Вернуть мужа в "альфы". Ну хотябы выпихнуть из "омег"!

• Автор темы Автор темы БЕЛОВА АННА
Так разве ж самоуважение - это ранговость?

Ранговость от самоощущений не зависит.. она вроде как объективна...

Ой, не хоцца Трактат читать, плохо он написан.. Неужто идтить читать?

И мне не хочецца

Кучу субъективных факторов всяких: самооценка, образованность, самопрезентации всякие тоже надо учитывать?

И с этим можно работать.

Короче, первое:

Встречают по одежке?

На первое время сработает?

Хорошие вопросы задаете, Дана.

1. Биологический ранг закрепляется на уровне импринта. Поменять его нельзя. Если идти к надоевшему мне протопопову. то фактический ранг, то есть то, что воспринимается окружающими состоит из биологического, визуального и , прото говорит ранг, я бы сказал социального статуса. Второе и третье поддается корректировке. Более того. Есть масса ситуаций , которые настолько формально обусловлены, что биологический ранг не играет в них никакой роли.

НР судье сто лет по барабану, что его подсудимые- через одного ВР, им ето никак не помогает.

Понимаете?

На сегодня ранг более менее значим у детей в подростковых компашках и в МПО.

2. закон Парткинсона. Тут ранг , я думаю , не при чем. Это вопрос социальной стратификации. Есть наблюдения, что у негров с Юга развивался невроз на почве того, что на Севере штатов к ним относились как к плюс минус равным. Я очень люблю этот вопрос, Дана.но его обсудим отдельно как нибудь. у меня нет времени на длинный постинг. ОК?

При иследованиях 98% имеют нервные расстройства, той или иной степени.

Это контаргумент?

А шизофреники в дурдоме и олигофрены вообще счастливые люди.

Нет проблем.

Состояние счастья-дорого.

буйных дур, с повышенной жаждой самоутверждения.

Таковых тоже видела- они счастливы, так же как и жены алкоголиков.

Это- крайний вариант

происходит замещение ( подмена) реального мужчины на идею.

Психологических механизм -идентичен.

Клиника.

Мужчину лишенного амбиций не видела.

Я могу уточниться- выбрать мужчину, чей уровень амбиций отвечал бы уровню своих личных запросов.

Встречают по одежке?

По-моему - на 10 минут. В любом обществе внешняя шелуха слетит мгновенно.

Ранговость не слетает, даже если внешняя шелуха облетела вся. От и до. Все равно внутреннее ощущение силы человека и его права управлять тобой остается.

Это самое интересное в теории Протопопова. Действительно есть какая-то биологическая хм.. ну как бы ее назвать.. сила, что ли, которая всех по своим местам раставляет.

ну как бы ее назвать.. сила, что ли, которая всех по своим местам раставляет.

Если бы этой силы не было бы, и правильные вещи не попадали бы на правильное место, то хамоватые мачи- а-ля Эрик Робертс (рекомендую как методически материал- типичный ВР с типичными для ВР комплексами и обидками) давно бы вымерли.

"А вообще- чисто теоретически- разве можно поменять ранговость?

Можно вроде добавить человеку самоуважения, научить его ценить то, что ему дано природой- но вот изменить его биологический статус- это разве возможно?"

Это смотря что подразумевать под "ранговостью", визуальный (кажущийся другим) ранг? Или всё-же - "ранговый потенциал"?

ИМХО, визуальный ранг поменять вполне возможно - это, в сущьности, актёрское мастерство - чуть-чуть брутальности во взоре и в пластике движений (разучивается перед большим зеркалом)и... штанишки и юбчёнки с девчёнок снимать станет гораздо легче, то-же самое "прокатит" и при краткосрочном контакте с хулиганствующей шпаной - может отпугнуть их от реализации насилия.

В более же долгосрочном плане, ИМХО, играть просто надоест...

Ах да, вот что ещё - по моей ИМХе, визуальный ранг прямо-пропорционален Ранговому Потенциалу (или - "силе характера") и величине Примативности, при низкой примативности человек с даже очень высоким РП будет не некоторых ситуациях выглядеть низко-ранговым - вспомните хотя-бы академика Сахорова, не боявшегося вступать перед высоко-примативным сбродом Гос. Думы, но воспринимашийся ими как самая последняя "омега"...

