"Ведь мы считаем, что этот остров необитаем"

• Автор темы Автор темы пузырь
Кстати, вот интересно, почему требуют от "него"? Самим послать кишка тонка?

по той же причине, по которой у тан родителю мужа обращаются к нему через нее. Отказ тан не так задевает как прямой отказ в лоб.

Самая сиреневая ситуация возникает тогда, когда обращаться друг к другу уже не через кого.....

Я просто говорю о том, что если в паре отношения не те, которые хочет кто-то из ее участников, то решать-то надо вроде с партнером. Т.е. проблема внутреняя, но ищут внешнего врага. Проще.

если бы это было в частной беседе, я бы обязательно спросил: а вас то то почему волнует?

Я просто говорю о том, что если в паре отношения не те, которые хочет кто-то из ее участников, то решать-то надо вроде с партнером. Т.е. проблема внутреняя, но ищут внешнего врага. Проще.

Да конечно.

Но с другой стороны, СЮР, разве внутренняя политика абсолютно ни как не зависит и не взаимосвязанна с внешней?

Допустим пара. Сообщающиеся сосуды. Только у каждого из них есть друзья или не друзья. Которые доливают или вычерпывают. И значит уровень в твоем сосуде зависит от этих друго-недругов, хотя общаются они вроде бы как и не с тобой.

И не всегда это можно решить путем диалога с партнером в стиле "встретились -поговорили"

Черте знает...Которые доливают или вычерпывают. И значит уровень в твоем сосуде зависит от этих друго-недругов, хотя общаются они вроде бы как и не с тобой.

И не всегда это можно решить путем диалога с партнером в стиле "встретились -поговорили

Ну...

Тепрь смотрим практически, лабораторная работа.

Звонит Маня Ане про Васю.

И че? Так хоть два сосуда, а так автоматический розлив ...

Нормальная реакция Ане с Мане разбирацца. Или пусть уж сам Вася свои рамсы разбирает.

Мне б брезгливо стало чужие веревки...я-то при чем?

(настроение не задумчивое, а балавательное., я потом подумаю. потому на самом деле-- любопытно мне)

Звонит Маня Ане про Васю.

И че?

А они все кто?

СЮР, в общем и целом я согласна что не логично когда при треугольнике отношения выясняют не с близким а с посторонним.

Я не согласна с необитаемостью островов.

Назад
Сверху