Верит ли Москва слезам?

• Автор темы Автор темы Роман
Они с друзьями отхерачили группу шпаны в подворотне, там несколько раз повторялось про войну и десантуру.

Когда я смотрел это фильм первый раз, это было в весьма нежном возрасте. Мне мама тогда сказала, что самая большая неправда этого фильма, что женщина стала директором комбината.

Дезертир с кладбища

Там нет про то, какого комбината. Мож, комбината бытового апслуживання? Тада вазможно.

Там нет про то, какого комбината

Есть, химкомбинат, выпускающий пленку, клеенку. Такие комбинаты маленькими не бывают.

Помните там сцена в цехе, она отчитывала логистика. На заднем плане мотались рулоны

Только главной героине было не 35 лет, а все 40+.

А в 40 пойдешь и за слесаря, и за токаря-пекаря, лишь бы профессионал этот обладал крепким членом.

этот обладал крепким членом.

да лан..в 40 уж не надо, там климакс железной клюкой стучица. Сухость и все такое..

а вообще по жизни мужчина (не важно есть ли у него деньги и кто он по социальному статусу) по праву рождения имеет ВСЕ шансы завоевать любую женщину, хоть директора, хоть уборщицу, хоть кинодиву

Фигня. Вы еще скажите, что неважно, есть ли у него, например, ум.

Очень многие женщины просто не смотрят на лоу-класс, для них лоу-класс сливается в серую массу.

начинает с ним жить всерьез, потому что слесарь якобы мачО?

Вы просто не верите в "мачей" без MBA. А я не верю в "социально успешных мачей". Всего сразу не бывает. И даже выбора особенного нету -- кто для чего родился, называется...

многие женщины просто не смотрят на лоу-класс

Чтобы так говорить, надо быть как минимум женщиной. Что с Вашей ориентацией, Юлиан?

я верю в понятие "толк". В том числе в отношениях между людьми.

И я не понимаю, какой будет для бизнес-леди толк в общении с лоу-классером. Секс? а что, нет людей своего круга?

Чтобы так говорить, надо быть как минимум женщиной. Что с Вашей ориентацией, Юлиан

Женщин знаю хорошо определенный тип, но знаю.

А я не верю в "социально успешных мачей". Всего сразу не бывает

бывает.

Есть такой умный. обеспеченный, красивый.Внешне и повадками самый настоящий мачо.

Тока потому что таких немного - на него вшаются гроздями,

Его минус - с тетками жестОк и жЕсток пользует и выкидывает

нет, ты все таки издеваешься

когда это прекратится?

ты можешь придумать другие темы кроме как неравные союзы?

И польза тогда от его обеспеченности? а "пыль пустить" -- это мы все умеем. На последние покупая бензин для черного тонированного монстра... взятого у друга "на съем".

Во- во....шофёров я тоже реально видела...Тётки со своим вполне так нормальным бизнесом ,даже не просто хорошо работаюшие. Только нынешние Гоши восновном все наглые,зажавшиеся и без всяких там рефлексии...

Назад
Сверху