При чем тут кто-то еще, посторониий.

ах, вот Вы о чем

Я не знаю почему это Подожду пока много умных мыслей напишут, почитаю и стану умная

Вот вроде бы, впрочем я могу заблуждаться, серьезные отношения для любого человека подразумевают "единственность"...

Имхо, не совсем верно. Люди - существа, чьи интересы не могут и не должны лежать ТОЛЬКО в плоскости "он и она". Нас окружают и другие люди, которые играют в нашей жизни значимые роли. Влияя на Вашего партнера, они косвенным образом влияют и на Вас, и на Ваши отношения.

Кстати, эти отношения отнуть не всегда подразумевают боевые действия.. Они могут быть и вполне мирными. Тут все от самих людей зависит, и от ситуаций.

Как этапы долгого пути, сначала с одними потом с другими.

Но ведь это личные дела другого человека, соответственно их воде неделикатно докасываться...напрямую.

Почему-то однозначно все говорят ниикадаааа не гляну его почту, а вот прямые выяснения отношений, которые возникли через другого человека или не возникли, напрямую-то редко люди пеересекаются, все более опосредованно --вроде и норма???

Т.е. претензия на собственную безальтернативность, единственность

Эту вещь разве не мужчина должен женщине объяснить? Это же только двоих касается, лучше все ж необитаемый остров...

Подожду пока много умных мыслей напишут, почитаю и стану умная

Бум надеятся.

Бум надеятся.

если на то, что я стану умная, то звучит как-то не очень приятно

Эту вещь разве не мужчина должен женщине объяснить? Это же только двоих касается, лучше все ж необитаемый остров...

--

Мне кажется, эту вещь вообще объяснить невозможно.

Как много не серьезно думающих людей.

Для меня любые Близкие отношения не на уровне: привет -привет- серьезные.

Как страшно жить

И почему этот человек , становится порой значимее партнера и внимание переключается на нее

КАК ЭТО ПОЧЕМУ???

Вы же сами сказали... КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ДВОИХ... ТАК?!

ТАК...!

Если Я НЕ ВИНОВАТ(а)...(а я не могу быть виноват (а) я ведь ВСЕ ДЕЛАЮ...я такой (я) хороший (я)....и т.п.)... то виноват ПАРТНЕР (ша).... НО ВЕДЬ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...он (она) любил(а) меня.... А КАКОГО ХРЕНА НЕ ЛЮБИТ ТЕПЕРЬ?!

ЭТо все она (он) третяя...(ий) виноват... !!!!

То есть этот третий - своеборазный ГРОМООТВОД для ДВОИХ...!

Назад
Сверху