А
Алена28
⚪
1/ Из рачковской тирады следует, что можно поработать и многого достичь.
Ну эта тирада словесный песок, пафос с крупицей истины - "времена всегда одинаковые".
2/ Из наблюдений за рачковской семьей не следует, что они особого добились
А почему, по вашему мнению, семья Рачковых ничего особо не доблась?
По тем временам жить не в комуналке, а на отдельной двухкомнатной площади уже очень неплохо. К тому же маман Родиона (на момент тирады еще Рудольфа), не просто так, а целая заведующая детсада (кажется, точно не помню, но не меньше), и это при наличии среднего образования, в то время как подчиненные сидят на ничестоящих должностях с высшим. Тобишь, человек действительно "пахал" (при наличии мужа и двоих сыновей не будем подозревать другого. Или пофантазируем?)
Другое дело, что кстати вполне нормально для человеческой натуры, не останавливаться на достигнутом. То есть, сремится мадам (товарищ) Рачкова детишек пристроить, хоть "взамуж" за профессорскую доцю, хоть в институт повышения квалификации операторов телевидиния.
Кста, не пойму, чего вы так на мое цитирование взъелись? Цитирование первоисточника важно и весьма, этому еще везде нас учили!..
[3/ Хоть паши, а хоть ты куй, а все равно .... Это мы с Вами знаем сами
Аха, мечись - не мечись, а икры не будет...
Я правильно вместе с Вами знаю ?
4/ А Катерина всего добилась, правда мы кое-что подозреваем..
Ну не всего... Щастия в личной жизни не было. Вот так (вздыхаю).
Так значит и вы подозреваете?!
Вот такой клубочек.
А то!
Ну эта тирада словесный песок, пафос с крупицей истины - "времена всегда одинаковые".
2/ Из наблюдений за рачковской семьей не следует, что они особого добились
А почему, по вашему мнению, семья Рачковых ничего особо не доблась?
По тем временам жить не в комуналке, а на отдельной двухкомнатной площади уже очень неплохо. К тому же маман Родиона (на момент тирады еще Рудольфа), не просто так, а целая заведующая детсада (кажется, точно не помню, но не меньше), и это при наличии среднего образования, в то время как подчиненные сидят на ничестоящих должностях с высшим. Тобишь, человек действительно "пахал" (при наличии мужа и двоих сыновей не будем подозревать другого. Или пофантазируем?)
Другое дело, что кстати вполне нормально для человеческой натуры, не останавливаться на достигнутом. То есть, сремится мадам (товарищ) Рачкова детишек пристроить, хоть "взамуж" за профессорскую доцю, хоть в институт повышения квалификации операторов телевидиния.
Кста, не пойму, чего вы так на мое цитирование взъелись? Цитирование первоисточника важно и весьма, этому еще везде нас учили!..
[3/ Хоть паши, а хоть ты куй, а все равно .... Это мы с Вами знаем сами
Аха, мечись - не мечись, а икры не будет...
Я правильно вместе с Вами знаю ?
4/ А Катерина всего добилась, правда мы кое-что подозреваем..
Ну не всего... Щастия в личной жизни не было. Вот так (вздыхаю).
Так значит и вы подозреваете?!
Вот такой клубочек.
А то!