при этом мужской и женский способы (оба названия -условны) настолько различны, что тактика борьбы приводит к перераспределению поля власти, но практически нет прямых столкновений.
Это как если одни тока днем могут ходить, другие ночью, но на одном поле.
Если отдача от партнера не совпадает с ожидаемым и желаемым - надо устранять препятствия ( и воображаемые) это - женская тактика.
Подслушать, подсмотреть,сплести интрижку...."победить" "соперницу".
Я просто говорю о том, что если в паре отношения не те, которые хочет кто-то из ее участников, то решать-то надо вроде с партнером. Т.е. проблема внутреняя, но ищут внешнего врага. Проще.
Мне кажется, что "идея вечности и незыблемости эксклюзива" вовсе не так уж наивна, когда овладевает недетским умом, а наивничание с расчетом.
Не знаю. Може это и ненаивничание, а вера....доверие.
А теперь чуешь, какой якорек? Доверие -то трудно обмануть. А если верят - то солгать.
Т.е. если ложь появляется, то ведь она вегда бывает очень специфиц...Сродни идеологии
Ну вот. Как же ты хочешь чтобы люди в тесноте мегаполюса сделали вид что остров необитаем и есть только "ты да я, да мы с тобой"?
А кто еще нужен-то? И зачем?
Она что с партнером только через тебя общается. а напрямую никак?
У меня например родители "партнера" довольно часто названивают с предложениями в стиле "скажи своему мужу чтобы он...."
Причем на встречное предложение "сказать своему сыну.." они резонно отвечают что "нас он не послушает "
Видимо ситуация когда он не послушает не их,а меня им чем-то более симпатична
Тан, я приблизительно об этом, конечно, не послушает --уже. "Остров-то необитаем". Есть пара, все остальные контакты вроде, как косвенные...для нее.
Вы сами промеж себя и разбираетесь, если надо вам.
Да пусть все будут здоровы.
Это означает, что ВЫ разрываете отношения/конфликтуете, партнер вполне может остаться на СВОИХ позициях.
Сложный вопрос. Конечно так.
Кстати, вот интересно, почему требуют от "него"? Самим послать кишка тонка?
Ну....им этого мало просто. При этом расскладе и начинается великое "заселение". Люди начинают хотеть влиять на отношения пары. Отдача это, начинаешь строить отношения ненапрямую с партнером, а через других людей, устраняя какие-то факторы, привлекая какие-то....Ну а потом наоборот.
Точно. Концепцию одиночества в свете концепции нужника.
Ну, пролей свет.