,
а от тумаков специального человечка ранг нашего знакомого будет повышацца? Что-то, по-моему, наоборот. Безвыигрышные какие-то расклады...
Ладно, фиг бы с насилием, а? Хоть Велимир ушел, а то его как-то клинит в последнее время на эту тему.
Вообще вот все это ВР, НР - к людям с трудом у меня применяется. Прошу прощения, что влезаю со своими тараканами, но не могу никак понять: вот мой ушедший муж. Был, пожалуй, высокоранговей меня, в глаз мне давал, ага. Явно я под него прогибалась. Но внешний мир скорей, как ВР воспринимал меня, а его - пониже. И вот карьеры у него тоже никакой не складывалось.
Это я к чему: как связать-то это? Может ситуация ранговая в семьей одной быть, а вовне - другой? Или не вижу я каких-то связок?..
А тогда - что мой ноги, что не мой - одна фигня. Кроме меня-то мужику никто ничего мыть не будет. Шею, разве, намылят, за неподтвержденные-то понты...
И что есть вот эта ранговость? Мне кажется, когда человек доволен собой, она - выше. Со всех сторон - доволен. А чем меньше доволен - то подтянуть пытается. В порядке версии: может надарить НР-супругу всякой красивой одежки, вещичек и атрибутики. Со всей этой красотой ему впадлу станет на диване, например, лежать, или в подчиненных ходить, - ну и все такое?
Как думаете?