Но вот 10 минут в активе.

Плюс то, что может быть создано: пара тройка хороших дипломов, психологическая уравновешенность и спокойно в середину алфавита.

Чего не так разве?

Это контаргумент?

А шизофреники в дурдоме и олигофрены вообще счастливые люди.

Нет проблем.

Состояние счастья-дорого.

буйных дур, с повышенной жаждой самоутверждения.

Таковых тоже видела- они счастливы, так же как и жены алкоголиков.

Это- крайний вариант

происходит замещение ( подмена) реального мужчины на идею.

Психологических механизм -идентичен.

Клиника.

Мужчину лишенного амбиций не видела.

Я могу уточниться- выбрать мужчину, чей уровень амбиций отвечал бы уровню своих личных запросов.

-------------------------

Мы говорим об одном и том же вы уточнили написанное мною выше.

С уточнением согласна.

Либо выбор мужчины в соответствии с уровнем притязаний

или понижение уровня притязаний.

Корректировка маршрута так сказать.

Тоже не имею времени на длинный постинг.

Гос. Думы, но воспринимашийся ими как самая последняя "омега"...

чуть чуть в офф

Почему ДС воспринималося как омега?

Доводы?

Если бы этой силы не было бы, и правильные вещи не попадали бы на правильное место

На сегодня ранг более менее значим у детей в подростковых компашках и в МПО

Нет противоречия? Или это все в рамках "более-менее" ( я не придираюсь, я честно понять хочу)

Про Робертса согласна. Очень высокоранговый образец, пожалуй- чище - только из реального окружения у меня есть пример. Но внешне- совсем не похож.

Я про "визуальность" как раз и сказала- это женщина может сделать- добавить, усилить. То есть- внешне она мужчину как бы приподнимет над его данностью.

Но у него есть "биологическое", ему свойственное.

И вот это " биологическое" - даже при поднятии "визуального" может человеку его жизнь хорошо портить.

Он же будет понимать свое несоответствие.

Но вот 10 минут в активе.

Плюс то, что может быть создано: пара тройка хороших дипломов, психологическая уравновешенность и спокойно в середину алфавита.

Чего не так разве?

Да все не так. Мне так кажется. Для чего? Влезть в среду? а потом- с горы падать, когда раскусят? или всю жизнь на середине алфавита трястись, что не по Сеньке - шапка и вот-вот раскусят?

Человек же все равно знает - где его место, даже при наличии амбиций...

смотри сабж: вернуть...

У Незнайки может высокоранговый захандрил

Нет противоречия? Или это все в рамках "более-менее" ( я не придираюсь, я честно понять хочу)

Нет протоворечия, Дана.

Биологический ранг значим в кампашках и МПО, межполовых отношениях.

Это и позволяет пристраивать в правильный зазор( место) нехитрую мужскую арматуру( вещь) (с) ВР-ам.и тем самым спасать себя от вымирания.

Большинство людей не знает и даже не догадыватся.

Разрыв оценки и самооценки, выявляемый серьезно, просто впечатляет.

Нет протоворечия, Дана.

Биологический ранг значим в кампашках и МПО, межполовых отношениях.

Это и позволяет пристраивать в правильный зазор( место) нехитрую мужскую арматуру( вещь) (с) ВР-ам.и тем самым спасать себя от вымирания.

Большинство людей не знает и даже не догадыватся.

Разрыв оценки и самооценки, выявляемый серьезно, просто впечатляет.

Почему ДС воспринималося как омега?

простите дремучесть, а что значит ДС?

Сахорова, не боявшегося вступать перед высоко-примативным сбродом Гос. Думы, но воспринимашийся ими как самая последняя "омега"...

Тоже не согласна, что Сахаров воспринимался ими "омегой". А вот что госдума в глазах здравомыслящих людей выглядела сбродом и ув.тов.президент ...эээ... как бы выразиться... мягко говоря, выглядел некорректным в высказываниях и ммм... излишне агрессивным - факт.

спасать себя от вымирания.

А ранговость наследуется??? То есть она генетически закреплена?? И еще и доминантна?

Ой как хорошо....

Назад
Сверху